муж не разрешает встречаться с подругами

вот такая у меня проблема!каждый раз когда иду встречаться с подругой, муж начинает истерить. хотя я это не так часто делаю.что делать?

а Вы не беспокоите мужа во время его тус с друзьями? )

ну...эгоист ВАш муж.

Чо истерит-то? Чего хочет? Обосновывает как-то свое нежелание, или нет?

муж не разрешает встречаться с подругами

Загуляешь ещё

нет не беспокою, видимо эгоист.что делать в такой ситуации?

Морозко

говорит типо выбираешь провести время с подругой чем со мной

Пошлая курица

ну и про загуляешь тоже говорит, типо пошла не с подругой а с мужиком

Автор, у вас ребенок есть? Если нет - то это звиздец полный. Потому как такой тип будет и к ребенку ревновать вас, и вообще за порог не выпустит после рождения дитя

может измениться со временем?

говорит типо выбираешь провести время с подругой чем со мной

отвечайте "ДА!" и уходите. В чем проблема? не понимаю. %)

так и делаю,потом возвращаюсь домой, муж начинает истерить до утра типо зачем ушла и тд

Может вы с этими же подругами как-то время раньше активно проводили иили у этих подруг просто репутация плохая о которой вы сами мужу рассказываете или может вы редко но метко с ними ходите или у мужа 1 раз в месяц выходной и вы именно в него уходите или ваш муж еще малолетка, иначе не вижу больше причин для такого идиотизма :)

вот именно что идиотизм, просто когда мы стали жить вместе, я растворилась в нем, целый год почти ни с кем не встречалась из подруг, только с ним старалась время проводить да готовкой , стиркой занималась...а сейчас начала общаться с подругами, а муж против, привык что я только с ним

Сочуствую. 7 лет с таким прожила. Ниче хорошего. Под конец показала, как гуляют от мужей и в суд. Пока нет детей, крепкопподумайте. Оно Вам надо? Любовь пройдёт, а другом он Вам вряд ли станет...

Дк он вам муж или сожитель?

муж.мы сначала год прожили вместе, а потом расписались

а потом расписались

а теперь выписывайтесь из этого кошмара.

momзель
иначе не вижу больше причин для такого идиотизма

то не идиотизм. Это эгоизм и одна из форм насилия в семье.
Не надо искать внешних причин. Их может и не быть. Чаще- причины в голове у мужчины.

привык что я только с ним

Не льстите себе. Вы и этот год сидели рядом вовсе не по собственному желанию. Просто не осознаете и не осознавали это

Ольга (Лёлик) а теперь выписывайтесь из этого кошмара.

Да-да. Если не хотите без вины виноватой всю жизнь прожить.

Лерелин
7 лет с таким прожила.

у тебя НЕРВЫ. Я со вторым быстро распрощалась после таких заявлений.

Плантаторша

возможнл((((

Плантаторша Вы и этот год сидели рядом вовсе не по собственному желанию. 

Дк конечно нет. Просто это было в кайф. А теперь надоело. Или думала, ну пусть пока женится, а вот после свадьбы. ..... А хрен-то там. Щас Ещё хуже будет.

momзель
ваш муж еще малолетка,

закомплексованная, эгоистичная и ревнивая малолетка!
с другой стороны, возможно у него воспитание из семьи идет, раз женились, все. никаких гулек с подружками, дом, муж, семейное счастье. Ноя бы с таким не смогла. у меня должно быть личное пространство, у мужа тоже. чем реже видетесь. тем крепче любитесь и меньше поводов для скандалов ;)

MiSteriya
закомплексованная, эгоистичная и ревнивая малолетка!

Закомплексованный и эгоистичный- да.
Малолетка? Вовсе не обязательно.
У первой свекрови подобный тиран и в 65 лет был.

[user]Ольга (Лёлик)[/эuser]у тебя НЕРВЫ.

Да я молодая была просто. Ну и любовь. Плюс ребенок маленький. Если б не ребенок? Тоже бы быстрей развелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы