что делать?

Кот
Вы можете сказать - или живем вместе или адью.
И тогда увидете, насколько ему важны ваши отношения.

говорила-в ответ все будет подожди еще немножко...и так 3 года подряд %)

Кот
Показывайте рамки, как с вами можно, а как уже не получится.

и это показала-в ответ недовольство и ругань с его стороны.не любит он когда ему отказывают а я не позволяю делать то что мне не приятно

...
звать не зовет

жить вместе а не в загс

Кот
Вы можете сказать - или живем вместе или адью.

ну предположим он согласится а потом при каждом удобном случае будет меня упрекать что я его заставила.....был бы мужиком ушол бы сам и делу конец.

fifa

может он вас в быту понаблюдал и вы его не устраиваете?
ну типа не такая аккуратная как он представляет жену...или слишком аккуратная..
или готовить не умеете на его вкус..
образ жизни у него какой? с друзьями до ночи? так наверно заранее понимает что вас это не будет устраивать...запилите...

fifa
...был бы мужиком ушол бы сам и делу конец.

а вы буренка на привязи? самой уйти религия не позволяет? занудство?
отчасти понимаю вашего мужика :( вы предсказуемая, скучно с такими в жизни, огня нет :(

fifa
ну предположим он согласится а потом при каждом удобном случае будет меня упрекать что я его заставила.....был бы мужиком ушол бы сам и делу конец.

вы сами вату хотите катать и катаете. дело не в нем, вас саму устраивает 3 года встречаться

всем спасибо за советы.очень помогли.сегодня сама закончила все отношения хоть и обвинил меня что якобы он мне не нужен вот и ухожу.впредь буду умнее но верить мужчинам уже не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы