срывы

аноним

А вы как в армии- заставьте его жрать майонезик ложкой из ведра, пока обратно не полезет. Вроде бы так там учат тех, кто хлеб по карманам ныкает? Вот и вы ему устройте воспитательный ужин. Чтобы на всю жизнь наелся.

аноним
кот с нервным срывом

Ой, а как у него это проявляется?

Клавдия Степановна
а вы имейте кастрюлю борща в запасе)

Мужу на голову надеть, если что?

аноним
крышу просто сносит, когда голоден

"Ты - не ты, когда голодный"? Тогда уж Сникерс в запасе держите.

Sоvа
Аааа я поняла все! Майонеза же не было!
Кто тут говорил, что " 20 грамм майонезика в салате - ничо страшного"? Вон как у людей башню рвет))))

аноним
я хочу решить эту проблему.

вы не измените человека, НИКАК!

аноним
потому что парень то в остальном золотой - не пьет, не курит, деньги все в дом

сходите почитайте темы про домашних тиранов
или вы считаете, что крушение всего вокруг это лучше мордобоя? и до мордобоя не дойдет?
а представьте еще статью расходов в семейном бюджете на восстановление сломанного после его психов, учитывая, что он "безрукий"
предложите ему сейчас оплатить мастера и прочее на ремонт двери и посмотрите на реакцию

в любом случае гнала бы в шею

анонимка
а потом будет побитая ходить и выть в углу сидя в декрете и с ребенком на руках.
таких не исправишь!

Ну так автор же говорит: хочу, мол, переделать, золотой же человек)))) ну нравится некоторым со сломанными людьми в семью играть

аноним
потому что парень то в остальном золотой - не пьет, не курит, деньги все в дом

Так есть такие же, но без дверных приколов.

аноним
если честно, когда дверь вылетела мне в спину, когда я выходила из кухни, страшно стало.

А вы бы не могли перед ним истерику изобразить, не подходить к нему в ужасе, сказать, что боитесь оставаться с ним один на один, отпросится к маме? чё то вы сильно стрессоустойчивая.

аноним
мужчине 25 до этого жил с мамой и папой. мама вечная домохозяйка даже помыть посуду не позволяла - все сама.

я сыну часто говорю: давай сам, как большой, я тебе разрешаю! он гордится и делает. может, и вам попробовать?:)

Chайkа
Ой, а как у него это проявляется?

пошел в угол забился, калачиком свернулся. обычно то он жутко наглый и по вечерам у него игровые часы

ну видя заранее какой мужчина неадекват на пустом месте, как можно замуж выходить? :boom:

Клавдия Степановна
я сыну часто говорю: давай сам, как большой, я тебе разрешаю! он гордится и делает. может, и вам попробовать

во. и тут не захотел свинины, салат - возьми бутик сам сделай, пельменей полный холодильник - сам все сделай. он делает, после чего летят придирки, срывы, перевернутые табуретки

анонимка
99% из 100% что его отец такой же,

отец развелся с БЖ из-за того, что она мало хозяйством занималась. Мой утверждал в начале отношений, что это самая большая глупость на свете. Но блин ... как только он не поест, он находит крошку на столе или на полу (хотя пол по 2 раза в неделю драю) и вслед летит - что-то у нас грязно. предпоследний скандал был из-за того, что он сказал про то, что посуда не помыта ( а то что я стиральную машину в этот вечер собственоручно починила и пол вымыла - это ниче)

зря в стране отменили принудительное лечение.. как почитаю- так верить в это свято начинаю..
отменяйте автор свадьбу, если не шутите тут

аноним

а сам он посуду не моет по религиозным соображениям?))) вот скажите честно, вы сами-то к себе как относитесь? Вас не возмущает, что вам левый мужик в вашей квартире ходит и пальцем указывает, что вы должны сделать?) нафига вот таких ущербных собирать?

анонимка
игрушки разбросаны и это норма до определенного возраста, представьте у вас будет ежеминутна мебель ломаться и вещи летать,

при таких вещах будет ураган эмоции и не контролируемые истерики, срывы.вы готовы???а если чего нибудь в порыве эмоций сделает с вами или ребенком????нееееееее, такой муж страшен-нервная система не устойчивая,да и сил немерено,убьет и не заметит

Sоvа
вы как в армии- заставьте его жрать майонезик ложкой из ведра, пока обратно не полезет

А как нажрется вволю - к маме. Без возврата.

аноним
орет, крушит все

мне кажется не надо вам за него замуж

аноним
сегодня оказались бутерброды с колбасой и хлебом, свинина (которую он просто не захотел) и салат оливье, но к нему не нашлось майонеза. итог-вышеблена дверь на кухню и кот с нервным срывом

это жесть...
и это перед свадьбой когда люди стараются выглядеть во всей красе, а что после свадьбы будет, он вас будет калошматить по чем свет стоит... бегите роняя тапки!!! нафиг-нафиг такое счастье!!!

аноним
страшнее то, что если поженимся, то потом хуже стать может

а так оно и будет!
после свадьбы в основном все усугубляется

дам только один совет - бегите не оглядываясь и ни о чем не жалея
иначе придется жалеть о своих потерянных годах

NastasiK
после свадьбы в основном все усугубляется

• мильон
    по своему опыту скажу, но у нас не так все запущено, причем сильно не так

ОСА
чё то вы сильно стрессоустойчивая.

NastasiK
нафиг-нафиг такое счастье!!!

:w_0031: :w_0028: :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы