А на душе так гадко и пусто....

Вчера впервые за 9 лет разругались с мужем, очень сильно, в пух и прах. Он разломал в квартире всю технику, разбил зеркало, разбросал все вещи и со словами "теперь тебе есть чем заняться завтра" канул в неизвестность.....такое впечатление что посередине комнаты взорвалась бомба. Все в шоке, с ровного места и НА тебе скандал! Всю ночь уснуть не могла, занималась самоедством, не могу понять что происходит? Что никого на стороне нет - это 100%. Может БЖ кровь свернула, а я под горячую руку попалась? А может на работе что то не так...... Но ведь мы люди, надо разговаривать, объяснять! Дело даже не в этом, я даже не переживаю где он, вот что самое интересное! Ушел ночью в без телефона (тоже разбил) и совсем без денег. На душе пустота, совсем ничего нет........ Так всю ночь просидела среди обломков и убирать не хочу, хочу уснуть и проснуться через неделю, когда все закончится.
Что делать? Как быть?
P.S. как избавится от запаха духов, два флакона раздолбил, вонь на всю квартиру...........

Сода хорошо запахи впитывает, крепитесь, делать то не чего, другого не вижу выхода, долго видимо в себе держал, сорвался.

Есть причина какая-то... просто так не срываются. Поговорите с ним. Спокойно, без упреков.

Псих, есть куда уйти?

истеричка муж... так то фу.

Zezka
истеричка муж... так то фу.

ну за 9 лет 1 истерика, всяко была причина

анонимка
"теперь тебе есть чем заняться завтра"

вот эта фраза мне кажется о многом говорит

ой как я вас понимаю, у меня отец всю жизнь каждую неделю так себя вел, у мамы самооценки полный НОЛЬ :( жако что на вас всю злость выместил, но вам надо на это не молчать!!! а то это еще не разповторится, я вам точно говорю. Мне отец как тоже пытался такой скандал закатить когда мамы дома не было, так я еще дальше него пошла, на его разбитую посуду я разбила 9 литров варенья и размала по стенам, 5 литров супа жирнющего разлила по коврам, ну и оставшуюся посуду и свалила до конца маминого отпуска на 2 недели к совему бойфренду, вот он офигел то, да и вообще вся семья была от меня в шоке но желание бить посуду и разгром квартиры я у него на всю жизнь отбила ;) Муж тоже как то пытался такой скандал закатить, но я уже наученая маминым опытом, так его отхрррр...ачила, он был в шоке откуда у меня столько силы появилось, желание все грамить.

автор, а вам есть куда уйти? оставьте все как есть и свалите. его не ищите. раз ушел без денег и телефона - значит, знал, куда ему можно пойти.

птица Феникс

Полностью согласна.

анонимка
Он разломал в квартире всю технику, разбил зеркало, разбросал все вещи

у него с головой все в порядке? %)

Да-да. Именно 100 процентно никого нет. Поэтому и ушел без телефона и денег.
Так уходят туда, где ждут в любой час и минуту.

а я посоветую не сжигать пока все мосты ;) Если это единственный псих за 9 лет, то простимо, понятно и сочуственно . Любой может сорваться. Но надо обратиться к врачам, это до какой же степени мужа все достало, что разбил всю технику в квартире :( Разойтись вы всегда успеете. Попробуйте поговорить, хотя это трудно.

покахонтос

тоже думаю просто так с пустого места начал битть мебель?

анонимка
Он разломал в квартире всю технику, разбил зеркало, разбросал все вещи и со словами "теперь тебе есть чем заняться завтра" канул в неизвестность.....

Истеричка, точно. Без консультации психиатра обратно не пускайте, если попросится.

мамася
а я посоветую не сжигать пока все мосты

лучше сожгите грабли

Капец! если детей нет, я бы ничего не убирала сама. Или вместе, или он.
Ругань, руганью, а зачем все крушить?

да выбесила она его, нормально, еслиб её отлупил лучше было бы?

покахонтос
еслиб её отлупил лучше было бы? ну тогда проще все - развод, а тут непонятно

покахонтос

От крушенья мебели до битья живых организмов - полшага. А несдержаный мужик еще противней несдержаной тетки

Несдержанность в ссоре с женой - первый признак того, что человек не боится все разрушить. А может, ещё хуже - он вас пытается таким образом "построить", чтобы на любую его выходку вы помнили о разгроме и пытались угодить, чтобы не повторять случившегося.

покахонтос

Да конечно. Бывают такие перцы. Автор. Прибраться все равно нужно. Вставай. Порядок наводи. Выпей что нибудь на свой вкус. Пусть побегает, боец твой кухонный. Прибежит быстро.

тубероза
несдержаный мужик

это еще и опасно, так как в след. раз женщине прилетит %)

анонимка
"теперь тебе есть чем заняться завтра"

Отлично. Куда нос пытались засунуть?
Или какую гадость на форуме про его БЖ или про него или про его ребенка от первого брака ляпнули?

анонимка
Что делать?

Вызвать службу по уборке квартиры и пойти погулять.

анонимка
с ровного места и НА тебе скандал!

Пришел с работы и давай все молча крушить!!! так?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 08:53

Sтропа
так как в след. раз женщине прилетит

не, не прилетит, раз не прилетело, значит и не прилетит, а он когда всё громил вы что делали? автор я хочу подробностей, как началось и пр., иначе мне пока вам несочувственно :)

покахонтос
не прилетит, раз не прилетело, значит и не прилетит,

тубероза
От крушенья мебели до битья живых организмов - полшага

:( Вполне может прилететь. У знакомой так начтналось - мебель ломал, посуду бил. Потом беременную за волосы таскал и в живот пинал. Развелась конечно.

Sтропа
это еще и опасно, так как в след. раз женщине прилетит

Оль, а ему что нужно было делать? Cебя что-ли самоубивать. Ну довели парня. Ну бывает. Эмоции. Чо он с ровного места мебеля рушить стал, не верю.

тубероза
Вполне может прилететь. У знакомой так начтналось - мебель ломал, посуду бил.

Родственник один раз кулаком ударил по плите. Плита восстановлению не подлежит.
С тех пор живут мирно и счастливо - в разных концах города. Он собрал вещи и ушел. Без телефона и молча. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы