Муж хочет расстаться. А я не вижу причины, переживаю очень

Живем вместе 1,5 года, второй брак, общих детей нет, у меня ребенок. Сегодня пришел домой не в настроении, а я еще и ужин не предложила, хотя он готов. Я тоже устала, ласково не разговаривала, в общем ничего особенного, но зацепился за что-то и сказал чтоб я собирала вещи... но объективной причины нет или мне так кажется. Спрашиваю его почему- не говорит, вернее сказал: "надоело все"...Я не могу так, мне надо поговорить и выяснить отношения, а ему не надо...В общем, он оделся и ушел. Вчера все было хорошо! До этого такое было уже два раза, но мирились и он тогда не уходил из дома. Не знаю теперь что делать... Он обижается часто по мелочам и говорит что я должна сама догадаться что не так, я говорю, что не умею мысли читать, скажи что не нравится. Говорит- все. или ничего. Всегда так. Выскажите, пожалуйста, ваше мнение, мне не с кем поделиться и поговорить об этом. Что делать теперь?

Соберите вещи и уйдите
Не хрена себе заявочки %)
Я бы не осталась, тем более не в первый раз

мое мнение. ваш муж эгоист, и вас держит за вещ, не нужна вали от сюда, нужна приласкает, вам нужна такая жизнь, нет у него к вам любви. есть только чувство собственности!!! Вам решать :(

Отстать от него пока. Я вот тоже не люблю, когда у меня плохое настроение, кто-то лезет ко мне. Придет, успокоится. А так, странный муж у Вас.

tatyana77
Он обижается часто по мелочам и говорит что я должна сама догадаться что не так

:=-O:

tatyana77
Живем вместе 1,5 года, второй брак

У него тоже второй брак?

Какое-то девичье поведение у него. Всего 1,5 года вместе, есть шансы почти бескровно разбежаться ;) Или обретайте дар телепата, чтобы мысли капризные угадывать.

Вспомнилась сценка из Камеди клаба, где муж и жена поменялись местами. Рекомендую к просмотру.

milena29
Отстать от него пока.

если вы понимаете, что он сам по себе такой вот человек противный.
Успокоится, задайте вопрос- мне уйти?
но, я бы ушла, не дожидаясь его возвращения. не надо мне вот таких исполнений.

tatyana77
Живем вместе

у него

tatyana77
сказал чтоб я собирала вещи.

ушла бы

tatyana77
Живем вместе 1,5 года, второй брак

официально женаты?

tatyana77
но зацепился за что-то и сказал чтоб я собирала вещи... но объективной причины нет или мне так кажется. Спрашиваю его почему- не говорит, вернее сказал: "надоело все"...Я не могу так, мне надо поговорить и выяснить отношения, а ему не надо...В общем, он оделся и ушел.

надо знать обстоятельства, чтоб конкретно что-то сказать
а так... надоели Вы ему и всё...

milena29
Придет, успокоится.

А автор должна терпеть от мужчины поведение, как у ПМС-ной женщины? К тому же выслушивать каждый раз фразы, типа "выметайся"?

Плантаторша
я бы ушла, не дожидаясь его возвращения. не надо мне вот таких исполнений.

+++++ чего ради унижаться?? %)

tatyana77
Живем вместе 1,5 года, второй брак, общих детей нет,

Ир-Таш
А автор должна терпеть от мужчины поведение

можно и агрессии дождаться.. и вещи в окно.. зачем? собралась-ушла ? или "сами мы не местные,.. куда я с ребенком?"

Да, брак официальный, у меня второй, у него третий. Я, зная его характер, стараюсь не лезть когда он в плохом настроении, но совсем молчать мне очень трудно. Ну хоть бы сказал что не так...

Квартира съемная

Плантаторша
но, я бы ушла

+++

Наверное, мне такие мнения и нужны- уйти. Не могу решиться, так-то он хороший, и обнимает, и ласковые слова говорит, не агрессивный, настроение у него чаще всего хорошее, чувство юмора... и люблю.

еще, конечно, отсутствие своего жилья у меня пугает очень...

Он ошибся с выбором Вас. Бывает. Что клещами вцепились? Нет собственного достоинства?

И родственники у него очень хорошие, дружные, я им очень нравлюсь, жаль с ними расставаться, у меня только родители здесь

tatyana77
Он обижается часто по мелочам

мелочишка то всякая бывает ;)

Калина Малинова®

Наверное Вы правы :(

так и будет вас гонять.туда сюда, третий брак уже о многом говорит %)

Калина Малинова®
Он ошибся с выбором Вас. Бывает. Что клещами вцепились? Нет собственного достоинства?

Наверное Вы правы :(

tatyana77

Ну хватит смайлы-то горестные ставить. Последний он на острове что-ли? Нафиг Вам это б/ушное овно? Принц Брунея нашелся %)
Отпустите, попутного ветра в горбатую спину. Мало приличный что-ли?

tatyana77
И родственники у него очень хорошие, дружные, я им очень нравлюсь, жаль с ними расставаться, у меня только родители здесь

вам не с родственниками жить а сним, детский сад, вот вы сами сидите ищите причины чтоб остаться, об вас ноги вытирает, а вы родственники хорошие и как я уйду %)

Приличных. Айпад моногамен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы