А вас оскорбляет муж?((

В каждой ссоре, даже мелкой он меня обязательно как нибудь обзывает , да еще такими обидными слова....Я и по хорошему просила, что не надо так делать , но он все равно ... типа я ору на него, но даже если я повышаю тон в ссоре это не значит , что меня нужно оскорбить....Вообщем обидно не могу и каждый раз он выводим ситуацию там, что я его вынудила((

А вас оскорбляет муж?

нет!

.Вообщем обидно

а ему обидно, когда Вы на него орете...
Вот и сидите оба обиженные...

нет, но мы и не ссоримся и не орем. нафиг семья, как у вас %)

типа я ору на него, но даже если я повышаю тон в ссоре это не значит , что меня нужно оскорбить.

ну а вот ему не нравится когда на него голос повышают.

ну прямо все такие идеальные, с ума сойти
не верю, что ни у кого не бывает ситуаций , когда вы ссоритесь

ЛоваЛова

Ситуации бывают. Оскорбления не для всех норма. Вот ведь засада, ага?

орать и повышать тон , это две разные вещи, когда вас обвиняют в том,чего вы не делали...

Бывает, что да.

ЛоваЛова
когда вас обвиняют в том,чего вы не делали.

то вы когда то а) это позволили б) еще и оправдываетесь. Ну собссно додавить в такой ситуации раз плюнуть, чем муж и пользуется.

Ольга (Лёлик)
Оскорбления не для всех норма. Вот ведь засада, ага?

Вот и я ему про тоже, что мужчина может ну тоже покричать или уйти , но не оскорблять

типа я ору на него, но даже если я повышаю тон в ссоре

а не орать не пробовали?
Одна орет, другой обзывается - отличные взаимоотношения двух взрослых людей %)

ЛоваЛова
мужчина может ну тоже покричать или уйти , но не оскорблять

Мужчина не понимает. Ну так поди знали за кого замуж шли? Люди не меняются, значит, раньше вас это не трогало?

Налия
Одна орет, другой обзывается - отличные взаимоотношения двух взрослых людей

вопрос спокойного диалога вобще не рассматривается, видимо, как решение проблемы. О времена, о нравы...

ЛоваЛова
Вот и я ему про тоже, что мужчина может ну тоже покричать или уйти , но не оскорблять

то есть в ответ поорать можно, а обозвать нини? Табу? Ужас-ужас?
Вам самой-то не смешно?
Автор, Ваш мужчина отлично знает Вас и знает, как Вас задеть за живое, да так, чтобы до Вас дошло. Он прекрасно знает, как именно технически причинить Вам моральные страдания.
Вопрос только в том, зачем Вы боа доводите себя в разборках до стадии причинения всерьез партнеру моральных страданий. Вы мазохисты? У Вас секс потом лучше получается? Или что? Зачем-то же вы это делаете...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 19:27

ЛоваЛова
ну прямо все такие идеальные, с ума сойти

вы серьезно? бывают еще как

у нас до развода чуть с мужем не дошло, только потому что он послал меня в задницу. Но я я его довела дааа, изощренно пол дня доводила своими психозами, он терпел, понимал, что я не нарочно, но когда я обозвала его дураком, он послал миролюбиво меня выше написала куда дословно.
После этого я месяц план мести обдумывала, а потом пошла лечить гормоны

Это единственные оскорбления были за 12 лет. Надеюсь не повторится больше такая ситуация

Матрешка.ру
Это единственные оскорбления были за 12 лет.

скучно живете

Татьяна Вакалюк
то есть в ответ поорать можно, а обозвать нини? Табу? Ужас-ужас?

На счет поорать , это просто как крайняя мера , диалоги у нас спокойные тоже бывают, проблема в том, что оба слишком импульсивные и плохо получается сдерживать свои эмоции

ЛоваЛова
проблема в том, что оба слишком импульсивные и плохо получается сдерживать свои эмоции

называется эмоциональная распущенность.

Ольга (Лёлик)
скучно живете

ну дык интеллеХентные люди блин

ЛоваЛова
что оба слишком импульсивные и плохо получается сдерживать свои эмоции

до до до, конечно это лучше звучит, а на деле:

Ольга (Лёлик)
называется эмоциональная распущенность.

+++

Матрешка.ру
интеллеХентные люди

читайте хоть тут как надо, разноображивайте жисТь то

ЛоваЛова
проблема в том, что оба слишком импульсивные и плохо получается сдерживать свои эмоции

так вот, учитесь сдерживать и останавливаться.
Вот охота Вам на мужа поорать, а вместо этого в шейку поцелуйте...
Это как=то более перспективно, чем договариваться заранее о стратегии поведения в состоянии уже полностью выведенном из себя.

Как импульсивно ссоримся также и быстро миримся просто потом я понять не могу почему он меня оскорбляет, если любит....

Ольга (Лёлик)
читайте хоть тут как надо, разноображивайте жисТь то

ой ю мать вообще как настольная книга, пособие так сказать на все случаи жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы