когда это закончиться???

Bugagа

Про любовь то тут нет к женатому :) духовно развиваться и спать-это не любовь.

Ольга (Лёлик)
духовно развиваться и спать-это не любовь.

Из песни слов не выкинешь

Bugagа

Тут не петь просили, а размышлять

мама и жена
капец все какие злые.

тут в основном замужние, а вы в статусе любовницы. конечно к вам мало жалости, сами понимаете:)
вы у него для разнообразия скорее всего, да и не похоже, что он сильно разнообразие любит, раз на протяжении нескольких лет только жена и вы

Нравится постановка вопроса... Кончится-что? "Он" перестанет к вам ходить? Его выгонит жена? или?

Почему-то вы пытаетесь понять его мотивы, почему он гуляет от жены. А вам-то нужно в себе разбираться. Он получает секс и доволен, вы получаете что?

Miracle_Лола
вы у него для разнообразия скорее всего,

вобще не для этого :) есть многие вещи, которые могут связывать 2-х людей, и разнообразие может близко не лежать.

%) не судите да не судимы будете ;)

мама и жена
спит с другой на протяжении нескольких лет?

мама и жена
мне вообще он не нужен не какой

а кто спит с этим мужиком-то ? %) да ещё и несколько лет :=-O: не жалко свою жизнь тратить ?

мама и жена
я уже просто очень устала от всего этого, но конца и края этому нет похоже. несколько раз по несколько месяцев пробовали вообще не общаться, но не выходит. что делать?

в конце концов всё это закончится. невозможно постоянно быть на пике чувств.

мама и жена
хотела услышать размышления, на тему по чему же мужик, который "любит" свою жену спит с другой на протяжении нескольких лет?

да, ХЕЗ...А вам не все равно ? Что, вам от этого станет легче?

злая птичка
ваш муж тоже вам изменяет?

скорее всего, уже ушел вобще. Поэтому она

злая птичка
такая зубастая и агрессивная

Лишний раз повод убедиться, что мужики подлые сволочи. И жену обманывает, и любовницу оскорбляет. Кругом молодец! %)
Как там в песне -
"Чисто гипотетически, представь кастрюлю тяжелую,
Которая теоретически летит тебе прямо в голову.
А следом автоматически летит утюг электрический,
Лишая тебя способности мыслить аналитически.
И чисто гипотетитически, представь свою новую Ауди,
И взмахи трубы металлической, ее превращающие в старую.
Представь как к тебе приблежается наш острый нож керамический,
И вот от тебя отделяется твой механизм фалический.
И чисто гипотетически, представь себе положение,
В котором в палате клинической ты грустно лежишь без движения."

Сорри, правда тут просили не петь...

Eва
Лишний раз повод убедиться, что мужики подлые сволочи. И жену обманывает, и любовницу оскорбляет. Кругом молодец!

Ну не все такие, давайте все таки будем объективны.

аноним
Ну не все такие, давайте все таки будем объективны.

То есть вы реально считаете, что мужик, изменяющий жене, может расчитывать на сочувствие, оправдание и понимание? :=-O: Тетки, вы что? Куды мир котится? %)
Ну давайте еще кухонных бойцов оправдаем - жена ведь "довела"...
Не, деушки, так себя не уважать - это постараться надо... :=-O:

Отвечаю на ваш вопрос темы - когда это закончится?

1. Когда вы сами прекратите эти встречи! Лелеять надежду на то, что он раз ведется и к вам приедет, даже и не стоит, это бы уже произошло - если бы от так захотел. Вы ему удобны как секс развлечение, расслабление, не более! Вы только для ПЕРЕСПАТЬ, ну или просто потрах... ся! Это реальность, глаза откройте!

2 ну и второй вариант, найдет себе поинтересней, покрасивее любовницу. И соответственно вас оставит совсем без внимания, либо это будет - запасной вариант, ну так если приспичит - то есть с кем посексится!

Eва
мужик, изменяющий жене, может расчитывать на сочувствие, оправдание и понимание?

Я считаю, что он не просит сочувствовать, оправдывать его и понимать. А чо надо было? :=-O:

Eва
Не, деушки, так себя не уважать - это постараться надо

Не уважение тут где?
Мне вот давно пофик на такие высокие слова. Жизнь она интереснее.

Ольга (Лёлик)
он не просит сочувствовать, оправдывать его и понимать

Он-то не просит, а тетки уже готовы его понять и простить...
В этом-то для меня и есть неуважение к себе - мужик может делать всё, что ему заблагорассудится, при любом раскладе ему придумают причину кобеляжа и оправдание. Противно.
Автору - И вообще - спишь с женатым - не терзайся вопросами, получай свою выгоду (моральную или материальную). А вопросами пусть жена мучается - ей же изменяют, не тебе. ;)

Eва
Он-то не просит, а тетки уже готовы его понять и простить...
В этом-то для меня и есть неуважение к себе - мужик может делать всё, что ему заблагорассудится, при любом раскладе ему придумают причину кобеляжа и оправдание. Противно.

Вот тут полностью согласна.

эххх, автор есть у меня одна знакомая, которая всю жизнь говорит.."..я не знаюююю как-то само получилось". и репутация ее все больше и больше страдает думать надо головой, а не тем, что ниже. меня умиляют просто наивные любовницы женатых мужиков, которые думают, что с ними спят, потому что они исключительные, интересные, духовно развитые и прочее. с ними и с Вами спят потому что Дают и всё гордость свою и мозги отыщите и заканчивайте эти отношения. женщины, которые встречаются с чужими мужьями разрушают свою жизнь и женское счастье.

У меня была подобная ситуация. Срочно переключилась на отношения с другим мужчиной. Помогло.

Автор, я вот очень рада,что у вас так,всё в жизни грязненько, так вам и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы