когда это закончиться???

Ольга (Лёлик)
Жизнь она интереснее.

да куда уж интереснее, на форуме сутками просиживать

мама и жена
хотела услышать размышления, на тему по чему же мужик, который "любит" свою жену спит с другой на протяжении нескольких лет?

вот и порассуждайте, я бы тоже хотела это услышать

Была любовницей много раз, не думала о женах плохо и не пыталась звонить-встречаться, переманивать мужиков, т.к. не было долгосрочных планов на их мужей, хотя иногда годами встречались. Иногда их любила... Только однажды "загрустила", когда очередной новоявленный любовник сказал, что все жене расскажет, что только со мной, любит и пр.... Я его сначала уговаривала не делать глупостей, а потом как то смирилась, сжилась с мыслью, что стану разлучницей. А он через 2 дня струхнул, передумал, сказал, что не смог (у них сын особик был, может это его остановило). Мне было тяжело, тут я была влюблена очень. Сказала себе, что встречаюсь 6 мес., за это время или он решается, или нет. Да и "накал страстей" пройдет за это время... Порвала отношения через полгода, хотя все было: и сопли, и слезы..., но в одиночку, а не с целью "добить" его. Он тоже по своему страдал, да и сейчас тоже бывает скажет, что жалеет о том, что не хватило смелости. Через год вышла замуж, очень рада была, что мужа не от кого не отбивала, все были свободны на момент встречи ))) Двое детей, 6 лет вместе))) Желаю вам найти силы порвать отношения, которые Вас тяготят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы