Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы стали жить по правилам мужа?

Не буду углубляться в подробности, но муж мне после 10 лет совместной жизни сказал, либо я меняюсь и живу так как он мне будет диктовать или же мы расстаемся. Девочки,я в растерянности, у нас дочь 9-ти лет, жить в полном непонимании я так устала.

veronikao82
муж мне после 10 лет совместной жизни сказал, либо я меняюсь и живу так как он мне будет диктовать

боюсь, что при таком раскладе не поможет
10 лет терпеть и вдруг вот так - не в этом дело
и однозначно не стала бы подчиняться на 100%, я себя еще уважаю

veronikao82
либо я меняюсь и живу так как он мне будет диктовать или же мы расстаемся.

что за ультиматум? откуда такое поведение? накосячили что ли?

я тоже иногда так мужу говорю, но только не диктовать, а считаться с моим мнением. Диктатура в браке не помощник. Вы подумайте, может, есть вопросы, по которым до вас не достучаться?

Что за правила то?

veronikao82
либо я меняюсь и живу так как он мне будет диктовать или же мы расстаемся

эгоист
я бы сама от него ушла
так и сказал бы что рабство отменен уже давно!
потом такие и быть начинают со словами "сама согласилась" :y_0027:

не стала бы.

Бармалей™
Предлагаю без указания правил тему закрыть

+1
смотря какие правила, или он просто хочет, чтобы ужин был горячий, или чтоб Вы каждый день стены штукатурили, есть разница

Бармалей™
Предлагаю без указания правил тему закрыть, автора в бан

категорически поддерживаю

Бармалей™
тему закрыть, автора в бан

жестоко.
автор и так в непонимании находится, а тут еще такой самопроизвол...

Он меня упрекает в том, что я с ним совсем не разговариваю, не уделяю ему должного внимания, больше времени провожу со своей мамой. Сейчас он еще остался без работы, тупо уехал на дачу и бухает, говорит я его не поддерживаю, а только упрекаю, что он 10 лет жил так как я хотела, благодаря этому он стал никем.Мне непонятно, почему меняться должна только я, а не мы вместе.

Бармалей™
вот интересно... если после 10 лет совместной жизни жена выдвигает правила, что носки надо складывать в корзину, а не в кучку за диваном, а сиденье унитаза надо опускать, то с такими требованиями тоже нельзя мириться ?

однозначно если за 10 лет не перевоспитался, то нечего и начинать

veronikao82
больше времени провожу со своей мамой

а по факту?

veronikao82
что он 10 лет жил так как я хотела

а вы что требовали от него эти 10 лет?

вот мужиков таких не понимаю.
муж автора жил 10 лет мирно, дочку родили, а потом бац и взбунтовался мужик.
ему что, все 10 лет плохо жилось?!

Мы с ним изначально очень разные люди, он любит по выходным со своими дружками погулять, я отпускала,без истерик, мне не интересно его окружение, он играет в свои долбанные танчики сутками напролет, а сейчас он заявляет что он в них играет только потому что я его не заинтерисовываю ничем. Я сама понимаю, что лучше наверно расстаться, но боюсь, он такой эмоциальный, я с ним разговариваю по телефону, он орет на меня

veronikao82
должного внимания

как выглядит должное внимание?

Я живу только по своим правилам. Все с правилами пойдут автоматически лесом. Ну жизнь такая, выбираешь из эгоистических позывов

Бармалей™
а когда ты последний раз делала мужику борщ и амлет ?

я уж про остальное и спросить стесняйус

veronikao82
Девочки,я в растерянности, у нас дочь 9-ти лет, жить в полном непонимании я так устала.

вот только из-за этой фразы, я бы проголосовала за развод ))))

Я не пью, не курю, не шляюсь нигде.До этого он заканчивал работать в 12 часов дня, он даже уроки с ребенком не делал.Я прихожу в 21.00, начинаю уроки делать, тарелки грязные собирать. Я привожу элементарный пример ему, сделай то-то, а мне в ответ что обьязательно это сейчас делать, ты мне напомни еще раз 10, может сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы