как бы вы поступили с мужем ???

решили с мужем рожать вместе 39 недель срок уже,и вот вчера я узнаю что сегодня др у друга к которому надо обязательно сходить на др...друзья все общие поэтому я думала чтто поидем вместе не на долго просто поздравить раз так это обязательно ..(все берут жен ,подруг с собои) а меня он почему то отказался брать обьясняя что там мне делать не чего(((пить не собиралась просто хотела хоть как то развеяться отвлечься от дома)потом они вдруг решили в баню ехать отмечать естественно мне там не место там же чужие мужики ... и пофиг то что и девушки там тоже будут...короче так обидно .. вроде и беременна но чуствую себя даже очень хорошо и пару часов возле в бани в беседке мне б только на пользу да и хоть какое то общение....в итоге молча уехал .... незнаю даже как реагировать на это

пусть отдохнет мужик...что вы только о себ думаете. ;)

Может уже о ребенке подумайте. Таких ситуаций будет море. Че щас из за всего переживать?

Господи, вы со знаками препинания совсем не дружите? %)

анонимчик
решили с мужем рожать вместе

Это к чему сейчас?

анонимчик
вдруг решили в баню ехать отмечать естественно мне там не место

Вы беременная намылились в баню?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 19:26

накажите его, когда вернется :y_0031:

если хорошо себя чувствуете, сходите погуляйте, в кафе с подругами, в кино. родите - не до этого будет)

анонимчик

А Вы тоже его с собой не берите тогда.

А если серьезно, то беременной в бане делать особо нечего, по-моему.

анонимчик

рожайте одна

На Урале 7 вечера. Он ни разу Вам не звонил? Или только ушел? Нашли из-за чего переживать. Нафиг грязь собирать по баням этим?

анонимчик
и пофиг то что и девушки там тоже будут

и вам туда обязательно со своими прелестями надо опухшей, отекшей с животом среди девчушек-красавиц

А после не кури при ней, не шуми, мужа за рукав тащить домой станет, шипеть из-под тишка, ныть....
Тоже не люблю глубокобеременных в компании.

Калина Малинова®
глубокобеременных в компании

с угрюмым видом великомученицы

Пронька
с угрюмым видом великомученицы

анонимчик
возле в бани в беседке

анонимчик
пару часов возле в бани в беседке

Я представляю как бы это выглядело.
И муж, наверное, тоже представил, как будет все эти два часа сидеть возле автора и выслушивать нытье по поводу поездки, его отлучек в баню и девиц в той бане.

Налия
Вы беременная намылились в баню?

Сиpин
то беременной в бане делать особо нечего,

а я будучи в первый раз беременной на таком же сроке ходила в баню С большой компанией близких друзей, чего дома-то сидеть одной когда все отдыхают-развлекаются. Еще на лошади каталась, и в цирк, и в кино ходила. Я б обиделась сильно на месте автора

detkikonfetki
я будучи в первый раз беременной на таком же сроке ходила в баню

А я бы не пошла. На фиг надо инфекцию цеплять, да и высокая температура тоже на пользу беременной не пойдет. Я как-то беременная о ребенке все же думала иногда. Ну вот такая я странная.

я переживаю что начнуться схватки а он тто там выпивает и его не кто не пустит в роддом(

и погода стремная. автор, продует спину, нахер надо?

не совсем дружу.... ложные уже были схватки и даже ездили в роддом но отправляли обратно ,боюсь что сегодня начнеться уже по настоящему... нет не мыться там помимо бани еще беседка какая та закрытая ...и шашлычки жарить будут ...

Сиpин
Я как-то беременная о ребенке все же думала иногда

дак я тоже думала, в парилку на три секунды забежала всего, какая инфекция-то, где?

да я не мыться в баню собралась а просто хотела хоть как то отвлечься от дома так как ожидание совсем стало томительным(((ну уехал часов в 5 нет не звонил

А зачем он пьет вообще, когда у жены 39 недель?
Я надеялась, что он не взял вас от заботы о вас.... Но оказалось снова все банально.

анонимчик
и шашлычки жарить будут ...

а вы голодная? негде поесть? :(

да я вроде не отекшая не опухшая ..только с животом)

ну а если бы там, "на природе" схватки начались? ложные ещё докучи, всем бы праздник испортили. а мужа сиравно б пияного не пустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы