Девки, вы сами себя слышите?

Вопрос ко всем, кто кухонных бойцов оправдывает, кому мужья говорят "а не жирно?" и т.п. вам самим
, дамы, не надоело за них заступаться и их оправдывать?

А вы себя слышите? Вы на кухне не были, что предшествовало боям без правил, знаете только со слов одной из сторон.

Каждому свое наверно. ..

?
О чем речь?

Зимка_Мёрзлая
Вопрос ко всем, кто кухонных бойцов оправдывает, кому мужья говорят "а не жирно?" и т.п. вам самим

а) развод
б) к психологу
в) сама такая

а вы кухонный боец?

Акула_72 О чем речь?

автора какая-то мелочь зацепила.

... что предшествовало боям без правил

Да что бы там не было, битью нет оправдания

да просто читаю, как бабы своих мужиком оправдывают

Skyscraper

да слава Богу, я себе модель другую построила :)

Зимка_Мёрзлая
Вопрос ко всем, кто кухонных бойцов оправдывает

с чего вдруг вопрос такой, прям наболело? Пусть оправдывают, вам-то что?
Варианты:

1. Он меня любит. Он просто нервный/несчастный/ варианты приветствуются) его надо пожалеть/понять/простить, это все пройдет, у нас любовь, ОН изменится - самооценка жертвы завышена
  2. А кому я еще нужна? Он то меня любит. Он просто нервный/несчастный/ варианты приветствуются) его надо пожалеть/понять/простить, это все пройдет, у нас любовь, это МНЕ надо меняться, работать над собой и т.д. - самооценка жертвы занижена
  3. Просто некуда бежать. Полная материальная зависимость, отсутствие жилья ,дохода ,и т.п.

Зато они с МУЖИКААААМИИИИИИ!

Зимка_Мёрзлая

Дык они своих оправдывают, им с ними и жить, вам какая печаль? Спасти их хотите?

Зимка_Мёрзлая

Вам то что с того? Таких дамочек обычно всё устраивает....

Да будет так, хы, а как вам такая диспозиция: дама, в процессе истерики, схватила спящего ребенка и, не одевая его, зимой, со словами "если мы тебе не нужны, ты нас не увидешь", ломанулась из дома, когда муж попытался остановить, начала пинаться и махать руками, после чего муж ее прижал к стене, выхватил ребенка и ушел с ним в другую комнату. А персанажа, прорыдав ночь, пришла жаловаться, утверждая, что муж ее швырнул об стену.

Зимка_Мёрзлая
Зимка_Мёрзлая

Автор, Вы такая впечатлительная и эмоциональная натура .
Думала, что зарегистрировались только вчера, а заглянула в личку и удивилась даже.
Вы, наверное ещё и всему верите, что тут пишут? ;)
Ничего. Это проходит со временем

а можно начало темы? Не с бухты барахты ведь эта появилась

у меня не наболело ;) будущему мужу сразу озвучено было: один раз - ..... меня удивляют женщины, оправдывающие бойцовство, не только физическое, но и моральное. чем эти женщины руководствуются? на данный момент че-то соглашусь я с Калиной

Зимка_Мёрзлая
чем эти женщины руководствуются?

Возможно, для них это норма. В их окружении мужья поколачивают жен, и никто не видит в этом ничего страшного. "У всех так".

Зимка_Мёрзлая
меня удивляют женщины, оправдывающие бойцовство, не только физическое, но и моральное. чем эти женщины руководствуются?

да вам то какое дела? На самом деле... у вас все хорошо, нафига влезать в чужие отношения %)

Зимка_Мёрзлая

Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)
Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты (30)

Автора в бан

Неравнодушие - это хорошо конечно, но....таки же на словах? толку с этого?

В моем детстве помню соседку, ее лупил муж, соседка в 2-3 ночи выбегала в подъезд и звонила соседям в двери, ее принмаали, открывали, сочувствовали... Первые 5 раз.
А после не открывали, даже если она бегала с ребенком.

Плантаторша
ы, наверное ещё и всему верите, что тут пишут?

почему-то верю

Зимка_Мёрзлая
Не с бухты барахты ведь эта появилась

нет, не с бухты барахты. просто сколько здесь тем, что она "АХ!", а муж "ЫХ"... еще хуже, когда оно так и есть. зачем тогда женщины остаются с такими мужинами?

Калина Малинова®
В моем детстве помню соседку

У Вас трудное детство...потому Вы так и обороняетесь от жизни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы