Срочно! Совет нужен! Как жить со скорпионом???

Девочки, живу со скорпионом. Три года еще как то было терпимо. Сейчас как будто все самое плохое из него повылазило. Эгоист жутчайший стал. Каждый разговор заканчивается скандалом. Если что-то нужно ему сделать против моей воли, затеет скандал, а потом пока я с ним не разговариваю воротит свое. Погулять успел налево. Для родни, друзей он просто душка, никто поверить даже не может, что дома он просто тиран. Как объяснить ему, что уже предел? Что даже беременной готова уйти уже куда глаза глядят?

Я уж думала, что с настоящим скорпионом, а тут...(

А чего объяснять, раз человек гов..., уйдите, видать все устраивает

Тогда меняйтесь сами. Других людей изменять невозможно.

Судя по тому, что начались ссоры, куда-то не туда вы поменялись. А как вы предполагаете заставить поменяться мужа?

со скорпионами всегда-итальянская семья....либо учавствуйте в этой игре чувств и понятий,либо ноги в руки и бегом...кстати,они верностью никогда не отличались,для них запретное-кайф...а так скандал-далее-секс...далее все ок,такая вот штукенция...

у меня тоже скорпион, им бесполезно что-то доказывать, они все равно думают, что они лучшие. Только мой не скандалы закатывает, а наоборот делает все тихой сапой, а когда я начинаю на это выступать, оказываюсь я же нехорошая, он то ведь молчит, на меня даже голос не повышает. Тут только подстраиваться , я сперва сильно переживала из-за этого, сейчас уже спокойно отношусь, но тяжело все равно. Скорпионы похоже очень любят быть хорошими для окружающих и поэтому у всех мнение что он прекрасный муж, отец, а деле просто никакой. Хотя бывает как и в каждой семье и хорошие моменты и плохие, но для хороших ему нужно сперва популярно объяснить, что мне и детям нужно чтобы ты сделал то-то , тогда он сделает, так что терпения вам и терпения .

Обычно тяжко бывает через 3, 7, 11 и так по кругу до ста лет совместной жизни !

Всю жизнь живу рядом со скорпионами. Ну нифига подобного. Первое - скорпы не терпят лукавства. В любой форме. Второе - скорпы не терпят манипуляций. Ваши слезы для них - как красная тряпка для быка. Третье - для них бывает только белое и черное. Без полутонов.
Скорпы эмпатичны, не выносят "натянутой атмосферы".
Про неверность - хрень полная. Не больше, чем другие знаки.

это вы еще с козерогом не жили, те всегда правильные до не могу. но жизнь с ним каторга ! :) имхо !

Ушла искать рай, в одиночку это не сделать.

Автор, а вы еще и замужем за козрожами были?

Автор, я имела в виду, невозможно ссориться "в одни ворота". Даже скорпы на это неспособны. Проверено.

Замужество и лямуры - две большие разницы.

Скорпионам надо дать понять, что вам как бы всегда на него немного пофиг...ну и быть ему интересной. это всегда.

...(с)
Первое - скорпы не терпят лукавства.

+100 Кстати они не то, чтобы для людей хотят показать, что они хорошие. Они правда хорошие, но Вы его видите со свое колокольни и что товозможно додумываете, может порой то. чего нет

...(с)
Третье - для них бывает только белое и черное. Без полутонов.

+100. Как правило очень порядочные люди. Хотя... сейчас все может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы