Глава семьи ночует у мамы

Иноходка
Может с психологом вам поговорить?

Иноходка
автору, ей то что делать?

только психолог сфокусирует внимание не на муже и его отношениях с мамой, поскольку об это можно знать только со слов автора, а именно на ее (автора) переживаниях, чувствах, готовности-неготовности что-то сделать с этим, поменять свою жизнь
в конце концов, она сама неслучайно попала именно в эту ситуацию, вышла замуж именно за этого мужчину
как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя.

оооо...почитала дальше.нет,всетки ваш муж неадекват

ТШ
хочешь изменить мир, начни с себя.

+++
или "не можешь (не хочешь) изменить ситуацию- меняй свое отношение к ней".
Все просто:

1. Искать плюсы в отъездах мужа.
  2. Искать другого мужа.
  3. Терпеть и загоняться постоянно.

анонимно
анонимно

Пока его мама жива (дай бог ей здоровья), так оно и будет.

Или разводиться или смириться.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 13:05

Бывает же такое...Автор, может вам заставить его ревновать?Завести легкий флирт?Ну или сами себе цветочки купите, домой принесите. Если спросит, то скажите незнакомец на улице подарил. Пусть задумается человек. Начните проводить праздники с друзьями, подругами. А то его так все устраивает. Вы дома, он к маме. А с сексуальным влечением к вам у него все ОК? Может у него проблемы есть с половой функцией. И он стесняется вам это рассказать?И убегает все время из дома? Ну а может и правда есть другая женщина?Да уж...Одни вопросы))))) :)

Пошлая курица
Пока его мама жива (дай бог ей здоровья, так оно и будет.

А представь себе, вечно скорбного мужа после смерти мамы?
тоже тот еще "подарочек"

Совиная охота
Ну и зачем вам такое сокровище? Отправьте к маме, найдите себе другого.

Пожалуй, плюсанусь.
Не вижу, ради чего терпеть. Он не изменится (38 лет!), она не изменится.

Не могу больше мириться. Он перед последним отъездом сказал что уходит НАВСЕГДА, пока я не уСпокоюсь ему такая женщина не нужна. Короче он уже сделал свой выбор за нас обоих.

танечка23
Ну а может и правда есть другая женщина?

запросто ;)
но, предлагаю автора не накручивать еще и по этому поводу
хотя...на мой взгляд - наличие другой женщины у мужчины как-то более естественно и понимаемо, чем такие отношения с мамой

Плантаторша
наличие другой женщины у мужчины как-то более естественно и понимаемо, чем такие отношения с мамой

из двух зол, как говорится....

анонимно
Не могу больше мириться

Смиряться можно только в компромиссе. а когда на уступки приходится идти только одному партнеру, то это не семья :)

танечка23
.Автор, может вам заставить его ревновать?Завести легкий флирт?

тогда мама пойдет в ход и избавит сына от жены

Зачем это все терпеть?Может он состоятельный???Ну деньги поперек горла встанут, когда тебя не любят и убегают к маме! Уходите вы от него. Встретите еще хорошего мужчину.

Плантаторша
А представь себе, вечно скорбного мужа после смерти мамы?
тоже тот еще "подарочек"

Моё мнение Наташа - такого мужа надо специалистам вместе с мамой показывать.

Неправильно мама его воспитала и её тоже

Кстати автор, прикинь что в старости будет с вашем мужем %)

Легкий флирт? С грудным ребенком? Возможно, его это немного отрезвит. Да только это же временная мера... Изменять я не собираюсь, уходить так уходить, по честному. Я не могу иначе, я себя изнутри съем за измену.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 03:17

танечка23
Если спросит, то скажите незнакомец на улице подарил. Пусть задумается человек.

только усугубит, потому как нетерпим, резок, автор же описывала,
у него есть отходной путь на любое несакнционированное телодвижение жены, для него - беспроигрышный
а она всегда будет в ауте
заколдованный круг
жизнь, в которой для себя и реализации своих потребностей места все меньше, всё больше уступок, самоограничений
но! пружину вечно сжимать нельзя - выстрелит!
так что автор, решайте уж сами, терпеть до этого самого "выстрела" или начать действовать сейчас, снимая напряжение постепенно и выходя из-под давления чужих установок и правилСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 13:21

С таким мужем только нервная система ни к черту и ребенок, наверняка, весь капризный и не спокойный. Когда мама не спокойна и несчастна, то и на малышке это отразится. 100% у автора уже нет ласк и удовлетворенной интимной жизни. Я бы после первого ухода на праздники к маме -закатила скандал!И поставила перед выбором!Зачем тогда семья ему?Свиноматкой с домработницей работать?Фуууу. Есть же такие особи мужского пола. Противно.

танечка23
Уходите вы от него. Встретите еще хорошего мужчину.

вот люблю я таких советчиков
Вы не боитесь брать на себя ответственность советуя такое? ;)

Такое не здоровое отношение к маме - хуже чем наличие любовницы. Любовница - это говорит, что он хотя бы мужик ( не одобряю, но тем не менее), а вот мама как вторая женщина ( вернее первая и единственная) это полная незрелость как мужчины

Пошлая курица
такого мужа надо специалистам вместе с мамой показывать.

Все проще.Таким просто не надо жениться.
есть и дочки такие же. С нездоровой потребностью в 40 лет висеть на мамкиной пуповине.

Ну форум для обсуждения создан. Автору все таки решать!У нее своя голова есть. Ну из всего ею описанного, я сделала такой вывод. Это просто мучатся с таким "мужем".

Неа, Он не состоятельный. Он просто нормальный. Кроме вот этого вот изъяна, да привычки на людей кидаться. Он вынес много уроков из первого брака, над собой поработал, но вот в вопросе с мамой ничего не изменилось, усугубилось только- он видит как она стареет, и очень нервничает по этому поводу, что и выливается в усиленное общение. Ей ни слова поперек, хотъ и сам говорит что в голове ее уже старческие изменения. Да это так. Несет порой такой бред.... Да я все понимаю, можно мимо пропускать, но ведь у него- то не получается это делать! Он ее наслушается и мне все это с претензиями вываливает! Ссора, ругань, чемодан, к маме. Вот она нарочно это делает?! Недавно мозг ему и моей маме выносила что ребенок плохо какает. То, что на гв задержки со стулом это норма- в ее время не знали, теперь она к нам править лезет!

танечка23
Это просто мучатся с таким "мужем".

Однозначно мучаются с алкоголиками и наркоманами.
Все остальные случаи взаимно-добровольные. Каждый что-то получает в отношениях.
Не бывает только белого и черного.

анонимно
Недавно мозг ему и моей маме выносила что ребенок плохо какает. То, что на гв задержки со стулом это норма- в ее время не знали, теперь она к нам править лезет!

Так вы не посвящайте ее во все дела!И мужу можно многое не рассказывать. Достаточно своей мамы. На все претензии мотайте головой и соглашайтесь. А сами свое делайте.Что тут еще делать остается?

анонимно

Еще не поступало предложений мамо к себе забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы