Тема закрыта

Причина: 0

поругались со свекровью - что теперь делать?

я наверно дура,но мне оч хочется ,чтоб мой мальчик был счастлив со своей юбкой,чем раньше,тем лучше,а не собирал разных лет до 30

лия
Когда ей будет 90-кто за ней будет ухаживать,если у нее 2 сына???????

вот я о своей свекрови так думаю с её отношением , ладно ко мне, так к единственному внуку: я бабушка номер два, тк не ты (сыну говорит) родил и вообще чтоб больше таких разговоров не слышала

Loreena
Loreena

у нас дети почти одного возраста и моя свекровь с ним не сидела и ни сидит и не хочет, так обидно до слёз. Может вам надо было помягче сказать, тк шантаж это плохо

LUBASIK
мне кажется может всей вашей семьей к ней приехать как ни в чем не бывало .

у нас бы это не прошло, я б просто переждалаСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 19:21

лия
я наверно дура,но мне оч хочется ,чтоб мой мальчик был счастлив со своей юбкой,чем раньше,тем лучше,а не собирал разных лет до 30

• много
    жаль,что Вы без реги.

все не читала.

Loreena
Обещали вернуться в субботу под вечер. Не вернулись. Звоню. Говорят, погода хорошая, приедем завтра днем

господя... мне бы ваши проблемы... Живите и радуйтесь, что внука забирают с собой на природу... Мои вот дети бабушкам и дедушкам ненужны...

ustini@
господя... мне бы ваши проблемы... Живите и радуйтесь, что внука забирают с собой на природу... Мои вот дети бабушкам и дедушкам ненужны...

Вот тоже из личных соображений поинтересуюсь. почему многие пишут что мать должна радоваться что ребенка забирают бабушки? Скажу конечно про себя. За всех не ручаюсь. Но... Я ребенка рожала для себя и мужа, а не для бабушек. И хочу находится столько с ним сколько пожелаю. Вот не понимаю.

Акула
Я ребенка рожала для себя и мужа

Я тоже привыкла и не считаю это проблемой что я сама все с ребенком.Но иногда надо оставить ребенка с бабушками, оставляю, и не редко получается что лучше бы не оставляла. Конечно не всегда так бывает, бывают и хорошие моменты.

А мы тут были в гостях у свекрови и она, держа на руках Андрюху (ему 6 мес), дала ему сырокопченой колбасы!!!!!! Я чуть в обморок не грохнулась!!! А она говорит, тебе жалко что-ли, колбаса-то вкусная.
Никогда ей не оставлю сына...

Юлька-оптимист

А если бы мама твоя так сделала, простила бы ей??? )))

ОСА

Маме бы все высказала, со свекровью чуть покультурнее была. Пример из жизни: Муж смотрит телек, Андрюху держит на руках, мой отец есть суп (заправленный майонезом), набирает в ложку супа и вливает Андрюхе в рот (муж это не заметил). Я папе: "Ща как дам! Я пытаюсь ребенку стул наладить (у нас запоры), а ты ему суп даешь, да еще и с майонезом." В чем прикол пытаться накормить грудничка всякой взрослой едой?! Придет время, все попробует.

лия

Смените ник!

Юлька-оптимист

Мне кажется свекрови тоже стоит говорить причины, а то она потом не сном ни духом, с чего ей лялишного нянчиться не дают.

ОСА
Мне кажется свекрови тоже стоит говорить причины, а то она потом не сном ни духом, с чего ей лялишного нянчиться не дают.

присоединяюсь, а то так и перестанет к внуку приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы