Девки, вы сами себя слышите?

Зимка_Мёрзлая
зачем тогда женщины остаются с такими мужинами?

Значит, их это устраивает. Их право.

Потому что ах может быть и не ах, а ых - совсем даже не ых. Часто авторы оправдывают не мужей-боксеров, а самих себя... вот у вас и когнитивный диссонанс:D

Пошлая курица

нет у меня такого вроде!

...
у вас и когнитивный диссонанс

буду иметь в виду!

...
Потому что ах может быть и не ах, а ых - совсем даже не ых

Наташа!

OК777 У Вас трудное детство...потому Вы так и обороняетесь от жизни..

Конечно трудное. Трудно быть дочерью директора гастронома в СССР В Мск, на фоне тотального дифицита и рваных колгот
Но меня отчего-то не парило и прекрасно это очень

Сиpин
их это устраивает.

просто на самом деле, их устраивает, а мы переживаем. полно здесь тем "он лупит - а я люблю все равно"

Калина Малинова®
Конечно трудное.

Я Вас понимаю..я знаю о чём говорю..

OК777

А о чем? Жалеть не будем вас, сразу говорю. Вас кухонно гоняли?

Пошлая курица, тут большая часть тем не несет смысловой нагрузки. Если всех банить, разговаривать некому будет. А если добавить оффтоп, так вообще единицы останутся)))) так что есть что по теме сказать, пожалуйста. А нет, так молчите в тряпочку. Или не заходите в такие темы, поберегите свою нервную систему

А по теме...не мало видела семей которые так живут. И дело даже не в мужьях, а в женах, которым необходимо чтобы ее пожалели. Ах, я такая бедная, несчастная, а он такой козел. Не хотели бы, не терпели. Сами добиваются. А уж когда потом оправдывать начинают...всё...занавес...

фея на метле

не надрывайтесь :)

фея на метле
А уж когда потом оправдывать начинают...всё...занавес...

вот чем женщины руководствуются, вот это мне и интересно

Зимка_Мёрзлая
вот это мне и интересно

любопытной Варваре на базаре нос оторвали :P

Зимка_Мёрзлая
вот чем женщины руководствуются

привычка свыше нам дана
замена счастию она

ХэппиКэт

вы наверно шибко правы :)

Бабы тоже ух какие бывают как сказал мой муж - некоторым и вломить не грех. Нет, мне ни разу не вламывали, хотя иногда я бы и сама себе накостыляла.
Разные ситуации бывают. И женщины тоже хороши. Вот например: она на него накинулась с когтями и сковородкой наперевес, он ее оттолкнул/схватил за запястья до синяков, а красавишна в слезах бежит к родственникам-подругам-знакомым и орет "он меня избииииил". Итог: мужик козел, а она вся в белом, несчастная и избитая. И теперь вопрос: ваше поведение в этой ситуации, если бы вы были на месте мужика? Я бы леща любимой женушке зарядила...)
Кароч, бывают мужики козлы от природы, а бывают бабы-дуры, которые "сама нарвалась". И с теми, и с другими нефиг связываться:) пусть они там друг друга колбасят и жалуются кому хотят, но не мне. Потому что адекватный человек такое терпеть не будет, а неадекватных знакомых в топку))

Есть люди, которые вечно строят из себя жертв. У них всю жизнь виноваты окружающие, да кто угодно но только не они.

Реально, везде есть плюсы и минусы. Если в сознании женщины минусы начинают перевешивать- она УХОДИТ. И ей становицца по фиг что и куда. Пока они не перевесили- бесполезно мозги промывать. Причем плюсы и минусы зависят от сознания конкретной женщины. Для кого-то измена- повод четко поставить точку, для кого-то это фигня..... Для кого-то битье- фигня, и питье, и далее по нарастающей. Опять же многое зависит от самой женщины: есть жилье- она более свободна в выборе.....есть что предложить на рынке труда- свобода еще более увеличиваецца......если НИЧЕГО НЕТ- то лучше терпеть, а как она блин без жилья с ребенком и без шансов на нормальную работу??? Опять же здоровье ребенка.....если оно крепкое- это одно, если ребь часто болеет- пипец, а если ребь особик- то вообще кранты.
Я вообще наверна уникум, который с ребенком особиком срулил в никуда в 23 от состоятельного мужа по одному факту измены Каждому свое. Я терпимый человек, но есть вещи, которые я терпеть не стану, хоть с одним ребенком, хоть с десятью Жалко, что у меня уже не будет десятерых.
Даже при наличии очень сильных чувств срулить можно, и при наличии очень сложных обстоятельств начать заново МОЖНО. Я это говорю как человек, четко это прочувствовавший на своей шкуре)))))
Если хочешь быть счастливой- будь ей. К сожалению, не все понимают, что счастливой без этого конкретного мужа стать можно
Инерция. Пусть плохо- но зато все понятно и известно..........
Шагнуть в неизвестное, где никто не поможет- могут не все.
Мне тоже очень жалко этих женщин. И многое чего им хочецца крикнуть.
Только им это не поможет. Решение должно изнутри идти.

ХэппиКэт

вы такие хорошие слова написали :)
видите, для вас что-то уже неприемлемым оказалось. а кто-то ведь годами живет и вроде все нормально. это и печально

Зимка_Мёрзлая
кто-то ведь годами живет и вроде все нормально. это и печально

Это ВНУТРЕННИЕ ценности человека. Их не изменить.
Можно только КРИЧАТЬ, что я иногда и делаю.....но услышат крики только те, кто ГОТОВ их услышать.....

я понимаю, о чем вы... почему опять же терпят,? подозреваю, что на самом деле боятся остаться без пресловутых штанов :(

Потому что это мазохизм в какой то степени. Ну нужно им чтобы их жалели. Это не понять... А то что деваться некуда...знаете, как по мне, ни один нормальный человек терпеть такое не будет

У меня сестра такая... муж бухает постоянно..."он не алкаш, он просто кааждый день пьет пиво после работы" она беременна, он бьет ее...ну как бьет - толкнул, схватил за волосы... а она..."ну куда я с 2 детьми"... да и лет ей уже за 30....
Я не понимаю такого.... как и не понимаю отмазку "сама хороша" .... да не имеет права мужик на женщину руку поднимать! Фу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы