что делать?

спасибо за совет!

fifa вот казёл!

Ну и ну... а ведь пару часов назад (до моего поста) Вы этого не замечали...

Ну и бегущая строка "замуж хочу! Хочу замуж! Срочно!" действует действительно отпугивающе.

для некоторых видимо этот форум единственный способ сдвинуться с места.

Подруга 3 года встречалась с мужем своим,потом 2 года жили просто и только на 6-й решили поженится...вот уже год как они муж и жена :)

он просто отсиживается с вами, течет по течению пока не встетил "ее самую"
надо же кому то стирать, убирать, давать, готовить и далее по тексту.
мужики нынче прошаренные, зачем лишать себя комфорта.
но судя по всему "на всю жизнь" он себя с вами не видит :(

...
"на всю жизнь" он себя с вами не видит :(

да уж....обидно, досадно ну ладно....жалко только потеряных 3 года.)

некто
сначало в ЗАГС сходит, потом только даст

в наше время уже такое только в кино увидишь :)

мужики которые так поступают-они боятся или не хотят серьезных отношений?одни слова и обещания только

Чудо рядом ...
Подруга 3 года встречалась с мужем своим,потом 2 года жили просто и только на 6-й решили поженится...вот уже год как они муж и жена

Она тоже очень хотела семью,а он скучно ничего не предпринимал или все-таки у них это обоюдно было?

fifa
да уж....обидно, досадно ну ладно...

а чего обидного?
обидно- не с тем человеком всю жизнь прожить! ;)
меняйте! смотрите! вы сразу увидите чего вам в жизни не хватало.
у меня тоже подруга встречалась ради семьи... %) вот прямо невтерпеж ей было....5 лет...а он не звал..ну поженились..ребенка родили и тут оба поняли что не то!
что живут вместе по инерции.
и у ее БМ как раз любовь университетская в город приехала. тут он и понял что она то -вот!
развелся, сразу женился, ребенка завел...сам пуповину перерезал, а подруге моей говорил что роды- грязный процесс, мужикам там нече делать!
так это 2 разных человека! подруга моя с ним пахала, а он се экономил выискивал..ни романтики ни страсти...быт
с нынешней жены он уже 5 год пылинки сдувает, и не работает она он сам пашет как лошадь.
и отношение видно...там он мог до 3 утра с друзьями....тут Юленька будет переживать, я домой.
И юленька такая вся спокойная, лучистая.
надо сказать из семьи она его не уводила, потому как инициативы в ней очень мало.
но парит от этой пары счастьем.
подруга так и ищет свое.....

Я вас ну уговариваю, но попробуйте взглянуть на это с другой стороны.
Что вашему мч даст свадьба? Какие плюсы у него будут?

Вы будете готовить? Как он сейчас питается и насколько ему это важно?

Вы родите детей? Как он относится к детям?

Вы будете создавать уют в доме? Как у него сейчас с этим? Он один живет?

Еще пару предложений. Для мужчины семья, жена, дети - это большая ответственность и нагрузка и ограничения. Это так. Но еще это хорошая мотивация двигаться дальше и что-то делать. Какие у него планы на жизнь? Чего он хочет достигнуть? Какие у него мечты? Что его мотивирует сейчас?

Подумайте, сможете ли вы ему предложить что-то в браке, ценное для него. Или это только вам нужно?
Не хочу вас задеть. Так, вопросы к размышлению.

Кот
Для мужчины семья, жена, дети - это большая ответственность и нагрузка и ограничения.

значит вот чего боятся мужчины! тогда и надо менять то одну то другую и жить в свое удовольствие а не говорить одной-люблю,куплю,полетим....и ни чего не делать.смысл тогда его во всем этом не пойму?

Кот
Какие у него планы на жизнь? Чего он хочет достигнуть? Какие у него мечты?

говорит хочу семью детей ...мечты как у наполеона...а в действии не хрена!!!!!!

У каждого серьезного шага есть свои плюсы и минусы.
Жениться - это не шоколадку съесть. Естественно он что-то теряет, как и вы.
Если думаете, что в браке будет мана небесная, и там только плюсы, то вы глубоко ошибаетесь. Ваша жизнь очень сильно изменится.
И не все в положительную сторону.

Это стоит понимать.

И что бы человек что-то сделал, нужно, что бы он этого захотел. Вам самой то хочется, что бы рядом был счастливый муж, или достаточно окольцованого?

Кот
И что бы человек что-то сделал, нужно, что бы он этого захотел. Вам самой то хочется, что бы рядом был счастливый муж, или достаточно окольцованого?

получается что хочу только я а он говорит что тоже хочет чтоб меня не обидеть?или рядом подержать пока другую не найдет?так получается?я хочу счастливую семью на свадьбе ни кто не настаивает для меня гражд.брак даже лучше.дело не в загсе

fifa
получается что хочу только я а он говорит что тоже хочет чтоб меня не обидеть?или рядом подержать пока другую не найдет?так получается?я хочу счастливую семью на свадьбе ни кто не настаивает для меня гражд.брак даже лучше.дело не в загсе

Значит вы не свадьбу хотите, а жить вместе? :)
Это же проще в сто раз. Покажите ему, что жить вместе намного круче, чем порознь. Что дома шанюшки ватрушки, чисто, цветочки и еще секс каждую ночь.

Ну и скандалы надо уменьшать. Здоровые отношения, это минимум ссор и ровные отношения.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:43

это он все понимает (35лет не пацан уже)и говорит что очень хочет а звать не зовет(подожди да подожди)а годы идут сколько еще можно ждать....поэтому меня и интересует мнение со стороны что происходит и что будет дальше.хотя по отзывам уже понимаю что ни чего хорошего кроме потребительского отношения

fifa
интересует мнение со стороны что происходит и что будет дальше

А ничего не будет. Не только вы выбираете но и вас выбирают. В данном случае вас не выбрали (выбрали не вас). Держат как запасной аэродром для потрахаться.

если в 35 лет мужчина не позвал в первый месяц вместе жить, он уже не позовет

спасибо за откровенность

Кот
он уже не позовет

можно лично вас спросить-если после очередной ссоры он снова пойдет на контакт а я скажу что все я устала мне все надоело я ухожу...для него это будет как гора с плеч или потеря-потерь?

Потеря, никто не любит, когда от него уходят.
Вы для себя решите, что вы хотите и чего заслуживаете.
Вы можете сказать - или живем вместе или адью.
И тогда увидете, насколько ему важны ваши отношения.

Начинайте ценить себя. Показывайте рамки, как с вами можно, а как уже не получится.
Перестаньте ждать и надеяться на чудо. Чудо создается общими усилиями.

fifa
я хочу счастливую семью на свадьбе ни кто не настаивает для меня гражд.брак даже лучше.дело не в загсе

так и живите, что мешает? вы сейчас то не счастливы, что потом измениться?

fifa
говорит что очень хочет а звать не зовет(подожди да подожди)а годы идут сколько еще можно ждать...

%) %) %) вы сами себе противоречите. читайте выше.

fifa
если после очередной ссоры он снова пойдет на контакт а я скажу что все я устала мне все надоело я ухожу...для него это будет как гора с плеч или потеря-потерь?

для него это будет пофиг, все равно позвонит через неделю.
тот кто отношения рвет прекращает общение, а не "жует"..мол расстаюсь, мол...ухожу...как надоело...
это каждый мужик знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы