Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы стали жить по правилам мужа?

veronikao82
С борщами, омлетом и т.д все в порядке, всегда приготовлено 33 блюда, все помыто, постирано.

не, ну а все остальное-то?
ну и жить в непонимании.... Может, это вы все понять не можете, чего от вас хотят. Или не желаете понять

Бармалей™
Мне одному кажется, что автор ничего не понял про амлет

ты не одинок)))

veronikao82
все я поняла, с сексом полный порядок

в чем тада проблема-то? Ну поговорите с ним и все.

эк как мы быстро проблемку решили)))

дык никакой конкретики не даете - как вас понять-то? Вы и с мужем, видать, так же: догадайся сам, дорогой

Бармалей™
А я посмотрел на фотки автора и решил, что и не женился бы на ней

Зря вы так - очень даже ничего. Все при авторе

Вы понимаете, он мне говорит что я на протяжении 10 лет с ним не разговариваю, я не немая. Я с ним делюсь, теми мыслями, на которые меня этот человек выводит, для меня это детский сад какой-то посадить его рядышком на стульчик, ну начнем....

veronikao82
Я с ним делюсь, теми мыслями, на которые меня этот человек выводит,

блин, 10 лет прожили, а как вчера поженились. Значит, ему не интересны ваши излияния, ему ЕГО темы интересны. Вы не роспространяйтесь о своем, вы его спрашивайте про его проблемы, мысли. А то вы все про себя да про себя ;) С мущщинами же как надо? Хвалить да поддакивать вовремя, а самой делать все, как надо)))) Создавть иллюзию, что он главный в семье, что от него все зависит (ну или так и есть, бывает), что его мнение вам важно, про каждый пук спрашивать, а если он пукнет - в ладоши хлопать))))

veronikao82
Вы понимаете, он мне говорит что я на протяжении 10 лет с ним не разговариваю, я не немая

У юноши кризис возрастной. Об эту пору страдальцы обычно пеересматривают свою жизнь, которая вся прошла не так, и ищут в этом виноватого. Опять же как правило виноватой назначается жена - не себя же обвинять в недостигнутом?!

и удалите танчики. Танчики - это зло современных семей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы