когда это закончиться???

ситуация такова. есть мужчина, знакомы уже 2 года, с первой встречи появился интерес друг к другу. через некоторое время узнается, что у него есть семья, но уже было поздно. по человеку просто крышу сносит, очень сильно тянет к нему. он типо весь такой примерный отец и муж, но почему же тогда изменяет своей женщине? на мой вопрос любит он ее или нет ответил конечно (вопрос был задан после секса) не может без нее. и чем это интересно проявляется, что он без нее не может?. я уже просто очень устала от всего этого, но конца и края этому нет похоже. несколько раз по несколько месяцев пробовали вообще не общаться, но не выходит. что делать?

мама и жена
на мой вопрос любит он ее или нет ответил конечно (вопрос был задан после секса)

мама и жена
что делать?

Секс с мужчиной не дает вам оснований сношать ему мозг вашими любишь-не любишь.
Не готовы быть в роли любовницы - до свидания.

мама и жена
что делать?

снимать штаны и бегать не знаете что ли детскую присказку!?

А вам с мужем что не живется?

мама и жена
но уже было поздно. по человеку просто крышу сносит, очень сильно тянет к нему.

Ой, да лааадно! Что, 15 лет что-ли?
В 15 лет может крышу сносить и пофиг на жену. А постарше-то должны уже мозги иногда проскакивать-нет?

капец все какие злые.

мозг я ему не выношу. про вопрос после секса уточнила просто потому, что мне не понятно как же он бедненький несколько минут то назад без нее не мог??))))

мама и жена
капец все какие злые.

:=-O: :=-O: :=-O:
А что вы хотели услышать?

Бедьненькая-несчастненькая автор, спит с женатым мужиком, который любит свою жену, а автора совсем не любит. И что делать - непоняятно!!!

А, можно приворожить!!! вот, придумала!

хотела услышать размышления, на тему по чему же мужик, который "любит" свою жену спит с другой на протяжении нескольких лет? а не то, что я бедняжка.

мама и жена
по чему же мужик, который "любит" свою жену спит с другой на протяжении нескольких лет?

многие так поступают если их бытавуха за...... ла

Вы что, первый раз в жизни мужиков видите?
Потому что ему так удобно. потому что его тут приласкали, там приласкали. Что еще для счастья надо.

А

мама и жена
размышления, на тему по чему же

женщина, которую не устраивает женатый любовник

мама и жена
спит с НИМ на протяжении нескольких лет?

Вы не хотите услышать?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 02:30

да не устраивает женатый любовник, мне вообще он не нужен не какой. так получается фиг поймешь по какой причине, мне очень дорог этот человек и не в сексуальном плане а в духовном.

ну так и общайтесь с ним духовно - что ж вы с ним спите-то?

Тогда и вопросов не возникнет. Он тоже будет духовно с вами общаться- и пусть себе спокойно любит свою жену )))

Ususik
не нужен не какой

может быть Вам чего-то не хватает в интеллектуальном плане, поэтому с вами тра...ся, а любит жену? :=-O: Никогда не задумывались об этом?

Посмотрите сериал "Только ты" с ириной Гриневой. Только обязательно посмотрите последнюю серию.

Я раньше думала - ну встречаются с женатым мужиком, ну жена виновата, что он гуляет.

А потом фильм посмотрела - и вообще, фуу, так противно стало, такое отвращение к любовным треугольникам.
Вот вы тут развлекаетесь - а страдают совсем невинные. В фильме - дети (((

Tigrulay

Ээээ, это не я!!! )))

Ususik
Ээээ, это не я!!! )))

сори
ну все равно, вопрос автору)))
А то сначала начинают отношения с женатыми, а потом глупые вопросы задают

мама и жена
на мой вопрос любит он ее или нет ответил конечно (вопрос был задан после секса) не может без нее.

от большого ума, мне видеться.
А мужик молодец, хорошо послал ее Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 03:08

Просто вы хотите трахать ему мозг полноценно, а он дает вам только секс. И на будущее заявляет, чтобы никаких планов не строила, без иллюзий. Решение в этом - найдите нового свободного мужика.

Автор, что вы будете с ответом делать? Спите с ним спокойно и все. Ну или духовно развивайтесь. Но иногда вопросы надо оставлять при себе, для своего же блага.

мама и жена
хотела услышать размышления, на тему по чему же мужик, который "любит" свою жену спит с другой на протяжении нескольких лет? а не то, что я бедняжка

Надо на философский форум тебе

Ususik
Посмотрите сериал "Только ты" с ириной Гриневой. Только обязательно посмотрите последнюю серию.

Я раньше думала - ну встречаются с женатым мужиком, ну жена виновата, что он гуляет.

А потом фильм посмотрела - и вообще, фуу, так противно стало, такое отвращение к любовным треугольникам.
Вот вы тут развлекаетесь - а страдают совсем невинные. В фильме - дети (((

Жена может быть виноватой в крайнюю очередь. Или вобще не быть виноватой. И про страдания невинных тоже громко сказано, имхо.
Гуляют не от детей. Нормальные мужики вобще в адеквате всегда. Это тетки любят трагедии делать на таких вот словах.

Ольга (Лёлик)
Жена может быть виноватой в крайнюю очередь. Или вобще не быть виноватой. И про страдания невинных тоже громко сказано, имхо.
Гуляют не от детей.

Дело не в том, что кто-то виноват. Я вообще никого не виню. И про нормальных мужиков все знаю.
просто говорю, что меня этот фильм настолько зацепил. Там как раз такая ситуация показана.

Ususik

Ну меня фильмы про треугольники давно не цепляют. Кто на такие отношения идет, тот взрослый человек и за свои поступки отвечает сам.

мама и жена
хотела услышать размышления, на тему по чему же мужик, который "любит" свою жену спит с другой на протяжении нескольких лет?

Размышления она хотела услышать :hihiks:

Парнейтак много молодых на улицах Саратова!
Парней так много холостых!А я люблю женатого.. :t_0037:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы