Как подать на алименты, муж отказывается и платить и разводиться

У нас еще дача есть, подарили на свадьбу, НО вот оформлена она на его бабушку. О даче придется забыть. А если есть видеозапись дарения это может служить доказательством? Не хотели париться с документами, поэтому не переоформили

не доброе утро
только не хочется уровень жизни понижать

Автор, вас, видимо, еще не припекло, раз харчами перебираете - а как я без его денег, а как я без его машины. Припечет - убежите с одним чемоданом. У меня вот золовка так уже не первый год "разводится" как у муженька пьянки-гулянки, так она машет шашкой - развод! а как осмыслит перспективу - вернуться к родителям в деревню с голой ж...ой, так сразу и муженек не такой уж плохой

ЛораПалмер
Автор, вас, видимо, еще не припекло, раз харчами перебираете - а как я без его денег, а как я без его машины. Припечет - убежите с одним чемоданом

+++++ я так и ушла. Оставила ВСЁ.

не доброе утро
подарили на свадьбу, НО вот оформлена она на его бабушку

У вашего мужа фамилия не Агибалов случайно? а то есть такие персонажи в "Дом-2" - на свадьбу одной дочери подарили недвижимость, но только на словах. Второй дочери на ее свадьбу опять эту же недвижимость "дарят".

Да, не припекло. Хочу, чтоб он встряхнулся, испугался. Хочу, чтоб помогал с ребенком. Если мне сейчас тяжело, что будет если я одна останусь. Знаю, что любит меня и дочку, но совсем обнаглел. Позволяет себе на меня матом орать да еще и при дочке, которая сейчас все повторяет.

ЛораПалмер

Нет, дачу сейчас продаем. Хотели машину ему купит, а я чтоб на старой ездила. Еще позавчера все было нормально, но вот сегодня он столько всего наговорил, что я не могу ему простить этого. А как сделать так, чтоб он понял, что жестко накосячил не знаю. Разговоры не помогают

не доброе утро
позавчера все было нормально, но вот сегодня

это его первый "косяк" или такое отношение продолжается долгое время? может, у него кризис какой, проблемы на работе, вот и на вас срывается, кричит?

Нет, не первый. Устала на эту тему говорить. Еще недавно я в декрете была, так он вообще охреневал, потому что я не способна была себя содержать

А стрессы на работе скорей у меня, чем у него. Он расслабленный, и я в нем разочаровалась как в мужчине. И конечно же я боюсь остаться одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы