срывы

живем год вместе. мужчине 25 до этого жил с мамой и папой. мама вечная домохозяйка даже помыть посуду не позволяла - все сама. я работаю. он работает. живем у меня. собираемся пожениться. но вот в чем проблема, если во время что-нибудь сытное не приготовить, он становится просто психом, орет, крушит все, срывается ( в основном проблема начинается в 10 вечера, когда ему второй раз поужинать внезапно захочется). в остальном идеальный парень, рабочий, голова на плечах, руки правда не из того места - что прикрутить или прибить - легче самой ( у них этим всем отец занимался). свадьба осенью, а в последний месяц уже на языке вертится, что я бы отложила ее именно из-за этих психов и не перебарться ли ему обратно к маме, которая готова сутки напролет стоять у плиты.

сколько вы вместе то живете? не привык еще к тому, что мамочки рядом нет)

Ну покупайте что-нибудь полуготовое в магазине на случай внезапного жора.

Шож за беда то такая, какая тема подряд про бешеных мужиков без еды? %)

сегодня оказались бутерброды с колбасой и хлебом, свинина (которую он просто не захотел) и салат оливье, но к нему не нашлось майонеза. итог-вышеблена дверь на кухню и кот с нервным срывом

Недоедали они у вас что ли? Пипец же это, девки)))))

аноним
живем год вместе. мужчине 25 до этого жил с мамой и папой. мама вечная домохозяйка даже помыть посуду не позволяла - все сама. я работаю. он работает. живем у меня. собираемся пожениться. но вот в чем проблема, если во время что-нибудь сытное не приготовить, он становится просто психом, орет, крушит все, срывается ( в основном проблема начинается в 10 вечера, когда ему второй раз поужинать внезапно захочется). в остальном идеальный парень, рабочий, голова на плечах, руки правда не из того места - что прикрутить или прибить - легче самой ( у них этим всем отец занимался). свадьба осенью, а в последний месяц уже на языке вертится, что я бы отложила ее именно из-за этих психов и не перебарться ли ему обратно к маме, которая готова сутки напролет стоять у плиты.

а вы имейте кастрюлю борща в запасе)

Дамиана
Он болен и настолько зависим от еды

крышу просто сносит, когда голоден
причем, ладно бы это первый ужин был после работы, а то ведь со вторым (я по ночам фигуру блюду) не угадаешь захочет - не захочет, да и готовить второй раз после рабочего дня откровенно не хочется

Я злюка, если меня разбудить, а не дать проснуться самой, правда я так дико себя не веду, как ваш товарищ в описании, но мне в семье идут на встречу не будят понапрасну. Жених-то ваш осознает с чего такой бешенный, прощения за свой неадекват просит? Что предлагает в решении проблемы?

аноним
вышеблена дверь на кухню и кот с нервным срывом

о,вам себя не жалко будет в браке???пусть лучше мамочке такие скандалы закатывает

аноним
крышу просто сносит, когда голоден

просто? он психопат. А вы влюбленная дура

Оспади, куда мир катится... Не, девки, бегите от таких, пока не родили.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:38

аноним
итог-вышеблена дверь на кухню и кот с нервным срывом

Вай! А вам не страшно?

Аааа я поняла все! Майонеза же не было!
Кто тут говорил, что " 20 грамм майонезика в салате - ничо страшного"? Вон как у людей башню рвет))))

ОСА
Я злюка, если меня разбудить,

вы то уже в семье, и вам компромисс ищут как любимой маме и жене, а тут даже семьи нет........При таких скандалах я б хорошо подумала, прежде чем скреплять узы брака, а то потом появится ребенок и начнется, супа не сварила, майонеза не купила-ребенка об стену,жену за порог.

ОСА
Жених-то ваш осознает с чего такой бешенный, прощения за свой неадекват просит?

он подмазывается приходит через часик, но прощения никогда не просит

ksushen
о,вам себя не жалко будет в браке???

вот и я думаю, что не пора ли нам отдельно пожить. просто суть в том, что мамочка конечно отчаянная домохозяйка, но нервы она ему мотает и с ней он жить не будет. это мы проходили. я ему как-то по зиме говорила, что нам отдельно пожить надо, через день вернулся.

Дамиана
он психопат. А вы влюбленная дура

Ольга (Лёлик)
бегите от таких, пока не родили.

+++++

выслала бы к маме без права возрата

Sоvа
20 грамм майонезика в салате - ничо страшного"? Вон как у людей башню рвет

это все консерванты-стабилизаторы и никак не распущенный на голову больной неадекват

Кошмар какой. Вы правда не понимаете, что он болен? Бегите скорей от психа, пока детей нету. Он при детях также психовать будет? При таком "папе" как минимум можно заикой остаться.

аноним
просто суть в том, что мамочка конечно отчаянная домохозяйка, но нервы она ему мотает и с ней он жить не будет. это мы проходили. я ему как-то по зиме говорила, что нам отдельно пожить надо, через день вернулся.

а вы хоспис что ли? с мамой он может, видите ли...
его проблемы. 25 лет мог, а сейчас занемог
вы зачем позволяете об себя ноги вытирать?

ОСА
Вай! А вам не страшно?

если честно, когда дверь вылетела мне в спину, когда я выходила из кухни, страшно стало.

мне даже не столько страшно, ну прилетит мне - дак тут все и понятно станет - он пойдет на все четыре стороны и никогда я его не увижу. страшнее то, что если поженимся, то потом хуже стать может

Дамиана
А вы влюбленная дура

в том прикол, что он любит меня больше, чем я его

я не хочу от него отказываться, я хочу решить эту проблему. потому что парень то в остальном золотой - не пьет, не курит, деньги все в дом

аноним
он любит меня больше, чем я его

в чем выражается7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы