началось утричко, ёпрст

Zweruschka
Повелась, сидишь в декрете - вот и подскакивай в 6 утра за завтраком.

Zweruschka
сидишь в декрете - вот и подскакивай в 6 утра за завтраком.

да сфигали?? муж не безрукий, бутер сам себе сделает, чайник тоже скипятит.

Zweruschka
Мужик работает

а результата ноль! так что пусть работает молча и не повышает голос на мать своих детей.
все мужа защищают, сложилось впечатление, что жена этих детей на стороне нагуляла и мужу в однушку принесла, на шею свесила и завтрак в праздничный день в 6 утра готовить не хочет. фу какая оба виноваты, муж если планировал пораньше из дома свалить, мог бы с вечера предупредить, что ему работать надо, дорогая, организуй завтрак пораньше.

Темная ЛОшадка
муж весь дерганный, раздраженный, на старшего рычит, все не так, все не эдак.

Я на данном этапе подхожу к мужу, обнимаю его, целую и спрашиваю чего это он такой ворчливый бу-бу-бу? И сама начинаю думать, что же его раздражает? Мой обычно устает от домосидения, тогда я ему предлагаю или семейную поездку на природу или отпускаю его одного заняться своим любимым хобби (воздухоплаванием). Конечно не хочется сидеть в выходной дома с ребенком, пока муж развлекается, но иначе он у меня будет оч злой и сердитый, так что приходится терпеть его свободу и хобби. А вот что я терпеть не собираюсь, это его дерганность, раздражение, и если он начинает срываться на мне или ребенку, то я тут же ставлю его на место. Нечго нам свое плохое настроение показывать. Так что о таком:

Темная ЛОшадка
вот встала бы пораньше и к нашему пробуждению завтрак приготовила!!!

Темная ЛОшадка
тут посыпались оскорбления

даже речи быть не может. И мой муж прекрасно знает, что упрекать меня в чем-либо категорически нельзя. А то, что оскорблять нельзя человека, с которым ты живешь, муж сам догадывается.

Чудо рядом ...
а у других мужья вообще не работают или не фига не зарабатывают..ну в смысле мало...а у кого то наркоманы и алкаши

отличная планка. Будем все на нее ровняться.

у меня муж сегодня к 7.00 на работу поехал, я не то, что завтрак, я даже проснуться не потрудилась, вроде сам справился, и поел, и оделся.......

Когда я была в декрете, муж уходил на работу самостоятельно. Не младенец, сам просыпался, сам завтракал, сам дверь запирал. Ничего, не отощал, да и голым не ходил тоже.

Сиpин
Когда я была в декрете, муж уходил на работу самостоятельно. Не младенец, сам просыпался, сам завтракал, сам дверь запирал.

+++ и все тихонечко, на цыпочках, да бы не спугнуть чуткий сон любимой и не разбудить в ней зверя

MiSteriya
а результата ноль! так что пусть работает молча и не повышает голос на мать своих детей.

:) Я вот фигею постоянно от таких комментов
Тетка права качает с 2 малолетними детьми, ничего не имея, ничего не умея, ну красоты неописованной как водится конечно И ейный осчастливленный муж ей все должен
Она его завтраком кормить не станет перед работой, не царское дело, и вообще ничего не должна :=-O:
А если муж скажет вполне логично, что он также ничего не должен, в какой она опе застрянет? ;)
Ну нельзя так тупить в такие-то годы и при таких условиях :)

Likohka
етка права качает с 2 малолетними детьми, ничего не имея, ничего не умея

ну если вы себя в семье так поставили, что сидя дома с детьми подразумевается, что вы ничего не имеете и не умеете, то вас жаль, расстилайтесь для вытирания ног.

Likohka
завтраком кормить

с ложечки что ли? завтрак себе приготовить, не суп на всю семью сварить. есть у моих подруг такие безрукие лентяи, которые себе бутерброд намазать не могут.

Меня ваще удивляют женщины, которые в этой теме на стороне мужа. У вас дома что такие же эгоисты-мужья?

Likohka
Я вот фигею постоянно от таких комментов

а я вот от таких

Likohka Тетка права качает с 2 малолетними детьми, ничего не имея, ничего не умея, ну красоты неописованной как водится конечно И ейный осчастливленный муж ей все должен

вы автора лично знаете, что бы судить о том какая она "тетка" и с какой красотой?? да и права она не качала, она просто удивлена поведением мужа, попыталась это пресеч и теперь хочет понять причины.

Likohka
ничего не должна он также ничего не долже

а на форуме у каждого второго политика "ни кто ни кому ни чего не должен", совет да любовь вам!

аноним Меня ваще удивляют женщины, которые в этой теме на стороне мужа. У вас дома что такие же эгоисты-мужья?

аноним
Меня ваще удивляют женщины, которые в этой теме на стороне мужа

Хотите удивлю еще больше? Я вообще, в принципе, на стороне своего мужа.

хм..не вижу повода для конфликта... ну буркнул муж..я бы вообще внимания не обратила ))))))))) ну а так... я завтраки вообще не готовлю ))) мужу. Сама ем то, что ест ребенок - каши. Во-первых, муж утром не ест, когда в будние встает. Во-вторых, по выходным мне хватает накормить ребенка, ну и самой перехватить что-нить. А муж встает позже нас и сам себе готовит, либо доедает то, что с вечера осталось в холодильнике ))) Вообще не парюсь по этому поводу. И всех все устраивает. Кстати сказать, я работаю, также как муж, встаю рано. По утрам занимаюсь ребенком я, по вечерам тоже я...плюс еще и жрачку готовлю... иногда позволяю себе нифига не делать и муж не возмущается оп этому поводу никогда :)

Хосподи, тут одна Калина живет в шикарных Аппартаментах, у мужа валяется в ногах и знает цены на все виды вина (особенно за 100 р) , достала ей Богу, пишешь херь полную...

Olka84
у мужа валяется в ногах

Что еще остается, если

Likohka
2 малолетними детьми, ничего не имея, ничего не умея, ну красоты неописованной как водится конечно

Oksa_11 у меня сын 14 лет сам себе завтрак спокойно приготовит и трагедии не сделает

Потому что вы научили его. И завтрак готовить, и - надеюсь - посуду мыть. А не носились с ним, как с тухлым яйцом - сыночкА, открой ротик, покушай, покушай!

я тоже дома уже 4 года, утром старшая сама собирается в школу, муж сам кофе способен себе сделать, а по субботам, когда у старшей в школе нет завтраков, еще и ей кашу готовит, никто не рассыпался от этого, я сплю спокойно, встаем с мелкой и собираемся в садик после их ухода, а по выхам мне иногда и кофе в постель приносит

все-таки мой муж зайка

не, ну я конечно тоже иногда завтрак готовлю

Ve-me

1) Секса... Качественного "доброутрешнего" (а судя по условиям проживания, может вообще "случайного" )

пусть сам просыпается до пробудки детей, и жену будит, если ему хочется

Ve-me
2) Выспаться по-человечески (без пробуждения детьми)

нефиг было детей стругать, спал бы себе и спал. Настругал, изволь заниматься.

Ve-me
3) Раздражение, что в праздник надо тащиться в гараж и работать

его кто-то заставляет?

Ve-me
4) Мужику работать, а жена, действительно, не позаботилась о завтраке...

надо выйти рано на халтуру, встал, пожарил яишницу, 5мин, не перетрудился

Ve-me
5) Ко всему верхнему добавляется "накопленное" раздражение от проживания толпой "на трех квадратных сантиметрах"...

они к нему насильно жить притопали? Он в зачатии детей не участвовал, автор к нему силов вселилась и изнасиловала, теперь отказывается освобождать жилплощадь?

шпингалeтки
1 комнатная квартира у автора, на минуточку.

а у мужа автора видимо трешка

Zweruschka
сидишь в декрете - вот и подскакивай в 6 утра за завтраком.

я че, покурила неровно?

Likohka
А если муж скажет вполне логично, что он также ничего не должен, в какой она опе застрянет?

в какой? мужу детей оставила, и пошла работать. В какой опе будет муж?

Likohka
Ну нельзя так тупить в такие-то годы и при таких условиях

Бедные-бедные мужчинки, как же им тяжко, ловят их на улицах тетки страшные, тащат в берлоги тесные, насильствуют над убогими, рожают, работать мальчиков заставляют...Я аж прослезилась

MiSteriya
? муж не безрукий, бутер сам себе сделает, чайник тоже скипятит.

а элементарно, простая поддержка... типа дружеская... ;) не? ну что ему, блин, пахать в праздник... %) Мне, например, не в лом встать и приготовить мужу завтрак... Ну не разносолы барские конеш... но бутерброды с чаем подам... и ему для меня ничего сделать не в лом... Вот так и живем ;) уже практически 25 лет...
Ишь ты... царицы савские... меряются попами, кто круче мужика на завтрак кинет... %)

аноним
. есть у моих подруг такие безрукие лентяи, которые себе бутерброд намазать не могут.

о да... он-то лентяй... А "хозяйка" у которой посуды полная раковина на ночь осталась? она-то неее... она не лентяйка...

Ve-me
царицы савские... меряются попами, кто круче мужика на завтрак кинет

Ну а что, мне вот тяжело утром вставать, и муж это знает. Поэтому и не будит, если ему надо куда-то, а мне - нет. Разве так плохо заботиться о жене, том, чтобы она выспалась?

Ve-me
Мне, например, не в лом встать и приготовить мужу завтрак...

Мне тоже. Но если в выходной день он желал иметь завтрак непременно к девяти утра - об этом можно было сказать вечером. А не устраивать скандал с того самого ранья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы