бесит (съела вкусняшку, а мужу жалко)

Каждый раз, когда я что-то съедаю вкусненькое по мнению мужа (а он не успел), он мне предъявляет. Мол а где вон та вкусная штучка? Я ему говорю, что съела (потому что лежало - портилось, никому не надо было пару дней). Он: "Хорошо припрятала". :y_0020:
Как бы вы ответили?

у меня обычно дети так игрушку делят...

аноним
Как бы вы ответили?

в большой семье не щелкают

аноним
Как бы вы ответили?

Так что отвечать то - посмеяться и новую купить :t_0018: . или у вас какие то эксклюзивные и труднодопокупаемые вкусняшки?

на последние 100 рублей купили?

Капучино
или у вас какие то эксклюзивные и труднодопокупаемые вкусняшки?

да обычная фигня из магазина. Я бы посмеялась, но он каждый раз это предъявляет, будто последнюю корку хлеба слопала.
п.с. с деньгами нормально

Предложите вначале ему,откажется съедайте с чистой совестью :t_0021:

Фэнтези
Предложите вначале ему,откажется съедайте с чистой совестью

так ведь стоит на виду. Я вчера вечером часть съела. Сегодня пока он был на работе - остатки.
идиотизм

Мамочка вашего мужа сильно любила, лучший кусочек ему приберегала. Он и привык. А вы все сметаете, о прожорливая

аноним
так ведь стоит на виду. Я вчера вечером часть съела. Сегодня пока он был на работе - остатки.
идиотизм

Может он весь день об этой вкусняшке мечтал,а вы...

Небессимення
Мамочка вашего мужа сильно любила, лучший кусочек ему приберегала. Он и привык.

если я буду приберегать, все протухнет

какое-то время назад была уже про это тема, только там муж постоянно вкусняшки сжирал. вощим, автор, вас не поддержат. ну в той теме мужа обругали

аноним
Я вчера вечером часть съела. Сегодня пока он был на работе - остатки.

ну вот как бы меня тоже забесила бы ситуация - пока муж работает, вы дома сидите и все сжираете :=-O: а он может мечтал, как придет с работы и съест этот кусочек

Дайте малышу титю и он успокоится)))) ;)

высокие отношения, чо..... как хорошо что у нас с мужем разные представления о вкусняхах! я бы купила мужу то же самая и настояла, чтобы съел! причем много бы купила, чтоб запомнил!

Nadira
ну вот как бы меня тоже забесила бы ситуация - пока муж работает, вы дома сидите и все сжираете а он может мечтал, как придет с работы и съест этот кусочек

да он забыл уже про существование ентого)) 2 дня лежало, уже хапашок пошел
и вдруг озарило - НЕТУ!!!
а сейчас ТА ДАМ - это корейская спаржа

Анита
я бы купила мужу то же самая и настояла, чтобы съел!

о спасибо за идею!

У меня муж всегда все самое вкусное для меня оставлял . Когда дочь вышла замуж пришла в гости я к ним и принесла вкусняшки. зять сел за стол и в одну харю слопал . Меня это покоробило, но конечно говорить не чего не стала .........

вы все правильно сделали!

MiSteriya
на тренинге один психолог учил: если у вас в кормане осталось 100р, до зп еще 3 дня, а дома семья, как вы распорядитесь деньгами? варианты ответов: а) куплю себе вкусняшку и съем ее сама по тихому; б)куплю вкусняшку и принесу ее в семью, поделюсь со всеми; в) не куплю вкусняшек, не до жиру, куплю картошки! так вот, правильная женщина выберет ответ А! и это единственно верный ответ.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
а сейчас ТА ДАМ - это корейская спаржа

зря раскололись .что съели испортилась- нету- всё. ( фу кака, но на вкус и цвет...)

аноним
да он забыл уже про существование ентого)) 2 дня лежало, уже хапашок пошел

Скажите - я не съела, я, рискуя жизнью, ликвидировала.... Практически пузом на гранату упала.. в буквальном смысле... Пусть оценит Вашу самоотверженность немедленно!

у нас наоборот) муж самой вкусное может съесть и никому не предложить))пусть неделю стоит, мне не предложили я обижусь, я ведь тоже могу именно сейчас хотеть или мечтать об этом весь день.Для меня главное, чтоб предложили, а уж потом хоть все съешь.

ksushen
пусть неделю стоит, мне не предложили я обижусь.... Для меня главное, чтоб предложили, а уж потом хоть все съешь.

Оооо, это на форуме уже проходили... Конечно, главное не лакомство, а чтоб "к ноге"... Ну что ж, тоже отношения...

Nadira
ну вот как бы меня тоже забесила бы ситуация - пока муж работает, вы дома сидите и все сжираете

Анита
я бы купила мужу то же самая и настояла, чтобы съел! причем много бы купила, чтоб запомнил

злая вы какая .
У нас я все съедаю обычно вкусное. Но никто сильно не обижается

OК777
Дайте малышу титю и он успокоится))))

Шумелка Мышь
не съела, я, рискуя жизнью, ликвидировала.... Практически пузом на гранату упала.. в буквальном смысле...

Не ликвидировала, а спасла от порчи. "Побежал в кладовую, спас семгу...". Как-то так. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы