ребенок после развода

Только в этой теме слишком много родителей. Ваши родители хотят видеть внука, ейные запрещают.. Развелись потому что ее родители хотели вас на работы в их сад, а вы должны были у своих...
Не совсем поняла, вы сам хотите с ребенком быть или вам мама велела его к ней приводить?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 16:26

Главное делать все спокойно. Пишите заявление, подаете в суд. Получаете решение. Приходите в указанное время. Если ребенка не дают, берете судебных приставов, и абсолютно спокойно приходите с ними, без единого скандала, это вам точно не к чему. Если снова не дают ребенка, подаете как я писала выше по 315 статье, приставов в свидетели. Я думаю у вас даже до этого не дойдет. Дадут ребенка никуда не денутся. Все это прходили и не только я, плавали, знаем :) Я вам больше скажу, у вас после суда отношения будут ровнее, чем сейчас. Удачи)))) :) У вас все получится даже не сомневаюсь ))

Только меня вот это все смущает

папа
получается в неделю 2-3 раза, да и то когда они (сын с бж) идут домой от родителей,

папа
не разрешает чтоб мои родители приходили с ним погулять

папа
развод был тяжелый, моя мама пыталась еще что то поправить

папа
в итоге получила ведро помоев от родителей бж

папа
мы и разошлись из-за того, что бж все время проводила у своих родителей

папа
а у меня свои родители есть, которым моя помощь тоже иногда требовалась,

Рулятся родители с родителями. "Молодые" оба вообще не имеют своего мнения?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 16:29

вот бабы дуры.... сами лишают детей возможности иметь папу ...... ню ню , а потом будит : ребёнку 18 , пап никогда им не интересовался %)

Кобра
Не совсем поняла, вы сам хотите с ребенком быть или вам мама велела его к ней приводить?

хочу быть с ребенком я, моя мама здесь не причем, она видела внука всего один раз за год, и то после этого мне дали понять, что не надо было ей приходить на прогулку.

папа
моя мама здесь не причем,

Просто вы в объяснении, что случилось, немерянное количество раз помянули обоих мам, даже непонятно, участвовали ли там вы с женой :)

А насчет встреч - суд точно поможет. Место проживания поменять трудно, а встречи - легко.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 16:39

Не от ума, конечно, обе мамы лезли :( Ну об этом уже поздно.
Бабушек у ребенка отнимать не след. Идите в опеку, идите в суд, спокойно решайте вопрос :)

Бармалей™
Ну так иди в суд, чо сопли то по форумам жевать

да понял я уже это, сегодня меня просто уже до последней капли довели, хотел свозить ребенка на Ганину Яму, пусть и с бж вместе, так мне было сказано, что им сегодня некогда

папа
так мне было сказано, что им сегодня некогда

может и правда некогда
у них же могут быть свои планы
я могу вам сказать предположительно чего жена боится - что наиграетесь и не станете появляться

Автор, держитесь!! если нужен юрист, пишите в личку

папа
там просто лишат квартиры - машины, если что не так

ну ты-то сейчас и тогда содержишь ее так, что ей не страшно потерять родительское финансирование?

Клавдия Степановна

ну ты-то сейчас и тогда содержишь ее так, что ей не страшно потерять родительское финансирование?

а про сейчас то вообще какая речь? они год в разводе? какое содержание с его стороны?

vladochka
а про сейчас то вообще какая речь?

так сам завел) сам объяснил, почему у его жены была такая зависимость от родителей.

Клавдия Степановна
его жены была такая зависимость от родителей

она была есть и будет эта зависимость

vladochka
она была есть и будет эта зависимость

так а че бы и нет? хорошо относятся к ней и внуку, помогают, содержат даже. че нет-то?

собственно вопрос не в этом, а просто человеку нужно добиться определения порядка общения с ребенком. а отношения с родителями и прочее бла бла бла - это уже проблема каждого, и что это пережевывать

vladochka
человеку нужно добиться определения порядка общения с ребенком

ой, а раньше он про суд не знал)

а почему все должны знать каким образом решается даже в суде подобный вопрос?

папа

Так грустно за Вас... Чувствуется ваша тоска по сыну. Буду молиться, за Вас, чтобы все сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы