началось утричко, ёпрст

Ve-me
а элементарно, простая поддержка... типа дружеская...

это обязательная составляющая брака. Люди любят друг друга, заботятся и поддерживают. И поэтому не ругаются из-за чего-то не сделанного (не помытой женой посуды или не купленной мужем посудомойки, не приготовленного женой завтрака или недостаточно большой з/п, позволяющей в выхи побыть с семьей, а не переться на халтуру). Главное любить друг друга.

Кедровый орешек
его кто-то заставляет?

Кедровый орешек
надо выйти рано на халтуру, встал, пожарил яишницу, 5мин, не перетрудился

Кедровый орешек
они к нему насильно жить притопали? Он в зачатии детей не участвовал, автор к нему силов вселилась и изнасиловала, теперь отказывается освобождать жилплощадь?

еще раз повторю, для простоявших в сторонке: автор спросила "почему" , ей аргументированно ответили... Заметьте, лично с моей стороны, никакой оценки ситуации не было, и уточняю, дабы избежать лишних сентенций, оценка - это "хорошо" или "плохо" ;) Ну а в отношении "зачатия" считаю, что у женщины "соображаловка" должна лучше работать...

Olka84

Ой валяюююююсь. А Вам и валяться не укого, судя по темам анонимным

Таша НН
Но если в выходной день он желал иметь завтрак непременно к девяти утра - об этом можно было сказать вечером.

не думаю, что жена об этом не знала... ;)

Oksa_11 не, ну я в шоке от темы. Мужик на элементарную посудомойку женщине заработать не может, а требует, чтоб его обслуживали, как императора. Хотя чё он заработать-то

А брала-то она его с хоромами и гпосудомойкой в перспективе А после прожрали состояние и в карты проиграли, ага

Oksa_11
Мужик на элементарную посудомойку женщине заработать не может, а требует, чтоб его обслуживали, как императора

ну не увидела я у автора жалоб на отсутствие посудомойки...

Ve-me
еще раз повторю, для простоявших в сторонке: автор спросила "почему" , ей аргументированно ответили...

фиговые аргументы

Ve-me
Ну а в отношении "зачатия" считаю, что у женщины "соображаловка" должна лучше работать...

ну да, бедные мальчики тут совершенно не при чем. Детей наделал, и в кусты. Пусть жена в декрете обслуживает его, детей, дом, а еще и работать успевает.

Мне нравится выражение "детей наделал". Снасильничал над голубицей и память стер

я вообще, в принципе, не понимаю: цель подобных тем-жалоб :dontknow: Когда авторессам подобных тем даются здравые советы или приводятся аргументы обрисовывающее максимально объективно ситуацию, они обижаются и уходят из темы... прислушивается автор, как правило, к сонму советчиц типа "какой же он козел у вас" .... Вот я и не понимаю: зачем тема тогда? Убедиться, что муж - козлина? А дальше что? Ну тогда разводись, раз убедилась... Или дальше жить с козлом и жаловаться на форуме периодически? унизительно же... :dontknow:

Калина Малинова®
Мне нравится выражение "детей наделал". Снасильничал над голубицей и память стер

по вашим постам, она над ним снасильничала, поэтому должна встречать мужа с работы в позе собаки, с тапками в зубах.

Oksa_11
Я замуж за бедного студента выходила, у которого ничего не было, зато сейчас у него и посудомойка, и хоромы, и "портсигар отечественный" и даже "видеокамера импортная"

Молодец, похвасталась между прочим
Тут вроде не о том речь

Ve-me
Вот я и не понимаю: зачем тема тогда?

Ve-me
Убедиться, что муж - козлина?

Сама ж понимаешь всё :)

Кедровый орешек
ну да, бедные мальчики тут совершенно не при чем. Детей наделал, и в кусты. Пусть жена в декрете обслуживает его, детей, дом, а еще и работать успевает.

рассуждаете как гимназистка... И куда мудрость женская исчезла? %) %)
А по поводу "бедные мальчики" - ответственности с мужчины никто не снимает, но женщина, которая по своей сути и природе создана быть матерью, должна более здраво решать вопросы связанные с рождением детей... Вроде доступно обрисовала ситуацию? Уф! странно, что такие вещи приходится женщине объяснять... %)

Oksa_11
У меня уже другой муж

Вот, опять хвастаешься!

ЛуизаВебер
Сама ж понимаешь всё

Видимо, с убеждением, что муж-козел, жить проще? Ну типа - ну козел же... чё с него возьмешь...

Ve-me
мудрость женская

• это миф.
    Меня в этой истории удивляет только одно. Понятно, что оба на взводе, поругались. Это ладно. Объясните, зачем, зачем, когда муж идет на примирение, вставать в позу и продолжать орать, да еще и предлагать уматывать?

Oksa_11
Может, он меня бьёт?

Бьет - значит любит, это ж все знают! Вот если б ты написала, что бухает, тогда косяк. А так - хвастовство одно

ЛуизаВебер
Объясните, зачем, зачем, когда муж идет на примирение, вставать в позу и продолжать орать, да еще и предлагать уматывать?

Это вообще верх изящества... Надо ж мужику объяснить, что он козлина... а то так и будет пребывать в святом неведении...

Для меня самое главное удивление в этой теме - так это культ ЗАВТРАКА... Ну неужели надо делать из этого повод для ссоры - кто-то там кому-то чего-то не подал... Надо тебе - иди и возьми.
У меня в жизни были и семейные принятия пищи в столовой за круглым столом, когда вся сервировка приносилась из комнаты, было и питание на кухне в кругу семьи, а теперь я пришла к тому, что каждый ест то и тогда, когда ему удобно. Захотел - поел. А ставить себя в зависимость от другого человека - увольте.
Так что я это, порицаю мужа автора - хочешь, пардон, жрать - иди и смикоси что найдешь. И нефиг на жену завозившуюся тяфкать - сам, чай, не ангел.... Вот!

вот поэтому я ВСЕГДА посуду мою с вечера :)
ну и в душ можно было бы и после завтрака сходить раз уж муж на халтуру идет и его нужно покормить
мужик палку перегнул
вобщем обе стороны "хороши"

а про "табор в однокомнотной"... не поддерживаю такие высказывания
можно и в однокомнатной жить счастливо
а уж сколько детей завести дак это вообще личное дело каждого

Не верю в счастье однокомнатное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы