муж придираеться ко всему ....

дак скорее б уже)

анонимчик
ну мужеи просто пилят при чем при всех.

Кто? И зачем? :=-O: И какого тогда отношения к себе ждут?

ну наблюдаю частенько в мед.центрах что беременные женщины пилят мужеи при чем при всех...совсем не на ушко(но блин мужчины не срываються не начинают выговаривать а просто как то стараються успокоить

незнаю что у нас не не так и как этого избегать но это кошмар когда решают все за тебя пытаються переделать меня ...вплоть до того решает что мне смотреть по тв..с кем общаться что кушать и тд... (вопрос о питании совсем больнои)как то спросила для чего он пытаеться вечно придраться и научить меня чему либо он ответил что хочет меня перевоспитать ... и ему пофиг что мне не 10 лет и что до него у меня была жизнь .. страшно подумать что будет когда родиться доча он меня вообще тут своими советами и придирками заманает %) %) %) ...в общем все хорошо когда я соглашаюсь с ним и тихо делаю по своему ... но всему есть предел %) что делать и как обьяснить что люди не меняються ..

анонимчик
и как обьяснить что люди не меняються ..

примите его таким как есть ;) он ведь тоже не изменится :)

вам уже пора взрослеть и научится идти на компромиссы. вы теперь живете СЕМЬЕЙ и в семье.

дак надоедает всегда уступать и подстраиваться...я хочу что б он тоже понимал что я такая какая есть ..тогда все конфликты будут исчерпаны)ну видимо это приходит с годами((или я не права?

красавица
Ох, скоро послеродовая депресуха, там будет куда интересней
и почему у меня этого не было всего?

потому что у нас интернета не было,и мы нигде про нее вычитать не могли

*Artis*
потому что у нас интернета не было,и мы нигде про нее вычитать не могли

правильно ты подметила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы