что делать?

с парнем встречаемся уже 3 год а от него одни обещания и ни чего на деле.и он не бросает и я уйти не могу.живем отдельно.помогите советом.

хм....отношения без будущего. Зачем тянуть кота за хвост.

fifa
и я уйти не могу.живем отдельно.

Ну живите дальше. Обоим удобно, я так понимаю.

fifa
я уйти не могу.

fifa
живем отдельно.

это как???
Вы и не приходили...

fifa
от него одни обещания

Чего обещает-то хоть? Жаниццо? Паришш показать? В кино сводить? Не пить/бить больше?

fifa
живем отдельно

спите то хоть вместе?

ему видимо удобно хоть и говорит что устал уже так что любит и надо сходится и на этом все только теория а предложений ни каких.а мне не удобно я хочу семью.ну не приду же я в наглую с чумаданом.только и связывает секс да разговоры

fifa

А чего вы от него хотите-то?

пробовали расходиться так он через неделю пищит да лезет обратно говорит не может без меня.вот и возникает вопрос стоит еще ждать или 3 года уже показатель?

ОСА

семью

artemkam
или 3 года уже показатель?

Наверное, вы сами-то когда определились, что он вам идеальная партия на всю жизнь?

ну женщины то считаются слабый пол а он бы как сильный то пол взял бы да сам ушел.тогда бы может и я успокоилась ни чего не ждала

fifa
ну женщины то считаются слабый пол а он бы как сильный то пол взял бы да сам ушел.тогда бы может и я успокоилась ни чего не ждала

я поняла. Вы не хотите и боитесь сами принимать решение относительно своей жизни....
а ему не хочется ничего менять в своей. вот он и живет своей жизнью, имея девочку для потрахушек. ему вполне удобно, комфортно и не напряжно. да еще и от содержания этой девочки он вполне себя обезопасил.

семейный конфликт

Да будет так
семейный конфликт

вот что ты смеешься???
может мама автору уже весь мозг съела по поводу свадьбы и внучат?

Веселуха
может мама автору уже весь мозг съела по поводу свадьбы и внучат?

а мужик тогда при чём?

Да будет так
а мужик тогда при чём?

осеменит, выделит клок имущества и станет ни при чем.
или он просто так 3 года автора тра... нет... любил?

годы идут вы стареете, он помотросит и бросит, вам оно надо? в первый год не сделал предложение все утопия ;)

Если мущщщина через полгода после знакомства не захотел на Вас жениццца,он и не женицо!а если женицо то от безысходсти...как то так

анонимка
то понос то золотуха у него

так и есть!

Веселуха
ему не хочется ничего менять в своей. вот он и живет своей жизнью, имея девочку для потрахушек. ему вполне удобно, комфортно и не напряжно. да еще и от содержания этой девочки он вполне себя обезопасил.

вот казёл!

анонимка
через годика 3 кинет вас, найдет 18-ти летнюю

так вот в том то и дело искал бы сейчас что ко мне6 то пристал....сколько не конфликтуем сам же начинает первый мирится.ни чего уж во мне такого нет чтоб так застрять)

Муся
Если мущщщина через полгода после знакомства не захотел на Вас жениццца,он и не женицо

Duti
в первый год не сделал предложение все утопия

мой муж сделал мне предложение после 4 лет встреч ;) правда, мне от него не требовались ни брак, ни семья(замужем побывала, ребенок был). Просто встречались. Для меня он был идеальным партнером, а потом и он осознал, что хочет быть вместе, иметь ребенка. Сейчас воспитываем еще и нашего обшего сына :)

Sahara
мой муж сделал мне предложение после 4 лет встреч

думаете еще подождать?)

Уходите сами с этим товарищем можно и 10 лет так встречаться. Болото какое-то. Зачем оно вам?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы