Муж хочет ребенка

Fake of Tori
а что ребёнок это ужас ужас в плане съёма?

ужас-ужас жить с ребенком в съемной комнате. да, я бы тоже не хотела ребенка

автор, а вы что-то делаете, чтобы приобрести свое жилье? ваш муж - официально вам муж или просто сожитель?

А-мурка
автор, а вы что-то делаете, чтобы приобрести свое жилье? ваш муж - официально вам муж или просто сожитель?

Официально муж. Толку от него, оказалось, только на словах.

А-мурка
автор, а вы что-то делаете, чтобы приобрести свое жилье

У меня от бабушки квартира в Полевском есть - хочу продать и как первый взнос на ипотеку.

аноним
У меня от бабушки квартира в Полевском есть - хочу продать и как первый взнос на ипотеку.

а вы мужа любите?
может ну его? он такой инертный, а вы всю жизнь будете все сама-сама и вам это надоест, только годы уже пройдут, жалко их будет

а что, детей заводят только миллинеры, с квартирами? а время тик-так......всё может быть проще, чем вы думаете.

Murza
.всё может быть проще, чем вы думаете.

Что проще? Рожать и выходить на работу тут же?

Murza

каждый выбирает условия, автор не хочет рожать в тех что есть, ее право, я с ней солидарна.
в своем жилье проще, даже если это однушка

аноним
Что проще? Рожать и выходить на работу тут же?

многие мужчины мотивируются ребенком. Попробуйте довериться мужу, если любите.

Murza
а что, детей заводят только миллинеры, с квартирами? а время тик-так......всё может быть проще, чем вы думаете.

Думаю дело тут не финансовом достатке. Тут дело в другом.
Вот я в теме увидела чего хочет муж. Увидела чего НЕ хочет жена (автор темы). Но мне кажется автору (простите, что не по имени, но ей самой проще без имени написать!) в первую очередь нужно решить и разобраться чего же хочет она сама. То есть сесть и самой с собой подумать. Потом возможно обсудить это с мужем. А может и не надо будет обсуждать ничего - в зависимости от результатов своих размышлений. Нужно понять свое "хочу" и от него строить дальнейшее поведение

Папина дочка
многие мужчины мотивируются ребенком. Попробуйте довериться мужу, если любите.

А еще больше этого не делают. Можно подумать мало мамочек-одиночек которые своих мужей вот так "мотивировать" пытались.

А вот разобораться с люблю/не люблю, хочу/не хочу надо обязательно

сколько вам лет?
если молодые может как то еще подождать, устроиться на лучше места работы.

%) я тут между строк прочитала, типа разводитесь, Девки вы че, совсем с дубу рухнули. Автор вы замуж выходили, перспективы на жилье были? в сьемном рожают, главное муж что бы был нормальным и полное доверие. Подумайте, в конце концов вам правильно написали, можно и отложить денежку ;)

Fake of Tori
25-30 тыр вполне нормально на троих большинство так и живёт, просто вовсе не обязательно покупать малышу золотые коляски и и одежду по 10 тыр за штуку

вы шутите что ли так %) Или у вас еще ребенок маленький, которому кроме титьки и трех бодиков ниче не надо.
Автор, я вас хорошо понимаю и поддерживаю. ИМХО, вы боитесь не финансовых ограничений, а чувствуете, что на мужа нельзя положиться, и содержание ребенка ляжет на ваши плечи. У вас щаз нет даже денег на съем квартиры, какой нафиг ребенок. Ну и полтинник на троих - мало, с учетом съемного жилья. Садик сразу не дадут, захотите работать ( а точнее - придется рано выходить), 15 тыщ за садик вычитайте сразу. Сколько остается? 25 на троих? Это же чисто с голоду не умереть.

Автор, сколь ж вам лет?

Zezka
если молодые

Явно - не молодые. Рассуждения: давай ребенка - ответ - а деньги где? Это не молодежь разговаривает. Высокие торговые отношения. Любовью и не пахнет. Вам зачем дети-то? Ждите, поднакопите деньжат или богатый мужик на голову свалиться - лет так к 50-ти и родите (может быть).

аноним

Тогда вам точно в ближайшее время ребенок будет не по карману. Ипотеку с платежом 10 тыщ в месяц я, если честно, слабо представляю.

Натуcик
в сьемном рожают

ну уж не в съемной комнате все-таки.

Альтер Эго

Соглашусь, а про квартиру в ипотеку, раз пошел такой разговор, пока не шевелитесь с ней.
Вот я все поняла и смогла бы думать и принимать решения вдвоем, но после слов, "более сговорчивая", я бы крепко призадумалась. Потом он скажет "поищу менее требовательную"
Так что вперед и с песней. Пусть ищет, а то вы и ужаться в хотел как должны и деньжат подкопить, а он "привык" и шевелиться не желает :(

Альтер Эго
полтинник на троих - мало, с учетом съемного жилья

кому-как... Когда первого рожали, муж зарабатывал 22 тысячи. С голоду никто не помер, более того, вполне нормально жили. Да, от зарплаты до зарплаты, да, на отдых денег не хватало, но это вопрос приоритетов.
Автор, так и скажите, что Вы просто на данный момент не хотите ребёнка от мужа.

аноним
он мне условия ставит - не согласишься, буду искать более сговорчивую

а вот это настораживает...

Мама2
Вам зачем дети-то?

Мама2
Ждите, поднакопите деньжат или богатый мужик на голову свалиться - лет так к 50-ти и родите (может быть)

я считаю, что лучше уж ждать и копить, чем после рождения ребенка писать что на лекарства не хватает и прочее. все имхо.

аноним
Муж не хочет и не стремиться, а меня называет жадной - типа, все на деньги меряю.

вы еще не доросли до ребенка, а ваш муж еще не дорос до ответственности...

Zezka
я считаю, что лучше уж ждать и копить, чем после рождения ребенка писать что на лекарства не хватает и прочее

полностью согласна

тем более поднимать ребенка - женщине, мужчины сдуваются, бегают потом от алиментов и прочее, рожать только потому что муж захотел - глупо, он и перехотеть может даже в птечение беременности и что тогда?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 14:03

Помнится в детстве я хотела собаку, а родители сказали, что разрешат собаку, если я хотя бы месяц буду каждый день мыть полы (как бы лужи за щенком), гулять по полчаса рано утром и вечером в любую погоду и т.п. Собаку я перехотела. :y_0033: Предлагаю и Вам поставить мужу условие: полгода "игры в ребенка", выдержит - беременейте. Сходите в банк и оформите вклад, на который автоматом будут переводится 70% зарплаты (Вы же в декрете, получаете только пособие), у мужа каждую неделю требуйте денег на памперсы, смесь, одежду (хорошо если есть "детная" подруга - попросите ее сообщать Вам о любых тратах), деньги все - на тот же накопительный счет. И главное - каждый вечер муж вместо телика\компа гладит белье, сидит рядом с Вами пока Вы ванну принимаете и т.п., типа "общается с ребенком", выходные - прогулки по парку. А за полгода глядишь и накопите заначку на будущий декрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы