началось утричко, ёпрст

Матильда
Ну уж с двумя то детьми явно в однушке жить это бред полный.

выкинуть предлагаете?

эмтиви мужик инвалид чтоли, пошел до сготовил себе завтрак.

Вот! Дело говоришь.
Автор, поставьте несчастному мужчине диван на кухне! Пусть он СПИТ хоть иногда.
Или у вас кухня размером с коробок спичек?

Оооо....У меня вечер такой был.Муж накосячил на работе,сам обиделся,уволился,а вчера догворился до того,что от него начальство перед зарплатой,вишь,избавилось,чтоб столько много не заплатить его бригаде.Я ему сказала,что он с больной головы на здоровую перекладывает.И началось:ты ниче не знаешь,замолчи,не хочу разговаривать,да пошла ты...Тока мы не помирились.Я уперлась уже быть хорошей женой и поддерживать и его оправдывать,не ожидал,ясен пень.Да и срать!

Темная ЛОшадка
вот это все по его сценарию

тобишь он себе сам такую жизнь устроил а вы в качестве наблюдателя?

Темная ЛОшадка
и он может уматывать к мамане с бабулей и с ними так разговаривать.

Вообще не правильна ваша позиция,а представте если бы он вам каждый раз предлагал уматывать к маме и бабушке?

Темная ЛОшадка
вот это все по его сценарию. за исключением разве что последнего..дак почему отсутствие то?

то есть он вас принудил родить двух детей в однушке, насильно заставил не работать, и т.д.?

Темная ЛОшадка вот это все по его сценарию. за исключением разве что последнего..дак

Ааааааа, Вы открываете рот только по утрам, когда мужик нежратый, неспатый недоволен спрсоньи чем-то? А так-то Вас снастльничали. Дважды. И спросить забыли, сколько, как и чем жить

Калина Малинова®
Или у вас кухня размером с коробок спичек

именно

Чудо рядом ...
Вообще не правильна ваша позиция

конечно,правильнее на цырлах вокруг них скакать:а ну как обидится?

эмтиви
тобишь он себе сам такую жизнь устроил а вы в качестве наблюдателя?

ну скажем так: я, идиотка, повеласьСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 11:21

Темная ЛОшадка именно

Я рыдаю.

Калина Малинова®

Да ладно тебе, я вон тоже фигней дома страдаю, но чтой-то мне муж не предъявляет, чтобы я ему завтрак в постель таскала.

аноним
конечно,правильнее на цырлах вокруг них скакать:а ну как обидится?

Правильнее разговаривать. А если уж выгонять из дома, то од ин раз и навсегда.

А я люблю своего мужа :love: ....мне такие проблемы не снились даже...спасибо,автор!!!) :heart:

Сиpин

Слушай, ну тут явно дело не в завтраке. Не выспался, устал человек. Раскладушку пусть на кухню ставит, бедный.

Темная ЛОшадка
выкинуть предлагаете?

Нет, предлагаю не рожать двух, трех и более детей в ужасных условиях проживания. А потом темы создавать "Мама, а вы с папой не очень умные, или просто невезучие?", или как объяснить ребенку, почему они богатые, а мы нет?

Чудо рядом ...
Вообще не правильна ваша позиция,а представте если бы он вам каждый раз предлагал уматывать к маме и бабушке?

а как правильно надо было в данной ситуации, научите ;)

Калина Малинова®
Действительно. Приборзел. Работать в выходной поперся. Нахал!

Нук канеш, жена заставила, потому надо с утра на гавкать и испортить настроение. Встал, приготовил, поел и пошел куда надо.

Калина Малинова® Работать в выходной поперся

Калина Малинова® Муж в выходной идет халтурить

В гараж. Работать.

Калина Малинова®
Не выспался, устал человек.

Все равно оскорблять жену - последнее дело. Что ж он на ней женился, раз она такая, как он говорит?

Сиpин
Правильнее разговаривать.

Интересно,как разговаривать с человеком,которому шлея под хвост попала и который не слышит никого кроме себя?Я вот тоже всеому развод вчера предложила.Согласен,только как сидел в моей квартире так и сидит.Просто поговнять охота.Так он был виноват,а щас я.

Матильда
Нет, предлагаю не рожать двух, трех и

спасибо, конечно, за совет.....не уместно уже. сейчас подумалось, если бы мои родители придерживались этой точки зрения, то ни меня, ни брата бы не было...и многих людей думаю тоже

Темная ЛОшадка
ну скажем так: я, идиотка, повелась

ааа , жертва обстоятельств, ясно.

Сиpин

Наташ, а я бы и по роже дала, если у меня будет хроническое безденежье, недосып, три квадратных метра на сто человек и лающая овчарка утром.
Прям вот врезала бы, чесслово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы