Тема ПЯ про отпуск и кредит, потраченный неизвестно на что

Germiona
степень успешности, надо полагать, тот же самый психолог оценивал?

MiSteriya
я не бизнес-леди.

Ужас какой... В общем, в отпуск я больше не хочу.
Осенью я узнала про кредит, много раз за это время спрашивала, гасит ли он его. На данный момент долг должен был быть уже 70 (с его слов)
Сегодня нашла письмо со сбера. Лимит увеличил до 120000, 115000 долг. %) Детализация за один месяц есть, потрачено 12 тысяч, на игры и кафе. В общем, с головой парень не дружит совсем. Я просто в ужасе, не от долга как такового, а от того, что бездумно это все. Нам через год ипотека светила, а при таком раскладе я не хочу ее брать.
Люблю его. Но какое-то будущее с ним стало размытым. Ведь если он не научится зарабатывать на свои хотелки, то дело труба. Ни квартиры, ни нормальной машины, ни отпуска можно больше не ждать.
:( :( :(

хочу_в_отпуск
на игры и кафе.

кафе то с бабой было? ;)

РыбкаЗолотая
ну, я выбрала ответ А! какого рожна я нифига не успешная?

Да потому, что MiSteriya в своём изложении перепутала причину и следствие. Не выбравшая определённый индекс ответа достигает соответствующего мат. уровня, а мат. статус определяет выбранный индекс. Несоответствие выбранного ответа реальному мат. положению может говорить лишь о неверной самооценке и будущих денежных проблемах в семье (группа А никогда не поймёт, как семья может реально остаться голодной и что за деньги 100р, В - как можно купить вкусняшку вместо реальной еды). Так что придётся всё-таки не заучивать ответы, а зарабатывать :( ...
PS Не люблю дебильные буржуинские тесты %) ...

alpuh_
Не выбравшая определённый индекс ответа достигает соответствующего мат. уровня, а мат. статус определяет выбранный индекс.

+1
Я на 100 руб тоже могу ерунды купить тк холодильник не пустой всегда, и крупы на месяц затарено.

оксана
кафе то с бабой было? нет, цифры не те, время рабочее. На себя любимого тратит все.

Автор, если у вас 2 большие собаки и с вами в одной квартире живут родственники, а муж в погонах...
Тогда я знаю, куда ваш муж дел все деньги с карточки. Сорри, мне лично не смешно, но у них в отделе это стало веселой темой №1. Уже полгода трут перетирают.

Элли
Автор, если у вас 2 большие собаки и с вами в одной квартире живут родственники, а муж в погонах...
Тогда я знаю, куда ваш муж дел все деньги с карточки. Сорри, мне лично не смешно, но у них в отделе это стало веселой темой №1. Уже полгода трут перетирают.

нее, мы снимаем двушку, живет втроем, муж не военный.
И я теперь тоже знаю, куда он дел деньги.

сая
Поэтому СЛОВО ПОТОМ!!!! оно не про меня!!!!

спасибо вам отдельное, ваши слова как пинок для меня.
*пошла копить деньги на отпуск, а муж... ну сам решит, что делать с кредитом, разберется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы