Глава семьи ночует у мамы

Ну так она родила его в 35 + у него первый брак в 30лет. Тоесть маме минимум 65лет!!!! Мне б хотелось что б сын меня навещал в старости. А по сути жизнь не вечна, подождите

А меня больше напрягло, что мама и сын могут лежать в одной постели, обниматься и ласкаться. У них точно только отношения мама-сын??

Яя
Ну так она родила его в 35 + у него первый брак в 30лет. Тоесть маме минимум 65лет!!!!

В первом браке ребенок, во втором браке ребенок. Маме минимум 70.
Автор, сколь лет маме-то?

Маме 72 мужу 38. Ну в одной постели конечно не под одеялом:-). Она допустим отдыхает, у нее постоянно голова болит и ноги и спина. Он рядом приляжет, ручку возьмет, подглаживает, общаются... Обоим это доставляет удовольствие. А мне неприятно что мой мужчина, с которым у меня супружеские отношения трется об маму. Не мужественно как то со стороны смотрится... Теряю влечение, что ли, от таких картинок...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 12:22

анонимно
Он рядом приляжет, ручку возьмет, подглаживает, общаются...

а вы получаете такие знаки внимания? А ваш ребенок?

анонимно
А мне неприятно что мой мужчина

Ну, не только он ваш.

Лично я вижу только один выход - это попытаться сделать все, чтобы ему было лучше дома! Так сказать, заменить маму, и даже быть еще лучше!!! Езжайте к ней с ним, узнайте рецепты его любимых блюд, потом научитесь их готовить. Если мужу дома хорошо, он никуда не будет уезжать. Мужчине явно не хватает ласки, так дайте ему это. (если, конечно, вы хотите всей душой сохранить брак, а не разрушить о свою гордость)

инкогнито

очень надеюсь что автор не воспользуется вашим советом :(

инкогнито
заменить маму, и даже быть еще лучше!!!

путь в никуда.

Annet1989
А по сути жизнь не вечна, подождите

дай бог им всем здоровья, а то ведь обласканная и довольная жизнью мама может и влегкую лет до 90 прожить, а вот недолюбленная супруга-вопрос....доживет ли до пенсии :)

инкогнито
ак сказать, заменить маму, и даже быть еще лучше!!!

что то мне подсказывает,что ничем хорошим это не закончится, автор сочувствую вам :(

инкогнито
заменить маму, и даже быть еще лучше!

в принципе невозможно

Плантаторша

Но секс то у него надеюсь только со мной, я об этой стороне вопроса, интимной так сказать... Да, обниматься- целоваться он любит и с нами. Обычно говорит, что ему дома хорошо, еда вкусная, все устраивает. Он из тех, кто не станет долго терпеть то, что не устраивает. Бывает достаточно резким. Как только речь заходит о маме- вообще глаза стекленеют, шуток не понимает, и я - враг номер 1. Давит танком. Вот что более всего обидно. На словах -я его главная женщина, а на деле- небыло за 2 года праздника чтоб он не уехал к маме.

анонимно
Он ее обнимает- целует при всех и всегда, может полежать с ней в одной кровати, погладиться, поцеловаться.

Я маму люблю, но тут, прочитав это, как-то даже не приятно стало, противно.

анонимно
надеюсь только со мной

да тьху на вас я даже не думала на тему инцестов.
это хорошо, что он в принципе- ласковый.
Пробовали объяснять, что вам его очень сильно не хватает в выходные/праздники и вы будете счастливы, если он будет делить свое внимание пополам между вами и мамой?
полностью вашим он не будет НИКОГДА. даже после смерти мамы.
Он будет ее долгие годы оплакивать. И даже не знаю, легче ли вам станет тогда или еще труднее :(

Нет, лучше мамы мне не стать никогда, при всех моих достоинствах, кои он озвучивал. Мама для него- божество. То, что она часто оскорбляет других людей он не видит. Всегда стремится показать себя, что она лучше всех на свете, и даже своих собственных детей. Кроме него, конечно. Как то совет мне дает: не перехваливай мужа. А сама таааким соловьем заливается- вы бы слышали. Просто до маразма. Ах, какие пельмешки лепит сыночек, такие красивые, правильные, похожие на звенящие колокольчики, ааааах!.... Справедливости ради надо отметить, что пельмешки самые обычные, рядом лежат ее работы и моей мамы- гораздо красивее. Поет как соловей, короче. На каждом шагу. А мне не советует Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 03:07

МятноЯгодныйХруст

+++
Мой муж тоже выражает любовь к маме иначе. И подобное поведение для меня неприемлемо.
а теперь загляни в тему деток и ты поймешь весь масштаб катастрофы.
таких мам сейчас гораздо больше. просто их сыновья еще маленькие ;)

нелегко вам автор будет,даже когда его мамы не станет, даже не представляю как он себя поведет,вашему мужу тоже сочувствую, и желаю чтоб его мама прожила больше ста лет ибо тяжело очень тяжело ему будет %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 12:47

анонимно

Может с психологом вам поговорить? Любить маму конечно нормально, но у вашего мужа приявязанность чересчур какая-то сильная для взрослого мужчины у которого своя семья, может это тоже конечно норма, но дискомфорт который вы ощущаете, особенно что касается интимной стороны говорит что вряд ли это норма. В общем специалиста бы послушать

МятноЯгодныйХруст

и мне тоже

Мама
нелегко вам автор будет,даже когда его мамы не станет, даже не представляю как он себя поведет

Норман Бэйтс приходит на ум)

Иноходка
Может с психологом вам поговорить?

психолог может помочь, когда человек сам осознает проблему.
а у мужа проблем нет.
он живет в окружении трех заботливых женщин и его все устраивает ;)

Плантаторша

Не ему, а автору, ей то что делать?

анонимно
Любовь между ними бешеная. Он ее обнимает- целует при всех и всегда, может полежать с ней в одной кровати, погладиться, поцеловаться.

мой муж точно так же себя ведет.
но у мамы просто так не ночует.мама приезжает к нам в гости,все счастливы ,никаких ссор.
не вижу ничего страшного что сын любит маму

анонимно

Ну и зачем вам такое сокровище? Отправьте к маме, найдите себе другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы