Тема ПЯ про отпуск и кредит, потраченный неизвестно на что

Узнала я по осени, перед родами, что у благоверного есть кредитка с лимитом в сотку, и весь лимит потрачен.
Я ревела 2 дня, ибо мы всю мою беременность старались избавиться от долгов, при доходе в 60 полтинник отдавали на кредиты, я даже иногда не обедала на работе, экономила. Выплатили! Однако, милый, видимо, не смог отказывать себе во всем.
Я тогда спустила все на тормозах. Дорогой не сказал, куда потратил бабло, типа ушло по мелочи. Возможно, так и есть. На десятку не разбежишься, а игры на икс-бокс покупались. А я боялась узнать, что у него есть любовница, пришлось бы идти к маме. В общем, тогда мой беременный мозг решил, меньше знаешь - крепче спишь, сказала, что мне не интересно, как он будет выплачивать этот кредит. На этом и порешили.
Так вот, про отпуск. Собирались в июне, сейчас написал смс, мол ничо не выйдет, с деньгами проблемы. Крутотенюшка. После боя кулаками не машут, хотя хочется съязвить, что отпуск он прогулял в прошлом году, когда тратил деньги с этой карты. Сижу, злюсь. Конечно, он-то дома не сидит с ребенком, у него какое-никакое разнообразие, а мне отпуск душу грел.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 13:09

вы друг друга стОите. отличная пара

хочу_в_отпуск при доходе в 60 полтинник отдавали на кредиты, я даже иногда не обедала на работе, экономила.

Так это не единственный кредит?
а не обедать - ССЗБ!

Веселуха
Так это не единственный кредит?
а не обедать - ССЗБ!

выплатили все кредиты до родов. Вот только муж решил, что еще соточка в кредите нам никак не помешает.
А то что ССЗБ - точно, ну уж очень мне страшно было с кредитами оставаться в декрете.

пока вы экономите на себе,любой и каждый будет экономить на Вас ;)

хочу_в_отпуск
при доходе в 60 полтинник отдавали на кредиты

Вы наивная думали, что Вы вдвоем живете на 10 тыс? Это же нереально - это надо было понимать. Еда, коммуналка, проезд (бензин), интернет, телефоны, обеды, сигареты и т.п. - ну явно больше десятки

Klyaksa13
Вы наивная думали, что Вы вдвоем живете на 10 тыс? Это же нереально - это надо было понимать. Еда, коммуналка, проезд (бензин), интернет, телефоны, обеды, сигареты и т.п. - ну явно больше десятки

+100. Или вы не хотели раздувать скандал?

хочу_в_отпуск
при доходе в 60 полтинник отдавали на кредиты

что за ужасающие кредиты Вы набрали, что выплаты такие? ипотека?

Веселуха
что за ужасающие кредиты Вы набрали, что выплаты такие? ипотека?

Брала только один раз - добить на покупку квартиры 400 ты.с Так меня жаба ела каждый месяц деньги отдавать под конские проценты. Поэтому я лучше покоплю или вообще обойдусь - только не кредит.

Klyaksa13

Оборотень Uma

не наивная я, тогда мы жили у родителей, за коммуналку не платили, на проезд тоже не тратились, только еда и шмотки, причем я обхожусь малым, три беременные футболки, одни джинсы. я знаю, сколько мы тратили, было тяжко. где муж тратил и когда эту сотку - я не отразила.
верно написали
Рыся
ока вы экономите на себе,любой и каждый будет экономить на Вас

только сейчас мне трудно в декрете не экономить на себе.

хочу_в_отпуск

А доход до какой суммы рухнул?
живете у родителей?
коммуналку и проезд оплачиваете?
на какие деньги собирали приданое для ребенка?

хочу_в_отпуск
Узнала я по осени, перед родами, что у благоверного есть кредитка с лимитом в сотку, и весь лимит потрачен

так это осенью. а счас что за внезапные новости?

Кобра
так это осенью. а счас что за внезапные новости?

а сейчас в отпуск она не едет т.к. все доп.деньги идут на погашение кредита по карточке. Вот и повод свернуть мужу кровь за то, что

хочу_в_отпуск
Конечно, он-то дома не сидит с ребенком, у него какое-никакое разнообразие

Веселуха
сейчас в отпуск она не едет т.к. все доп.деньги идут на погашение кредита по карточке

а почему она об этом узнала внезапно?

хочу_в_отпуск
сейчас написал смс, мол ничо не выйдет, с деньгами проблемы.

хочу_в_отпуск

а вот мужу вашему вполне легко это делать ;)

Кобра
а почему она об этом узнала внезапно?

Муж неожиданно прислал автору СМС о том, что отпуск в этом году пройдет без выезда в жаркие страны.

Рыся
а вот мужу вашему вполне легко это делать

Для этого автору надо вытаскивать из бумажника мужа всю его зарплату и аванс. Думаешь муж автора добровольно отдаст?

Веселуха
Муж неожиданно прислал автору СМС о том, что отпуск в этом году пройдет без выезда в жаркие страны.

жизнь закончилась? :)

Веселуха
Думаешь муж автора добровольно отдаст?

при грамотном подходе-еще как отдаст,еще и с верху принесет ;)

Веселуха

Так это я и не понимаю.
Кредит "нашелся" осенью
Автор узнала о проблеме сейчас из смс.
Она все это время не интересовалась бюджетом семьи?
Или муж брал на погашение и тратил на себя?

Рыся
жизнь закончилась?

ага. семейная.

Рыся
при грамотном подходе-еще как отдаст,еще и с верху принесет

Наташа, первый пост посмотри. Ты там видищь у автора мудрость?

Кобра
Кредит "нашелся" осенью
Автор узнала о проблеме сейчас из смс.
Она все это время не интересовалась бюджетом семьи?

так она тратит, а приходные квитки ей глубоко не интересны.

Автор пропала....

хочу_в_отпуск
сейчас написал смс, мол ничо не выйдет, с деньгами проблемы

Вот этого я не пойму. Вы только посредством СМС общаетесь? А нормально поговорить никак не получается? Или у него смелости не хвататет? Вы вообще как-то планируете бюджет? Вот чтоб вместе сесть и расписать доходы/расходы? Или у вас не семья?

Веселуха
ага. семейная.

ааааааааааааааааааааааааа,тогда все понятно)))развод,как говаривал товариш Бармалей? :)

Рыся
развод,как говаривал товариш Бармалей?

ну я не Бармалей, но ввиду его отсутствия в данной теме, я осмелилась озвучить его предложение и освободить автора от тяжких уз ;)

Веселуха
освободить автора от тяжких уз ;)

Вопрос! а как это приблизит автора к ее розовой мечте? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы