очень нужен совет

AliceG

Почему нет примера? Есть! Родная тётка жила с дядькой. Всё на лучшее надеялась.Тот всю жизнь пил как скот. И на работу даже устроился, где на пьяных сквозь пальцы глядели. Вобщем, мучилась всю жизнь. А! Про щастье. Дядька помер и тётка три года жила счастливо. Царство ей небесное!
В общем, совет. Валить однозначно. С мамой поговорите, может, поможет.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 15:40

rat
Почему нет примера? Есть!

Не нужно быть такими категоричными. Есть и хорошие примеры. Мужчина у нас на работе, пил лет 15 беспробудно, в один день бросил САМ и пить и курить. Ради жены, дочки и сына, хотя те были уже взрослые и жили самостоятельно. Много лет (я работаю 11 лет, он уже не пил, говорят до нашего прихода это было) не пьет. Второй. У подруги отец пил много лет, сняли на камеру, показали ТРЕЗВОМУ, на второй день закодировался. Уже много лет (5 то точно лет) даже в рот не берет. Идеальный папа, муж. Кто хочет спасти семью, спасет. А кто наслушается советов УМНЫХ типа бегите, не зная что к чему, тот и сбежит. Ваша жизнь. Вам решать. Рушить проще простого.

Живу у мамы. Перевезла практически все вещи. Муж зовет назад. Обещает не пить, затеял еще и ремонт в квартире....типа для нас с дочкой. Мама категорически против того,чтобы мы возвращались к нему. С ребенком обещает помогать. Наверное,буду собирать документы на развод.

15 лет боролась всеми мыслимыми и немыслимыми способами..... даже официально развелась 3 года назад... думала, что это повлияет. НЕТ!!!! очень жалею потраченное время!!!!

расставались и сходились не один десяток раз!!!

желаю Вам, автор, сил моральных и физических!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 17:57

Мужчина у нас на работе, пил лет 15 беспробудно...
Угу. Исключение, подтверждающее правило. Это, когда печень отказывает, себя, любимого, жалко становится, тогда бросают. Ради себя.
15 лет! Афигеть!

15 лет боролась всеми мыслимыми и немыслимыми способами...
Вам бы подождать ещё лет 10. Или двадцать. И было бы счатье. Что за нетерпение? (

Чего у меня не получается цитаты выделять? Научите нуба, спасибо скажу! )

rat
Чего у меня не получается цитаты выделять? Научите нуба, спасибо скажу! )

выделяйте нужный текст, нажимайте под ним "цитировать" - все просто

Ушла искать рай
Мужчина у нас на работе, пил лет 15 беспробудно, в один день бросил САМ и пить и курить.

ну и? Думаете 15 лет для его жены, дочки и сына были счастливыми? Представляю, сколько они натерпелись от него, через 15 лет его трезвость никому уже нафиг не нужна, детство то прошло

Деваться некуда. Спасибо! ))

Хотя... Можно вынести последнее китайское и дать ещё один шанс. Смотрите, автор, сами. Ваш век заедают. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы