Глава семьи ночует у мамы

Собирается мой муж дом для семьи строить. А во дворе- гостевой домик, для мамы... :(

Совиная охота
Еще не поступало предложений мамо к себе забрать?

Как здоровье? %)

анонимно
А во дворе- гостевой домик, для мамы...

моя мечта
люблю свою свекровь нежнейше.

А поискать другого Мужа конечно можно :) с учетом того что 40 лет, не красавица, трое детей ( двое старших от прошлого брака) младшая годовастик- какие у меня шансы? Да еще и с работы уволили пока была в декрете...

автор, вот искренне вам советую, да еще и с такими исходными данными.
Не накручивайте вы себя лишний раз.
ну, реально, что с мужем, что без него - картинка мира не особо у вас изменится.
У вас только один способ- учиться с этим жить не загоняя себя.
Да, не так как у многих.
Но, и хуже бывает. ;)
Не сравнивайте себя с другими. Учитесь принимать имеемое.

анонимно
40 лет, не красавица, трое детей ( двое старших от прошлого брака) младшая годовастик- какие у меня шансы?

Шансы у всех одинаковы.

Надо фото ваше глянуть и определить, показывайте самое лучшее? :)

Пошлая курица
Надо фото ваше глянуть и определить, показывайте самое лучшее?

Ты сегодня в ударе
Отпусти погулять с ребенком. Не жги так

Не, фото не надо, я давно на форуме, многие лично знают, стыдно... По правде конечно, мужчины водились всегда, да и сейчас есть кого встряхнуть от пыли... Но люблю то этого. В моем возрасте уже сложно переориентироваться.

Картина мира верно, не особо поменяется... Что есть у меня муж что нет... Вот долгожданные праздники, все гуляют, вселятся, Пасха на носу... А меня опять бросили ради мамы...
Конечно, сейчас мама во всю старается, с фантазией у нее порядок, расписывает какая я дурная и черствая, плохо к ней отношусь... А слова падают, падают на благодарю почву.... И как после этого мне к ней относиться?!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 14:05

анонимно
А меня опять бросили ради мамы...

уже уехал?

анонимно
Вот долгожданные праздники, все гуляют, вселятся, Пасха на носу... А меня опять бросили ради мамы...

ну вот и относитесь так, что нет его. как-то же вам придется после развода радоваться праздником только с детьми. Ваще без вариантов ;)

анонимно
расписывает какая я дурная и черствая, плохо к ней отношусь... А слова падают, падают на благодарю почву.... И как после этого мне к ней относиться?!

к ней- никак. нейтрально. да-нет. никаких характеристик и сравнений.
к нему только спокойно. не получая покоя от вас, он знает точно, где дадут :)

Annet1989
А по сути жизнь не вечна, подождите

:=-O: ждать, когда маман помрет? это жесть, по-моему %)

инкогнито
Лично я вижу только один выход - это попытаться сделать все, чтобы ему было лучше дома! Так сказать, заменить маму, и даже быть еще лучше!!!

ой, столько сил в никуда уйдет, ну нафиг
и это бессмысленно всё

анонимно
Как только речь заходит о маме- вообще глаза стекленеют, шуток не понимает, и я - враг номер 1. Давит танком. Вот что более всего обидно.

жесть, не, я бы точно не смогла так жить
если Вам это поперек горла, то и Вы долго не продержитесь
либо изменить к этому отношение, либо развод, либо Вы со временем свихнетесь на этой почве

Scorpion`s Queen
ждать, когда маман помрет? это жесть, по-моему

да уж высказались, что лучше не станет.
Начнутся бесконечные гонки на могилку маме и портреты по всему дому ;)

Плантаторша
портреты по всему дому

аааааааа, пипец, %)

Плантаторша

Вот так себя и вела- нейтрально. Ей не нравится. Надо чтоб я восхищалась, занималась только ею, да все равно я плохая. Потому что жена ее сына. Она даже фотографию мою в его спальне до свадьбы лицом вниз переворачивала- так я ей неприятна. Меня еще и не знала даже. Муж смеялся что это фигня, произошло недоразумение.

анонимно
учетом того что 40 лет, не красавица, трое детей ( двое старших от прошлого брака) младшая годовастик- какие у меня шансы?

:=-O: как Вы так замуж-то вышли второй раз? ладно впервые так попасть...
мда... родить ребенка, не выяснив ключевые моменты... :(
ну щаз-то уж чоу... поработайте с психологом, попробуйте изменить своё отношение к маман

это психологический инцест
таким мужикам женицца нельзя :(

анонимно
А во дворе- гостевой домик, для мамы...

он же склеп с алтарем в будущем))

Иноходка
он же склеп с алтарем в будущем))

Scorpion`s Queen

я понимаю Ваш сарказм.... Нет, я эволюционирую! Отец старших деток вообще фрукт был. Дома сидел, я беременная все время работала, Жилье строила, семью кормила, в 3 недели на работу вышла после родов. Он еще истерил, потом побил... Пошла подавать на развод. Есть у меня страшный недостаток: сначала влюбиться, а потом дорисовывать человеку недостающие положительные качества, и достаточно долго на этот выдуманный портрет молиться :( а плохих качеств не замечать, это же не человек такой плохой, его обстоятельства заставляют, и в моих силах с этими обстоятельствами разобраться! Ветряные мельницы и Дон Кихот...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 14:41

Вы знаете, я как то никогда не думала о смерти, но сейчас от ваших слов мне стало страшно... Неужели все будет именно так? Неужели других вариантов нету? Конечно, муж будет страдать, и я 20 лет назад хоронила папу, знаю каково это, но я же выжила, и никого с папой в могилу не закапывала, фигурально выражаясь...

анонимно
и я 20 лет назад хоронила папу, знаю каково это, но я же выжила, и никого с папой в могилу не закапывала, фигурально выражаясь...

1 Вам было 20.

1. Вы женщина.
  2. У вас не было с папой такой нездоровой привязанности.

Плантаторша

Как вы правы... Как точно и логично видите ситуацию, и сверху и изнутри... Спасибо Вам. Пожалуйста, придумайте какой нибудь более радостный вариант развития? Он же мужчина, он же сильный! Я не хочу умирать вместе с мамой! У меня дети!!! :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 14:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы