Девки, вы сами себя слышите?

Юмать, а женщина на мужика?

Калина Малинова®
Жалеть не будем вас, сразу говорю. Вас кухонно гоняли?

Не жалейте меня...не жалейте!!!) А гоняли меня да))

ХэппиКэт

вот вы все правильно написали.... просто сейчас сама в такой ситуации... минусов дофига, но не ухожу я... причем уже настолько пофиг на отношения... нет физического насилия,но морально человек уже достал... не ухожу - дети его просто обожают, особенно старшая - молится на него! И он с ними реально лучший отец. А меня за человека не считает... Не ухожу, потому что нет матеиальной базы, работа тоже седня есть завтра нет, и еще -ничто так не укрепляет брак как ипотека И вот мой выход - живем как соседи, общяемся сугубо по детям и бытовым вопросам. спим в разных комнатах, иногда вроде обащемся неплохо, но вдург раз - скажет такую унизительную вещь и сразу думаешь - нет не зря я от него "ушла". "Ушла психологически. :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 10:51

Юмать

Вы не понимаете отмазку "сама хороша", а сестра Ваша понимает и ее все устраивает. У меня подруга есть такая, первый муж ее бил, развелась, вышла за другого. Да, тот ее не бьет, только периодически разбивает ее телефон, мебель в доме, может тарелкой с супом в стену запустить и уйти из дома на пару дней. Ей говорит что она зажравшаяся свинья неблагодарная, типа он ее чуть ли не из помойки достал. При этом живут в ее трехкомнатной квартире, на ее зарплату (его деньги уходят на строительство домика, оформленного на его папу, на катер и т.п.). Она все время жалуется, какой он казел, а то, что продолжает с ним жить объясняет тем, что раз второй муж хуже первого, третий наверняка будет еще хуже, так что лучше уж средняя кучка говна, чем большая

аноним
дети его просто обожают, особенно старшая - молится на него! И он с ними реально лучший отец.

какая гнилая отмазка. Жить ради детей %) ради себя, интересно, не пробовали?

Ольга (Лёлик)
ради себя, интересно, не пробовали?

я итак уже живу своей жизнью. или понятие ради себя обязательно включает наличие мужика?

аноним
вот вы все правильно написали.... просто сейчас сама в такой ситуации... минусов дофига, но не ухожу я... причем уже настолько пофиг на отношения... нет физического насилия,но морально человек уже достал... не ухожу - дети его просто обожают, особенно старшая - молится на него! И он с ними реально лучший отец. А меня за человека не считает... Не ухожу, потому что нет матеиальной базы, работа тоже седня есть завтра нет, и еще -ничто так не укрепляет брак как ипотека И вот мой выход - живем как соседи, общяемся сугубо по детям и бытовым вопросам. спим в разных комнатах, иногда вроде обащемся неплохо, но вдург раз - скажет такую унизительную вещь и сразу думаешь - нет не зря я от него "ушла". "Ушла психологически.

это каким то мазохизмом попахивает, вы осознаете, что дочь вас за человека не считает, муж ни во что не ставит, при этом - да ладно я как нибуть тут у вас рядышком заночую...
при чем тут ипотека и материальная база, и у нас ипотека и что, это повод одному унижать другого...

Юляля
что дочь вас за человека не считает

да нет, вы не правильно поняли, муж за человека меня не считает. а с детьми у меня все впорядке :)

Юляля
при чем тут ипотека

при том, что половина квартиры - моя, я давала деньги на первоначальный взнос и платим мы за нее из семейного бюджета, почему я должна ее подарить человеку, который меня ни в грош не ставит? ;)

аноним
да нет, вы не правильно поняли, муж за человека меня не считает. а с детьми у меня все впорядке

Это временно.
Ну и Вы ооочень дурной пример отношений в семье подаете своим детям. 99% из 100 - у доченри в семье все будет точно так же. Найдет себе именно такого "героя" и будет страдать и терпеть, т.к. у нее програмка будет работать. И Вы ей сейчас своими руками записываете эту программку под корочку. Неуж-то желаете такой жизни своему ребенку? Неуж-то не понимаете что все это правда, а не выдумки психологов и книгописцев? Модель поведения в семье - страшная сила, труднопреодолимая, а Вы про ипотеку ...

аноним
или понятие ради себя обязательно включает наличие мужика?

у меня вобще мужик ни в какие понятия не включается, он есть и с него достаточно. Вы живете ради детей с ним, ну живите. Вам то он как раз нужнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы