Органы опеки и шлепанье ребенка

Умы Ю-мамы, подскажите. Что может ,реально, сделать соседка по квартире, которая вкурсе, что мы наказываем детей шлепаньем и углом. Она одинокая, вредная и крайне активная женщина. Умеет хорошо претворяться и врать, поэтому, я боюсь, что она еще насочиняет кучу всегос целью отомстить нам и не дать оформить мат. капитал. Пока она втихушку, кажется, обратилась в какие-то органы, возможно органы опеки. И да, мы не пьющие, не курящие, но не богатые родители 2хдетей, а у нее есть богатая сестра из Москвы

не разводка
но не богатые родители 2хдетей

поэтому

не разводка
наказываем детей шлепаньем и углом.

или почему?

не разводка
с целью отомстить нам

за что? :=-O:

не разводка
а у нее есть богатая сестра из Москвы

Ну если есть богатая сестра из Москвы,то все,вы попали по крупному

Она хочет отомстить нам за то что мы отсудили у нее большую комнату и плюс она знает, что мы после оформления мат капитала планируем продать свою долю в кв. у купить другое желье

Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
договора, заявки, чеки,
и беляши и чебуреки)
Это про вас.

Вывод прост- не бейте детей.

не разводка
не дать оформить мат. капитал

прошу разъяснить.

Я что-то не догоняю, богатая сестра из М тут причем? Или типа приедет и всех купит ?
Ну а так - тряхнет вас опека за то, что детей лупите - может оно и на пользу, ну детям-то точно на пользу

Выполняйте свои родительские обязанности хорошо и не бейте детей и живите спокойно ;)

не разводка
а у нее есть богатая сестра из Москвы И чо?

не разводка
наказываем детей шлепаньем и углом Дык прекратите детей шлепать.. Угол еще куда ни шло..

не разводка
целью отомстить нам и не дать оформить мат. капитал. Ей то до вашего маткапитала какое дело?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 18:50

По поводу лупить или нет, это выбор каждого. Я больше на тему зачем мы так наказываем писать не буду, т к не считаю нужным оправдоваться. Время покажет, чьи дети будут лудше... Прошу писать лишь тех кто знает конкретно, что будет или тех кто с этим сталкивался.

А я поняла( про маткапитал( автор боится, что детей заберут в ДР и плакала их мечта разъехаться из коммуналки

mamaCholie(Ей то до вашего маткапитала какое дело?) ответ, квартира в обще долевой собственности, а она не хочет продажи. но вопрс не про шлепать или нет, а как подстраховаться и что предпринять, если кто-то придет

не разводка
мы наказываем детей шлепаньем и углом.

и это

не разводка
лупить

как то разные вещи. Если вы лупите детей, то соседка правильно сделает, что настучит в опеку, ИМХО.

В России, насколько я знаю, шлепанье законодательно не запрещено и остается на совести родителей. На Западе у вас детей бы забрали.

не разводка

Ваши будут ЛУДШЕ, и к гадалке не ходи

Сатисфакция, не порите чушь, детей мы любим и не зачто не отдадим, а разьехаться надо, что бы им же не ютиться в 1 комнате, в то время как в другой живет несносная тетка.

не разводка
обще долевой собственности, а она не хочет продажи. Мало ли чего она хочет.. %)

Какой противный, невоспитанный и блудорукий аноним.

Мы детей не избиваем, ашлепаем и это действительно разные вещи, но и мы и дети громкоголосы и темпераментны (наследственное), поэтому она и может заявить, что мы ,якобы, бьем

К сожалению для вас и к счастью для себя - мы не знаем, что вам могут сделать органы опеки, ибо детей так не воспитываем.

ЗЫ. У меня есть богатый дядя в Финляндии.... Пойти что ли соседям жизнь попортить?

Ася Зверева, в отличие от вас я некого не оскорбляла

Садистко-ононимко, а вас и не спросят, когда забирать будут

Ну если у нее богатая сестра, а вы шлепаете детей, это несомненно может помешать вам оформить маткапитал. Особенно если еще занавески зеленые и весна поздняя
Автор, сходите к юристу тогда. Но лучше - сразу к психотерапевту.

не разводка
По поводу лупить или нет, это выбор каждого.

а чо тогда опеки-то боитесь, раз ваше дело?

Ася Зверева
Какой противный, невоспитанный и блудорукий аноним.

плюсанусь , хоть бы ей МК не дали

Я знаю, что забрать у них не получиться. Но здесь я создала тему, что бы мне подсказали, что именно органы опеки и т п могут предпренять. Если вы не знаете, то писать не обязательно

не разводка
я некого не оскорбляла

Вы явились на форум с провокационной темой, четко понимая, как на нее будут реагировать нормальные люди, задаете вопросы и при этом огрызаетесь - вот это что, невоспитанность или недалекость по Вашему?

По жалобе - проверить, работают ли родители. имеют ли доход, прийти, посмотреть на условия для детей - кроватки, одежду, питание, игрушки и поговорить с вами. Если будете нести такую же чушь, как тут, то не знаю, могут на медкомиссию послать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы