муж не разрешает встречаться с подругами

Лерелин
Щас Ещё хуже будет.

Это точно. Я просто озверела, когда мне было сказано: К маме? ну иди на часик. ЧЕГО??? Да пошел ты со своими указаниями.
А свекровушка вторая вобще жгла: Оля, так ты иди к подругам то вместе с мужем, я вот всегда так делала. Да идите вы, мамо, нафик, вместе с вашим сыном и делайте чо хотите оба

Ольга (Лёлик)

вот такую фигню и мне говорили))))

вот такую фигню и мне говорили))))

Ну лично я выслушала только один раз и расставив точки ушла, а вам, видимо, пока не приперло.

Ольга (Лёлик)

разрушить ьо легко, мож что нибудь еще можно изменить

Ольга (Лёлик) свекровушка вторая вобще жгла

Моя далеко жила. Может потому дольше прожили.
Но ситуации вообще абсурдные были. Помню моё отмечание диплома закончилось скандалом дня на три и его неночеванием дома. Хотя я в тот день ночевала у мамы со своим ребенком. Но не могла ему об этом сказать, тк он уже разбил свой телефон, потому что я не отвечала на его звонки. Не слышала из-за громкой музыке.

Да мне все равно, если честно, с тиранами я жить не буду.

Ничего вы не измените. Но и разрушить ой как не легко...

Лерелин
Но и разрушить ой как не легко...

И это правда. Я еще работаю с ними в одном месте, после развода я 2,5 года выслушивала, какая я от всех их сослуживцев.
Много чего узнала о себе, теперь я точно знаю, как закалялась сталь

Лерелин
Сука какая

Не такая. Гораздо хуже

Универсальный рецепт- родите ребенка и займите себе постоянное место в разделе Семейные конфликты

Плантаторша и займите себе постоянное место в разделе Семейные конфликты 

Ей будет о чем написать

Лерелин
Ей будет о чем написать

причем темы все заранее известны. Тоска.

У подруги муж говорил :"Хочешь со своими девочками встретиться - пожалуйста, но только у нас дома , я сам вам ужин приготовлю. Хочешь на дискотеку- пожалуйста, но только С МАМОЙ"

Вовкина
муж говорил

а почему в прошедшем времени?

Плантаторша
а почему в прошедшем времени?

После 40 лет подругу перестало тянуть по клубам прошвырнуться , да и не с кем .Теперь эта пара по-другому отдыхает и почти всегда вместе

может он сам хочет с подругами встречаться

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против его присутствия когда встречаюсь со знакомыми, а он из-за этого психует...

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против его присутствия когда встречаюсь со знакомыми, а он из-за этого психует...

почему против?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 21:12

начала встречаться с парнем. Так в начале: как он решает ехать встречаться со своими друзьями, так едет при любом раскладе, хоть со мной, хоть без меня, а если я соберусь с подругой встретиться так "может, ты не пойдешь?", типа с ним побыть %) ну я такая прибалдела, высказала, теперь ничего не говорит, свободно отпускает. Фиг знает, что дальше будет
Видимо, себя надо ставить изначально тоже уметь. Как будто Вы до свадьбы гуляли, а как расписались, его переклинило

*Кролька Муська*

ответ наверное в форуме уже был

Ольга (Лёлик)

Ну это одна из форм домашнего насилия, и дальше будет только хуже.

может измениться со временем?

это вряд ли. тут или на своей свободе настаивать и научиться его затыкать, когда истерит, или уходить. но такие не изменятся, готовьтесь быть замурованной дома

если вам, автор, легче станет, то я тоже такая дурочка была. даж нравилось мне первое время это "Куда пошла? Смотри как ты разоделась? почему пришла домой не с северной стороны а с западной :=-O: " ну и прочее. думала "Ревнует, любит". любит, ага, только себя, а не меня. умотала. слава богу пожениться не успели. сидеть бы мне дома и на улицу являться только в страшном виде. второй вообще не разобравшись, увидев меня рядом с бывшим (из подъезда выходили) тупо дал по лицу, был тут же послан. и что-то мне кажется, что они по жизни такие придурковатые собственникиСообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 09:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы