Свекровь-конкурентка

сильфида
Тут же она звонит и говорит-зачем повела, там грипп ходит. Всегда и во всем она должна быть лучшей

ой да ладно так примерно все бабушки поступают, это их проявление заботы - они по другому не умеют. Успокойтесь правда - это не проявление деспотизма, не паранойте ;)

Не могу сдержаться
Обвинять других в неустроенности своей жизни-это тупо :boom:

Автор, а где и кем трудится Ваш супруг? Мне как-то сложно представить себе ситуацию, что посреди рабочего дня в офис вваливается бабуля с кастрюлькой и начинает сыночке в рот ложу запихивать %) Или у них там ко всем мамашки приходят???

Avariya Вот бы моего свекровь обедом кормила.

фу, зачем вам это? Сами не можете чтоли? ))))

ООО видимо не одна я страдаю от свекрови, которая пытается периодически насесть на своего сына, муж говорит терпи. Женщина всталяет палки в колеса, в тот момент когда надо устранится идет с разборками. Короче пытается окружить себя вниманием и заботой . Делает невинное лицо и прикидывается бедной овечкой, так и не смогла нормально прожить свою жизнь, были мужья все сложилось не так как ей хотелось. В начале казалось, что она пытается под старость лет прожить нашу жизнь. Зависть ко всем уже утомляет. Считает себя самой умной, но глупейшая женщина, не понимает что может разрушить семью близкого человека, ей не понять как люди могут жить нормально без скандалов. Все не так , не хочу даже видеть ее на столько по перек горло встала ее наглость и лживость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы