Глава семьи ночует у мамы

анонимно
я понимаю Ваш сарказм

да это не сарказм...
это удивление вкупе с грустью

анонимно
я беременная все время работала, Жилье строила, семью кормила, в 3 недели на работу вышла после родов. Он еще истерил, потом побил...

%) мда

анонимно
Есть у меня страшный недостаток: сначала влюбиться, а потом дорисовывать человеку недостающие положительные качества, и достаточно долго на этот выдуманный портрет молиться

ну тогда терпите, чоуш

анонимно
Спасибо Вам

Вам сил. Я всего лишь сочувствую.

анонимно
придумайте какой нибудь более радостный вариант развития?

Радостного нет. Только нейтральный. вы просто живете с ним ради стабильности. Хотя бы финансовой. Учитесь не принимать близко к сердцу его маму и ее высказывания.
Поверьте, семей, где супруги, откровенно говоря живут как соседи, гораздо больше, чем глянцево-показательных ;)
Вы мать. Ваша задача детей защитить и поставить на ноги.
Ну вот такой у вас получается путь. Есть муж рядом- радуетесь. Когда он у мамы- не унываете, а ищите плюсы. Учитесь пропускать мимо ушей, и делать так, как вам удобно.
В сказки, что вышли из дома в 40 с тремя и тут же очередь выстроилась из желающих полноценных кандидатов я не верю.
Полноценные по женам сидят в 40 лет. А если свободные, то 100 против одного, что тоже далеко не подарки.
Но, если есть мужское внимание вне дома, не шарахайтесь от него. Хоть как-то надо поднимать самооценку. Пусть будет просто флирт и общение. Тоже неплохо.
Как у него отношения со старшими вашими детьми? Они ему интересны? Если да, старайтесь организовывать их совместное времяпровождение.

Плантаторша

Да, У них отличные отношения. Он много с ними занимается, воспитывает, они в нем душы не чают. Считаю это в том числе и своей заслугой. Ведь если у пасынков плохие отношения с отчимами виноваты прежде всего матери. А если у свекровей не ладится с невестками- виноваты прежде всего сыновья. Мой не стал ограничивать мамину территорию, даже поощряя вмешательство- она же старенькая, как ребенок, просто чудит от недостатка внимания... По крайней мере в моем случае это так.

Повезла ребенку на тренировку. Оделась, причесалась. Мужчины рассматривают, улыбаются, двери открывают... А мне не хочется флиртовать, душа стонет, в глазах тоска... Как только доехала- совсем дороги не помню. Напрягается моя нервная деятельность...

Ну хорошо. А если например, убрать из повестки вопрос нежного отношения к маме. Привычка уходить из дома дней на 10 " на отдушину" - это нормально? Раз в полгода. Последний раз был в октябре. Разругались. Повод- купил квартиру, записал на маму. Объяснение- эти деньги скоплены ДО нашего брака, я к ним отношения не имею. Моя позиция: да, не имею, и делить никогда не стану, но что за чувства между нами? Оказывается нет никакого доверия, которое мы так громко провозглашали? А зачем мы принимали обдуманное решение регистрировать брак, венчаться- это что, все понарошку? Крепко тогда меня трясло. Я все время твержу что все мое- твое, а у него оказалось все его- под маму спрятать...
Новый год встретили отлично, весело. Свекровь приезжала поздравляться 29-30. Декабря. Второго числа из за какой то ерунды- уж и не помню, чего: к маме, вплоть до 7- ого. Это нормально? Каждый раз прошу: не уходи, помни что это может быть последним разом, дверь однажды может оказаться заперта! Мимо. На ногу и к маме.

анонимно
Я все время твержу что все мое- твое

а чо у Вас своего-то много?)))) думается, что оооч.мало

анонимно
Повод- купил квартиру, записал на маму. Объяснение- эти деньги скоплены ДО нашего брака, я к ним отношения не имею

ничего в этом как раз обидного нет
Вы и правда к этим деньгам отношения не имеете

анонимно
Второго числа из за какой то ерунды- уж и не помню, чего: к маме, вплоть до 7- ого. Это нормально? К

ИМХО, ссора лишь повод свалить к маме

только странно, что Вы все эти вещи до брака-то не проверили и родили так скоропалительно
щаз-то уж чо, поле драки кулаками махать :dontknow:
тем более, что уходить Вы не собираетесь
подобные вещи исправляются либо колоссальным терпением, либо жестким стрессомСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 16:48

Конечно, Не много... Живем в моем жилье, ну и все то, что в нем было. Разбавлено кое какой его мебелью. Собственно, уходить мне и не придется, просто на исходники вернуться. Делить нечего. А и было бы что- не стала бы. Он скуповат, у них это семейная черта. Пусть заберет все что захочет. Была Любовь. А опошлить воспоминания о ней деньгами- нет, не хочу.
А родить... Он очень хотел своего ребенка, хорошо относился к моим, внушал надежность, доверие... И я собиралась быть с ним до конца моих дней. О маме говорил, конечно, что она для него на Особом месте, так ведь это хорошо! Масштабов этого места только не уточнил.

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 03:14

а он не рассказывает, чем они с мамой все эти дни занимаются.

Может у них какой-то интерес общий, хобби, дача и т.д. Неужели просто тупо ест и спит, ведь несколько дней нужно что-то делать.

Баня прогулки беседы в обнимку по телевизору новости да футбол. Могут сына от первого брака взять, его развлекать, умиляться... Она полностью присоединилась к его интересам, говорит его словами. Все ради того чтоб ему было с ней хорошо.
Он говорит, что наши с ним отношения с мамой не обсуждает. Вы верите? Я тоже нет. Она говорила, что они с сыном говорят абсолютно обо всем.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 19:50

Автор, я прекрасно понимаю всю глубину вашей обиды. Но, нифига ее не разделяю.
Ну, неужели вам так уж одиноко и тоскливо без него?
А вы спрашивали у мужа- почему он старается убежать к маме?
Он именно к ней идет или от вас? ;)

не автор

не автор
а он не рассказывает, чем они с мамой все эти дни занимаются. Мне вот тоже интересно. Вы созваниваетесь хотя бы? мало ли что?
P/S/ Про перевернутую фотографию :) Не хочу никак отнести свою историю к автору, но дело было так... В институте встречалась с парнем. Это была любовь очень большая и больная какая-то, сумасшедшая %) (это я сейчас так понимаю). Так вот, прихожу к нему в гости, захожу в его комнату и вижу фотография моя перевернута!Задаю вопрос?Он сразу перевел на маму :) Говорит, что пыль протирала и наверное перевернула. Ну я не предала значение. Потом еще раз такое. Думаю, ну нет же, что-то не то тут. И потом как-то оставила свой цифровик у него. Через время забираю, а там фотки полуобнаженной девушки В его комнате!!! :=-O: Это сейчас мне смешно, а тогда ревела белугой. Ну вот такой экземплярчик был. Хорошо,что вовремя мне тогда мой муж встретился. Почти как герой спас меня от тех несчастных отношений!А вообще, почувствуйте себя расскрепощенной что ли.Следите за собой. Ходите дома красивой. Ну постарайтесь хотя бы! Полюбите себя в первую очередь!!!!

Плантаторша

Выставляет что от меня. Но на самом деле- к ней. Потому что когда все хорошо- тоже рвется к ней. Она звонит, зовет, жалуется...

анонимно
Выставляет что от меня. Но на самом деле- к ней. Потому что когда все хорошо- тоже рвется к ней. Она звонит, зовет, жалуется...

А маме сейчас сколько лет?

анонимно
они с сыном говорят абсолютно обо всем

он ездит туда за тем, чего не находит больше нигде, ни в каких отношениях
и дело не в Вас, а в нем самом
можете хоть в золоте его встречать с ног до головы, не в этом дело,
это особенный вид близости, очень глубокий, и ничем незаменимый
так что смиритесь уже, что ли
и попробуйте создать свой мир в свободное от супружеских обязанностей время, только для себя

Да ладно. Я вообще то тетка сильная, с 19 лет в большом городе одна, совершенно одна. Выжила, выкарабкалась. Это потом, когда я создала какой то достаток ко мне приехала мама. Я пострадаю немного и приму решение. Просто это этап такой, он не будет долгим. Однозначно, мириться с неночовками дома главой семьи я не буду. Это не глава а пес блудливый какой то получается. Достал. Были сомнения, может я придумываю, эгоистю, зарываюсь- но нет, форум помог расставить ориентиры, спасибо вам, друзья! Я долго в депре находиться не могу, я оптимиста.

Naturlich
изъест все и всех вокруг себя как кислота... загонит семью вместе с собой в депру. Все попытки вырваться из этого расценит как предательство и когда немного оправится - будет мстить...

Как точно написанно - мне сейчас вот так мстят. Я устала, очень устала - от всей этой войны, а он все никак не успокоится. При том, что при жизни мамы не очень проявлялась их связь - я только сейчас понимаю, какая она была сильная.

ТШ

И этот вид близости закончится так печально как тут обрисовывали про склеп с молельней? Брроррр, бедный несчастный авторСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 20:46

Облако_с_удАчкой

О, Боже, неееет! Ну что делать? Бежать без оглядки?! Я в храме обещала и в горе и в радости %) что мне делать?!

Графиня
И этот вид близости закончится

не знаю, и никто не знает

Это же надо же так испортить жизнь любимому ребенку %)

анонимно
что мне делать?!

успокоиться, закрыть нафиг интернет, жить своей жизнью
что-то же есть в этом человеке такое, из-за чего Вы его выбрали, ребенка ему родили, значит, есть та часть, на которую можно опереться

анонимно
Я в храме обещала и в горе и в радости

молитесь значит за мужа, за его душевное равновесие и расстановку приоритетов

анонимно
О, Боже, неееет! Ну что делать? Бежать без оглядки?! Я в храме обещала и в горе и в радости что мне делать?!

Что делать не знаю - человек после смерти мамы изменился вообще. Еще было - не лезь ко мне, не поддерживай, а то я не смогу посидеть и поплакать, как меня никто не поддерживает. Я тогда вообще не понимала, что происходит - потом была виновата во всем. И до сих пор :( , хотя он ушел три с лишним года назад. Я так устала от войны, уже сама вымоталась вся - хотя тоже по натуре оптимистка, но когад постоянно на мозг капают - %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы