как бы вы поступили? алименты....

Автор, если не получится договориться не на 30%, а хотя бы на 70%, не отдавайте деньги. Не так уж и много у него возможностей спрятать эти дивиденды. Платить белую зарплату вместо "премии в конверте" - это минус 40% на взносы (Вы подешевле берете, всего 25 , даже с учетом тех 9%, что с дивидендов, от в плюсе). Переписывать фирму на кого-то другого - рискованно. Конечно, если пойдет на принцип, может этих денег лишиться, но какое-то время Вы их получите. Перечислит деньги, позвонит чтоб забрать "свое", а Вы ему "а я путевки на отдых купила, вот следующие может верну, а эти мне нужнее"

Ханурик

А Вы уверены чо дивиденды выплачиваются каждый месяц?
Они раз в год выплачиваются, в лучшем случае раз в пол года...
И при желании вообще все доходы фирмы могут быть свидены к минимому и ни каких дивидендов не будет...

...
а почитаешь темы про отдых, так путевки по 300тыс берет каждая вторая семья

Да ладно. Ну несколько человек наберется. ;)

Джул Морковкин
Они раз в год выплачиваются

Так автор же написала, что раз в три месяца.

Джул Морковкин
Я вообще против всячиских алиментов...
И если так случиться, то ни копейки не возьму

Хорошо быть гордым на словах и трепаться попусту.
Вот когда случится (не желаю, конечно), тогда и бейте себя в грудь с гордостью.

Ханурик
Перечислит деньги, позвонит чтоб забрать "свое", а Вы ему "а я путевки на отдых купила, вот следующие может верну, а эти мне нужнее"

вот это совет!+++ может и вправду потом не будет и эти уплывут.вам нужно с юристом все обсудить а не на форуме спрашивать где очень много завистников :)

Геометрия

вот это точно!!!! многих знаю терпят месяца 2-3 гордые все а потом бегут в суд отдайте наше!

5х12=60+100=160/12=13 с копейками
нет. не отдала бы низачто. т.б. дивиденды не обязательный платеж - их может и вообще не быть.

узнайте точно сколько вам положено по закону-больше не берите(не к чему вам лишние нервы)а уговоры договоры с БМ это бесполезная трата времени.по себе знаю

сладкий персик
с такими хапугами жили

и, собственно, с такими же и проживают - только копеек на подсчет стало чуть поменьше ;)

...

это он налоговой пусть объяснит что он эти деньги своим доходом не считает, это просто "схема"

да просто он найдет другую схему - мужик нашел схему при которой с ребенком делится, жена один раз 100 хапнет- будет делится с чужими людьми, это не единственная схема .
Ждем тему - муж козел, скрывает доходы

Ханурик
Не так уж и много у него возможностей спрятать эти дивиденды. Платить белую зарплату вместо "премии в конверте" - это минус 40% на взносы

так пишете как будто варианта всего 2

Соломинка (Darja)
5х12=60+100=160/12=13 с копейками
нет. не отдала бы низачто.

а если брать по 30 регулярно , как муж планирует - будет больше , особенно если не один год . но человеку два ноля помутнили весь рассудок

Jamaica4
а если брать по 30 регулярно , как муж планирует - будет больше , особенно если не один год . но человеку два ноля помутнили весь рассудок

Вот я об этом же...Но у нас любят жить только сегодняшним днем

Геометрия

artemkam
вот это точно!!!! многих знаю терпят месяца 2-3 гордые все а потом бегут в суд отдайте наше!

Дело не в гордости, а в принципах ;)
Да и о детях своих в первую очередь думать надо..Накой моим детям потом содержать БМ, который сам не захочет их содержать..Из которого надо копейки выколачивать?
Да и детей рожала я в первую очередь для себя и расчитываю только на себя...А мужик.... ну это такое дело..сегодня он есть - завтра ег оент...И не обязательно развод..Жизнь штука сложная

Джул Морковкин
Жизнь штука сложная

Вот и я о том же. так что не зарекайтесь

Я понимаю муж хотя бы пятнаху алиментов давал, а быть понятливой за 5000...выше моего понимания.
этого даже на еду не хватит, а питание в школе..секции...одежда..отдых игрухи...почему БМ то свое понимание проблем ребенка засунул подальше... %) %)

Джул Морковкин
детей рожала я в первую очередь для себя и расчитываю только на себя.

если мужчина не хочет помогать - не прошу и не беру силой ничего. Пусть забирает все что считает нужным и выметается к чертовой матери их моей жизни. Денег заработаю, зато одним ненужным человеком будет меньше. Да и толку то, один раз поимеешь прибыль - потом бесконечно грести его мстивые выкидоны и прочие бонусы. Нафиг.

сладкий персик
Меня вот тоже шокируют цифры на еду по 40-50 тысяч

Что вас так шокирует? %) фрукты, мясо, рыба....вкусняшки всякие. Сын любит красную икру....и чего?

...
и да..пусть кто то скажет много, не буду я ограничивать его в питании.
я его не для этого рожала.

+++++

Джул Морковкин
Вы уверены чо дивиденды выплачиваются каждый месяц?

Где вы этотувидели?

Джул Морковкин
Они раз в год выплачиваются, в лучшем случае раз в пол года...

3 раза в месяц!

Джул Морковкин
И при желании вообще все доходы фирмы могут быть
свидены к минимому и ни каких дивидендов не будет

Ой расскажите нам как?))

Соломинка (Darja)
дивиденды не обязательный платеж - их может и вообще не быть.

Да с чего это?! Алименты платятся со всего дохода.

Мне чужого не надо, но свое я возьму....чье бы оно нибыло (с) ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы