Муж хочет ребенка

но когда я начинаю говорить, что на воспитание ребенка нужны деньги. уходит от ответа. У него зп 25 тыс., у меня столько же - на двоих хватает. А вот в декрете как на одну зп жить - не представляю. Говорю - ищи другую работу - не хочет, "привык". %)

нет новой работы- нет ребенка. Вам лет по сколько?

Mistery
нет новой работы- нет ребенка. Вам лет по сколько?

Так и я так же думаю. А он - раньше в войну рожали и ничего, а ты боишься. Как еще-то ему объяснять, как будто не слышит.

Декретные получите, пособие до 1,5 лет будет какое-никакое. Может и справитесь.

пойдите в детский магазин и покажите ему на примерах, сколько стоит содержание ребенка

ну и это, вы сами-то не хотите детей что ли?
так-то он прав, детей рожают не только богачи, а разные слои населения и ничего, живут, многие даже не худо и не бедно, у многих наоборот второе дыхание открывается, ребенок как стимул добыть и приумножить.
еще можно накопить денежку, заначить на рождение ребенка, короче, кто ищет - тот находит

А-мурка
пойдите в детский магазин и покажите ему на примерах, сколько стоит содержание ребенка

ну и это, вы сами-то не хотите детей что ли?
так-то он прав, детей рожают не только богачи, а разные слои населения и ничего, живут, многие даже не худо и не бедно, у многих наоборот второе дыхание открывается, ребенок как стимул добыть и приумножить.
еще можно накопить денежку, заначить на рождение ребенка, короче, кто ищет - тот находит

А у него на все отговорки найдутся. Ну и почему я должна копить, думать за него? Если хочет быть отцом - соответствуй, а не сваливай все на жену.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:46

аноним
Ну и почему я должна копить, думать за него?

ну потому что у вас такой муж. вы можете до конца жизни от него решений не дождаться.

А-мурка
ну потому что у вас такой муж. вы можете до конца жизни от него решений не дождаться.

Так он мне условия ставит - не согласишься, буду искать более сговорчивую. Меня аж выбесило. Т.е. работу с большей зп он искать не собирается, а более сговорчивую - да.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:53

А-мурка
у многих наоборот второе дыхание открывается, ребенок как стимул добыть и приумножить.

вот точно про нас. тоже боялась. у мужа оклад был маленький, на премиии не всегда можно было рассчитывать. мне дурно становилось от мысли, что мы скоро останемся без моей хоть и не огромной, но стабильной зарплаты. ребенку на днях 2 года исполнится, с голоду не умерли.

аноним
Так он мне условия ставит - не согласишься, буду искать более сговорчивую. Меня аж выбесило.

И вы ему условие поставьте,не будешь зарабатывать найду замену и рожу от него.

аноним
Так он мне условия ставит - не согласишься, буду искать более сговорчивую

так и к лучшему, глядишь ваш следующий муж окажется нормальным.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
И вы ему условие поставьте,не будешь зарабатывать найду замену и рожу от него.

Говорила. Купил на это газетку с вакансиями и положил на видное место. И все.

Ключевое в название темы. Вы не хотите.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:55

Главное автор чтобы когда Вам захотелось все сразу получилось.

Мне дети нравятся и я так-то не против. Но с копейки на копейку перебиваться - это мне еще в ранней молодости хватило. И я бы пережила, но ребенку нужны нормальные условия.

Где проблема-то? Вы не хотите ребенка, вам и доход в три раза выше не поможет. Ищите нового мужа.

Папина дочка
Мне дети нравятся и я так-то не против.

я думаю это еще не желание.

аноним
ребенку нужны нормальные условия.

ребенку нужна любящая мама в первую очередь. которая его хочет.
Знаете, вот так рожать мужу опасно... моя родственница сделала подарок мужу на др, а потом спихивала лялю на маму, и когда та звонила, говорила что жалко малыша, плачет, отвечала "сиди, поорет-успокоится".

аноним
Мне дети нравятся и я так-то не против. Но с копейки на копейку перебиваться - это мне еще в ранней молодости хватило. И я бы пережила, но ребенку нужны нормальные условия

25-30 тыр вполне нормально на троих ;) большинство так и живёт, просто вовсе не обязательно покупать малышу золотые коляски и и одежду по 10 тыр за штуку ;)

тут просто вы ре не хотите

Fake of Tori
25-30 тыр вполне нормально на троих

У нас своего жилья нет - снимаем. Так что вычтете 10 тыщ за комнату. Да и кто с младенцем пустит?

аноним
Да и кто с младенцем пустит?

а что ребёнок это ужас ужас в плане съёма? ну вот 15-20 на жизнь это другой разговор, хотя тоже не критично

аноним
У нас своего жилья нет - снимаем. Так что вычтете 10 тыщ за комнату. Да и кто с младенцем пустит?

а перспектива есть? я бы на вашем месте тоже не хотела лялю.

Fake of Tori
а что ребёнок это ужас ужас в плане съёма? ну вот 15-20 на жизнь это другой разговор, хотя тоже не критично

Не ужас. Ужас жить на то, что останется.

Папина дочка
а перспектива есть? я бы на вашем месте тоже не хотела лялю.

Перспектива - это если только я буду больше зарабатывать. Муж не хочет и не стремиться, а меня называет жадной - типа, все на деньги меряю.

Fake of Tori
ну вот 15-20 на жизнь это другой разговор, хотя тоже не критично

с ребенком надо квартиру, а не комнату снимать. какие 15-20, 10 бы наскрести. мало.
у нас сейчас с мужем доход 50, съем 13.... хватает еле-еле, кушаем нормально, одежку покупаем минимум, ребенку покупаем все необходимое, а мне - все, что облегчает жизнь с лялей, типа качельки, нормальные коляски, слинги. Еще меньше сделать доход, и будет плачевно совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы