как бы вы поступили? алименты....

Геометрия
вам уже написали: потому что некоторые и в семьях полных столько не имеют, значит, и вам нефиг

Геометрия
Судя по тому, что он год не платил алименты, ничто не мешает ему в любой момент перестать выплаты бросить и уволится. Только в этом случае, хоть какая-то соломка будет.

Вопрос был - отдали бы или нет? К чему вы фантазируете тут? %) не платил потому что не получал! И как он уволится из собственной фирмы?

мать
И как он уволится из собственной фирмы?

легко. наймет директора - сам будет учредителем, а некоторые учредители вполне себе законно десятилетиями дивиденды не получают.

Я бы отдала. Ясен же пень, что 35 т.р. в месяц на ребенка не идут. А сохранять и приумножать в нашем государстве даже у финансовых аналитиков не всегда получается. Но надо договориться на нормальные алименты, 5 т.р в месяц это тоже не дело. ЛаднО, на продукты и одежду хватит (если учесть, что вторые 50% мать вносит), но с учетом платных лечений, отпусков, секций рублей 20-25 в месяц на ребенка идет однозначно.

Капучино
легко. наймет директора - сам будет учредителем, а некоторые учредители вполне себе законно десятилетиями дивиденды не получают.

Еще раз! -

мать
Вопрос был - отдали бы или нет? К чему вы фантазируете тут?

!!!!

мать
не платил потому что не получал!

кагбэ просто уточнить и я умолкаю: вы считаете, что это веская причина?

Геометрия
вы считаете, что это веская

Чего то я вашу мысль не уловила %) причина для чего? %)

**
но это должно делится на 2-х, на маму и папу, или только папа должен отстегивать по 20-25 тысяч?

если мама не работает ,потому что растит ребенка, то папа должен. если работает - то напополам.
я бы, наверное, отдала эту часть.

как бы я поступила, даже не знаю. Знаю одно, если мужик пойдет на принцип, то найдет стопятьсот способов свести свои доходы к минимуму и вообще не платить. БМ своему первому ребенку платил юридические гроши со своей якобы ЗП в 6 т. имел свой бизнес в котором числился менеджером по управлению. Я после развода, зная предыдущую ситуацию, на алименты подавать не стала. сейчас перечисляет на карту ребенка иногда 15 иногда 10т. открыл второй бизнес, уже на себя, не собираюсь считать его деньги и не хочу, что бы дочь была обязана ему после своего совершеннолетия.

а я бы оставила. хоть раз, да наши. Отложила бы сыну на репетиторов к ЕГЭ

MiSteriya
на алименты подавать не стала. сейчас перечисляет на карту ребенка иногда 15 иногда 10т. открыл второй бизнес, уже на себя, не собираюсь считать его деньги и не хочу, что бы дочь была обязана ему после своего совершеннолетия.

Если вы не подавали на алименты, то по умолчанию считается, что отец давал достаточно. Подают иск тогда, когда БМ не хочет содержать, потом не платит даже по исп.листу и его на основании этого лишают род.прав. Вот такого отца дети и не обязаны содержать в старости. А в вашем случае как раз наоборот - для суда он будет идеальным отцом - на него даже алименты не подавали, значит давал более чем достаточно, значит достойный отец.

**
, или только папа должен отстегивать по 20-25 тысяч?

Покажите мне такого папу, который будет 25 000 в месяц отстегивать регулярно?
Такое только в сказках и форумах ю-мамы бывает. Обычно, конечно, анонимно..
Поэтому не волнуйтесь, мамы до тех 20-25 добивают своими деньгами, если конечно они могут работать ( в силу возраста ребенка и наличия детсада)

сладкий персик
а вот если не секрет, то сколько вам платят алиментов на двоих детей?

12

Армавир
для суда он будет идеальным отцом

да я не против.
я о том, что если он не будет по собственному желанию пречислять деньги на ребенка, именно перечислять, т.к. это будет являться доказательством его "идеального отцовства", то я не собираюсь с него требовать. а если он будет давать в конверте, то пусть потом доказывает что давал, не брала, не знаю, не нам давал!
а в целом быть отцом и финансировать своего ребенка я не запрещаю. Он сам после моего замужества дебильничать начал.

сладкий персик
но ведь сами пишите что по 10-15 тысяч дает,

ПЕРЕЧИСЛЯЕТ на карту ребенка!

MiSteriya
ПЕРЕЧИСЛЯЕТ на карту ребенка!

таким образом у него остается документ, что он перечислял

вот если бы на руки давал - тогда другое дело ;)

сладкий персик, я вам о том, что если он перечисляет, то в суде все чеки и квитанции предъявляются как доказательство того что он исправно платил алименты. а если он будет их давать в конвертике, бес свидетелей, то я, в случае конфликтной ситуации, могу встать в позу и сказать что ни каких денег не видела.

сладкий персик
некрасиво же ведете себя

а у нас что, только мужикам можно себя вести некрасиво? с волками жить по волчьи выть.

сладкий персик
вы их не тратите чтоли

пока необходимости не было.

сладкий персик
но насколько я помню, вы писали что у вас достаточно состоятельный папа

так и есть.
6 -перечисляет на карту

Baskervill
таким образом у него остается документ, что он перечислял

это типа официально он столько может платить. И 6 на руки.
состоятельность-не значит щедрость, жадным он был всегда. И вот те дамы, которые пишут что это ж умотаться какие деньги, че стонать что мало.
Реально не успеваешь одевать детей к сезонам. Растут как на дрожжах. Если осенью у сына обувь была 40 р, а весной 43, можете представить сколько мы ее сменили а это уже не детские вещи, мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы