бесит (съела вкусняшку, а мужу жалко)

меня тоже иногда прибешивает такое - купила я значит шоколадку Ридер Спорт, положила и уехала на час...приезжаю, а муж встал и с чаем всю схомячил...я говорю - а мне где? он говорит - так я думал ты не хочешь, что ты мне купила сегодня еду с работы, знаю что лежит упаковка мишек барни целая, приезжаю - а муж с ребенком все съели - обидно стало...но это уже 5 лет длится, поэтому я привыкла почти - покупаю отдельно вкусняшки и ныкаю - а что делать ;) а еще он халву не ест, а я люблю - так она у меня на видном месте лежит

Капучино
злая вы какая .

чо это? я щедрая

Шумелка Мышь

мне кажется, что все в равной мере должны принимать участие по чистке холодильника от вкусняшек)вот буквально вчера оставалось пол плитки шоколада,думала утром с кофе хорошо будет-утром одна фольга оказалась) муж пил кофе с фольгой.Кто съел ночью,одни догадки виноват как всегда кот, который бродит по ночам.

ksushen

Поддержу вас

Рут (белый дракон)
"Побежал в кладовую, спас семгу..."

ksushen
у нас наоборот) муж самой вкусное может съесть и никому не предложить))пусть неделю стоит, мне не предложили я обижусь, я ведь тоже могу именно сейчас хотеть или мечтать об этом весь день.Для меня главное, чтоб предложили, а уж потом хоть все съешь.

Пря про нас..такая же фигня...только еще круче принесет коробочку конфет..типа мне...а сам потом и слопает я через пару дней захочу,вспомню ищу,ищу..нету :) ..где? съел... :( сначала тихо обижалась(не потаму что съел,а потаму что когда ел не предложил и не оставил мне)..потом тихо злилась,потом бесилась...а потом сказала ему...что если у меня есть коробка конфет,шоколадка,конфетка..это не значит что я ее должна сразу съесть,я могу съесть ее через неделю например...и даже если ты съел,то хотя бы пару штук мне оставь...

Меня это очень сильно обижало раньше....я воспитывалась в большой семье и мы все всегда делились...если приносили шоколадку мы делили ее на всех и ели...он один в семье :) привык что все вкусное для него %) ..

И он неисправим..съест коробку конфет,мне 2 штуки оставит... :) и ходит потом ...-хочешь конфетку? ну съещь конфетку %) короче пока я не скажу-да иди уже ешь ты эти конфеты,не успокоится %) ...но я его все равно Люблю %)

Чудо рядом ...

ооооооооооо,прям наш случаи)))мне от конфет чаще коробка с одной конфетой остается-поделился ведь)я уж тоже привыкла, первое время бесило сильно один раз даж посреди ночи заставила в магазин идти, за конфетами кажется.Сейчас стараемся покупать значительно больше, чтоб за один раз не съелось.

Лучистая звезда
покупаю отдельно вкусняшки и ныкаю - а что делать

и я так же сейчас делаю

ksushen
пусть неделю стоит, мне не предложили я обижусь,

аноним
Мол а где вон та вкусная штучка?

Чудо рядом ...
сначала тихо обижалась(не потаму что съел,а потаму что когда ел не предложил и не оставил мне)..потом тихо злилась,потом бесилась...

ох, даже не знаю посочувствовать или наоборот... у нас стоит все, стоит, портится, выкидывается в мусорку. и каждый предъявляет притензию типа-что, трудно было съесть, это же твое любимое, я же тебе оставил(ла). но я обычно оставляю то что не люблю

аноним
"Хорошо припрятала".
Как бы вы ответили?

подальше положишь, поближе возьмешь

Лучистая звезда
знаю что лежит упаковка мишек барни целая, приезжаю - а муж с ребенком все съели - обидно стало..

нашли повод для растройства. следующий раз, позвоните домой и уточните, ждет вас ваша вкусняшка или вам в магазин по пути заскочить :)
у подруги ситуация-муж хомячит все круглосуточно, а она беременная вкалывает, пока отвернулась, фрукты исчезли. вот где грусть и повод для скандала.

блин, че прям такие все мелочные? %)

MiSteriya
ох, даже не знаю посочувствовать или наоборот... у нас стоит все, стоит, портится, выкидывается в мусорку. и каждый предъявляет притензию типа-что, трудно было съесть, это же твое любимое, я же тебе оставил(ла). но я обычно оставляю то что не люблю

вот у нас так же, блин порои жалко, но всегда одно и тоже %)

как хорошо что у нас с мужем вкусы разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы