началось утричко, ёпрст

А что так трудно завтрак в первую очередь сделать? Ну 10 минут времени надо. Потом бы за посуду взялась. Зчем мариновать родных, если они есть хотят.

Темная ЛОшадка
ты покушала, дорогая?

короче вывод: на голодный желудок лучше не ругаться, иначе плохо дело кончится.

Я вот про посуду даже спрашивать не стала - почему она валялась грязная всю ночь. Что б утром ее мыть и из-за этого концерты устраивать.

Pokanemama

Ей готовить и подавать, видимо, было не в чем, все в мойке горой.

по мне дак могла и завтрак приготовить, если знаешь, что муж работать пойдет в выхи, когда все отдыхают. а тут проснулась, помылась, посуду мыть начала, а муж с детками сидит. да еще и люлей огреб, когда возразить что-то хотел. бедный муж.

Заклевали)))ушла...автор! ну много ведь по делу сказали ;)

Темная ЛОшадка
.Вот че не хватало мужику с утра

секса
я иногда тоже злая по утрам в выходные, поэтому вставать предпочитаю пораньше, пока все спят и спокойно пью кофе. До этого момента меня лучше не трогать

странно что не отписалась калина в мариямамином очередном опусе

Это в каком?

Aлиca

И я ссылку хочу :)

Темная ЛОшадка
Корона прижала

яйца она ему прижала

Yusechka
голодный был. я когда голодная тоже злющая))) но все равно переборщ, по-моему...

Вот это даааа. Я тоже голодная=злая!

Pippit™
Муж приборзел, еще и вставай пораньше и готовь побыстрей и с мелким возись. Правильно вы ему подули попутным ветром, пусть подумает, остынет.

+100500!

А вот интересно, все мужей к маман отправляют так общаться?

Avariya
, чем такой толпой друг на друге топтаться.

какой толпой??? 4 близких человека..расширятся со временем.. что все на человека набросились? И бывает , все срываемся... нормально все ;)

мы с мужем оба точно так же себя ведем, если спать хочется смертно, а ре проснулась пораньше и хайлает зычным голосом на всю квартиру, залезает сверху и верещит ничо, никто не умер, просто никто никого не трогает в таком состоянии. да и я б бесилась, если в выхи работать надо))

Шваброчка какой толпой??? 4 близких человека..

1 комнатная квартира у автора, на минуточку.

шпингалeтки
1 комнатная квартира у автора, на минуточку.

%)

кукушундра
Наверное эта тема имеется в виду,автор оказалась мариямама

оо

Ой как рьяно тут мужика многие защищают)
так-то вроде именно его задача обеспечивать семью, не заработал на хоромы-живи в 3х кв. метрах, а вообще все семейство друг друга стоит...

Сатисфакция
Ой как рьяно тут мужика многие защищают)

дело не в защите мужика. Был вопрос "что ему не хватает", автору ответили... привели аргументы... :dontknow:

Divо
согласна. автор - засранка, муж-истеричка

Давайте ярлыки не будем вешать ..не все так просто..и нечего судить поверхностно ;)

Калина Малинова®
Я вот про посуду даже спрашивать не стала - почему она валялась грязная всю ночь. Что б утром ее мыть и из-за этого концерты устраивать

а вы то часто сами посудку моете и семье еду наготавливаете, параллельно (без помощи 8 нянек) нянча детишек?

MaZi

а вы то часто сами посудку моете и семье еду наготавливаете, параллельно (без помощи 8 нянек) нянча детишек?

да вы че каждый день :y_0006:
А по теме, мужик охренел, сам не обеспечил нормальное жилье для 4 человек, да еще и третьего просит %) а хочет тишины и покоя, горячий завтрак да еще стоб дети не донимали. кто ваще его заставлял переться в выходной халтурить? На то она и есть халтура-хочу делаю хочу нет.

Матильда
Нет, предлагаю не рожать двух, трех и более детей в ужасных условиях проживания. А потом темы создавать "Мама, а вы с папой не очень умные, или просто невезучие?", или как объяснить ребенку, почему они богатые, а мы нет?

тут одна в комнате в коммуналке второго рожает, дык ей еще и соседи мешают - ремонт делают

Сашенька in love
А по теме, мужик охренел, сам не обеспечил нормальное жилье для 4 человек, да еще и третьего просит

Просить можно все что угодно. Согласна по теме с Калиной на 100%. Автор сама виновата. Повелась, сидишь в декрете - вот и подскакивай в 6 утра за завтраком. Мужик работает, дом полностью на жене. Хочется другого? Надо было изначально себя ставить как женщину, а не как инкубатор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы