началось утричко, ёпрст

Темная ЛОшадка

Родите третьего. Муж съедет в гараж. Если не успеет умереть от счастья

Темная ЛОшадка
.не уместно уже

в принципе.
но выходов из ситуации море даже в однушке.

аноним
Я вот тоже всеому развод вчера предложила.

И разведетесь? Если нет, то грош цена Вашим словам. Ну еще раз, может, и подействует. А потом Ваш муж плевать будет на эти Ваши угрозы, потому что знает, что только болтаете.

Развод и уход из дома - это точка в отношениях, а никак не аргумент в споре.

Калина Малинова®
а я бы и по роже дала, если у меня будет хроническое безденежье, недосып, три квадратных метра на сто человек и лающая овчарка утром.

В конце концов, он тоже это организовывал. Дети не без его участия появились, а деньги зарабатывать - его прямая оязанность, если уж на то пошло. Жена-то в декрете, как я понимаю. Явно без него тут не обошлось.

Мужику надо было день свободный - планы у него не с вами его провести. А вы себя изводите и утешайтесь,что он в гараже халтурит.

Сиpин
И разведетесь?

С удовольствием,поверьте.Просто все как-то повода не было ему это сказать,что достал.Потому что

Сиpин
Развод и уход из дома - это точка в отношениях,

Калина Малинова®
Наташ, а я бы и по роже дала, если у меня будет хроническое безденежье, недосып, три квадратных метра на сто человек и лающая овчарка утром.

А жена-то здесь при чем?? А орать-то он стал.

Сиpин

Да я согласна! Просто не вижу трагедии, что сорвался человек. Он же и сижел утром с ребенком, а тут 99 процентов плачутся, что им поср... даже не дают дети, тк мужья не сидят и минуты.

Калина Малинова®
Наташ, а я бы и по роже дала, если у меня будет хроническое безденежье, недосып, три квадратных метра на сто человек и лающая овчарка утром.

тоже самое автор может сказать о себе, лаял-то муж - руками пусть теперь машут по рожам?

Калина Малинова®
Просто не вижу трагедии, что сорвался человек.

Одно дело просто поругаться, а другое - дойти до прямых оскорблений и уйти, хлопнув дверью.

DεЉφинα

Если автор хочет почти 6 лет отращивать попу дома, то пусть пеняет на себя.

Калина Малинова®
Если автор хочет почти 6 лет отращивать попу дома, то пусть пеняет на себя.

Ха-ха. Сказала калина, которою вообще не работает.

батарейка

Я не живу в коробке от телевизора и не ору с мужем.

Калина Малинова®

Но следуя вашей логике, жома у вас должна быть ого-го!

кракозябра
вы себя изводите и утешайтесь,что он в гараже халтурит.

да ладно, куда он в драных трениках ушел? по бл..м?

Калина Малинова®
Родите третьего.

щас скажу, дак вы вообще уписаетесь..он просит третьего

батарейка

Опа ого-го у того, кто живет в коробке от телека и ропщет на всех.

Темная ЛОшадка
он просит третьего

А Вы попросите у него квартиру. Хотя бы двушку.

ваще странно, жена должна с дитями тусить, готовить завтрак к его пробуждению.. и еще много чего я так понимаю. а чо муж должен делать, он это делает? тогда какого хрена вы в однушке живете?

Темная ЛОшадка
щас скажу, дак вы вообще уписаетесь..он просит третьего

Муж неадекват. :)

А жена адекват?

ряженка
ваще странно, жена должна с дитями тусить, готовить завтрак к его пробуждению.. и еще много чего я так понимаю.

А еще не отращивать зад, а деньги зарабатывать, не мешать мужу высыпаться, ну и офигенный секс. Как без него?

калина, ты бы шла самоутверждаться на форум к таким-же мажоркам, вам будет чем померяться. а то здесь о тебе уже все всё знают, от размеров квартиры до размеров ж...пы. наскучило уже :)

Калина Малинова®

А сколько у вас комнат? 8?

Калина,как всегда,на защите кого угодно,только не автора темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы