муж придираеться ко всему ....

%) устала ..беременна на 39 неделе устала сидеть в ожидании...делаю все по тихоньку ,с мужем ругаться стали частенько(((в его словах бывает проскакивают слова что достала ,что бешу его что не чего не делаю и тп конечно спустя время он извиняеться но слова остаються((он буквально ко всему стал придираться спорить с ним или ругаться бесполезно так как он всегда выкрутит все так как будто я виновата и я его довожу...что только и делаю как придумываю куда тратить деньги... короче я устала ..пишу больше для того что б высказаться...незнаю как что то можно изменить

анонимчик
короче я устала ..пишу больше для того что б высказаться..

просто он тоже беременный :)

ну блин если я его так бешу то можно уити и все

анонимчик
спорить с ним или ругаться бесполезно так как он всегда выкрутит все так как будто я виновата и я его довожу..

Это тоже возможно, т.к.

анонимчик
устала ..беременна на 39 неделе устала сидеть в ожидании.

Потерпите, скоро будет еще круче

анонимчик
ну блин если я его так бешу то можно уити и все

А вот этого не надо

ну нет в смысле не на совсем а в другую комнату ...

анонимчик
ну нет в смысле не на совсем а в другую комнату ...

:) Cегодня в лифте ехала с парой одной. Дева беременная и срок уже большой. Как я стала понимать мужчин. А ехали то только вместе 15 этажей ;)

не он ждет больше меня дочу ... вчера треники были сильные я даже стала собираться в роддом дак тот первеи меня собрался.... он просто как вспыхивает так и отходит вот щас сначала нафыркал ушел в магазин один пришел извинился принес игрушку дракона сказал что это я когда злюсь что б после родов помнила что бываю и такои

я частенько в мед.центрах сижу и смотрю на беременных некоторые ппц себя как ведут я даже задумываюсь не уж то я такая же :( %) ...

я согласна что и я не ангел но придираться и доводить меня в течение всеи беременности я думаю как то не очень...я и так себя настраиваю а тут и он ((

анонимчик
не уж то я такая же

Я мужу сегодня этот же вопрос задала. Он корректно промолчал ;)

анонимчик
на беременных некоторые ппц себя как ведут я даже задумываюсь не уж то я такая же

Но это пройдет,..года ч\з 2

Ох, скоро послеродовая депресуха, там будет куда интересней.

мать мать
Ох, скоро послеродовая депресуха, там будет куда интересней

и почему у меня этого не было всего? %)

Gafff
боялись лишиться мужа?

у меня и возраста переходного не было
и сейчас спустя 17 лет совместной жизни очень нежно с мужем обращаюсь :)
Я когда вижу как пилят друга молодые семьи, говорю:

• Да мне легче было, чем Вам, мой муж Авторитет для меня :)

красавица
и почему у меня этого не было всего

Что сказать-повезло :)

Gafff
скучно жили

да нет весело

ну мужеи просто пилят при чем при всех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы