началось утричко, ёпрст

Пипец

Автора темы я защищала в ночи, другого автора)

Сиpин
А Вы попросите у него квартиру. Хотя бы двушку

естественно..утром деньги, вечером стулья

батарейка
Муж неадекват.

по моему оба хороши.
так и будут жить в однушке плодица и ругаца из-за тарелок.

оба хороши, все прально, трагедии не вижу, ну посрались с утра, пройдет к завтра

Калина Малинова®
Автор, поставьте несчастному мужчине диван на кухне! Пусть он СПИТ хоть иногда.

Наверное, у калины муж так спит

гавкали оба- стиль общения такой, похоже

странно что не отписалась калина в мариямамином очередном опусе

all
гавкали оба- стиль общения такой, похоже

скорее всего

Я как представляю в однокомнатной вдвоем с тремя детьми. :vis:

Автор,простите, однокомнатная квартира современной планировки? 100 метров или ?.....

батарейка
Я как представляю в однокомнатной вдвоем с тремя детьми

да не в метрах дело, а в людях.

батарейка
Я как представляю в однокомнатной вдвоем с тремя детьми

ну почему же, есть еще гараж ;)

OК777
100 метров или ?

Или

эмтиви
да не в метрах дело, а в людях.

Очень даже в метрах. А как потом, когда подрастут?

батарейка
Или

Я спрашивала у темной лошадки)) :)

батарейка
Очень даже в метрах. А как потом, когда подрастут?

когда еще в общаге комнату снимала, в соседней комнате жила пара лет 36,
дочь с ними 16 лет и новорожденный, и все на 20 квадратах, кухня туалет общие на 10 комнат,
еще в одной комнате жила пара молодая с 2мя детками мелкими,
так что у автора еще ничего положение )) ну и наверна пора уж озаботиться расширением, всяко не с нуля квартиру покупать

Сиpин
Правильнее разговаривать. А если уж выгонять из дома, то од ин раз и навсегда.

+++
Такими словами просто так бросаться нельзя...

Темная ЛОшадка
а как правильно надо было в данной ситуации, научите

Незнаю как правильно..у всех ситуации разные и характеры...ваш муж вон халтуру делает по выходным и в будние дни работает на основной..то есть для семьи старается...а вы ему нормально завтрак приготовить не можите..,а у других мужья вообще не работают или не фига не зарабатывают..ну в смысле мало...а у кого то наркоманы и алкаши и они вынуждены с ними жить по каким то причинам...кому то пойти некуда,кто то просто любит и т.д...незнаю я как правильно..одно знаю..такими фразами точно разбрасываться нельзя..имхо

Сиpин
Развод и уход из дома - это точка в отношениях, а никак не аргумент в споре.

Соглашусь...прежде чем произнести слово развод..нужно все взвесить 300 раз...иначе пути назад может и не быть..

Темная ЛОшадка
Вот че не хватало мужику с утра?

секаса. ;) Сам бы и пошел потом завтрак готовить и кофе в постель подавать ;)

хотел свалить-не знал, как сказать-вот и устроил скандал,чтоб свалить

Калина Малинова®
если у меня будет хроническое безденежье, недосып, три квадратных метра на сто человек

а че, жена должна все это мужу обепечить? %)

Темная ЛОшадка
Проснулись в , вроде все как обычно, все норм было. я повалялась чуток, мелки по нам ползал. поняла, что поспать еще не выйдет, пошла в душ. потом поплелась на кухню завтрак готовить и гору посуды со вчерашнего дня перемывать (да, вот такие мы засранцы, посуда всю ночь не мытая стояла). муж остался с мелким на диване. потом все трое - муж с мелким на руках и старший сын пришли на кухню. тут замечаю, что муж весь дерганный, раздраженный, на старшего рычит, все не так, все не эдак. спрашиваю что случилось, пока вы в комнате без меня были? ответ: ничего не случилось! когда есть будем? мне работать надо идти (в гараже халтуру делает). Говорю, что сейчас, завтра уже готовится. и началось..... завтрак надо готовить когда все еще спят, вот встала бы пораньше и к нашему пробуждению завтрак приготовила!!! Схера ли, спрашивается? дальше больше, досталось всем и за все. попыталась поставить его на место. ушел с мелким в комнату, слышу мелкий начинает стонать. налила компотик в бутылочку, принесла ему. ушла доделывать дела на кухню. через несколько минут слышу брякнулся мелкий с дивана. прибегаю, начинаю успокаивать. и тут в мой адрес мужа прорвало: что это я во всем виновата, что завтрак ему к обеду приготовила (время было 9.30), что за ребенком я должна была смотреть..но это еще не все..тут посыпались оскорбления...твою ж мать. как меня только не назвали. я его раз попросила следить за базаром, два..потом сказала, что еще одно оскорбление и он может уматывать к мамане с бабулей и с ними так разговаривать..замолчал..сидит молчит...пошла делать кашу ребенку, пришла его кормить..этот...все сидит, молчит. потом так ..как ни в чем не бывало говорит: ты покушала, дорогая? я ему сказала, все что думаю о его поведении и что я на полном ерьезе сказала, чтобы уматывал..заматерился, оделся ушел..подозреваю, что в гараж...Вот че не хватало мужику с утра? скреб все утро, наскреб таки...видеть его не хочу

Ну и семейка, во главе королевы улья

Слабо представляю секс утром в однушке с кучей детей. И наверное это проблемы мужа обеспечить семью условиями чтоб не истерить по утрам. Я бы наверное тоже по выходным на работу подрывалась, чем такой толпой друг на друге топтаться.

Темная ЛОшадка
Вот че не хватало мужику с утра?

1) Секса... Качественного "доброутрешнего" (а судя по условиям проживания, может вообще "случайного" )
2) Выспаться по-человечески (без пробуждения детьми)
3) Раздражение, что в праздник надо тащиться в гараж и работать
4) Мужику работать, а жена, действительно, не позаботилась о завтраке...
5) Ко всему верхнему добавляется "накопленное" раздражение от проживания толпой "на трех квадратных сантиметрах"...

Вам достаточно аргументов? И чё это, действительно, мужику не хватало?!? %)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы