жизнь со свекровью или развод

банальная история живем вместе со свекровью. У нас есть дочь 4.6г. Лезет со своими советами и подсказками.Сначала игнорировала сейчас уже не могу достала.С мужем она развелась.Ее муж выставил свою долю на продажу. Муж мой взял кредит и выкупил долю. Я была против. Каждый месяц отдаем ее по 13 тыс плюс кредит платим. Ей все денег мало просит чтобы больше денег давали.Она получает хорошую пенсию плюс зарплату.Доходить до банального хотела купить себе туфли насмотрела за 3.5 тыс так она мне говорить в центро чтоб покупала там можно и за 500 купить сама там не покупает говорит там говно китайское продается.У нее вся обувь хорошая дорогая да и вещи.Подумываю уже уходить от мужа потому что уже дальше так жить не могу.Свекровь постоянно у нас в комнате мне кажется она с нами спать готова.Говорю мужу давай жить отдельно он говорить не потянем.Либо нам надо жить отдельно либо разводиться

а если развестись - то где вы с дочерью жить собираетесь?

От работы попробую общагу выбить либо к маме в область поеду

и муж вас спокойно отпустит?

styra
От работы попробую общагу выбить либо к маме в область поеду

финансово вам одной с ребенокм сразу станет легче в области жить? и туфли за 3,5 сможете покупать без проблем?

styra
Каждый месяц отдаем ее по 13 тыс

Это плата за что? или на что?

styra
хотела купить себе туфли

а зачем об этом знать свекрови? ;)хотела-пошла и купила :)

На продукты за квартиру. Только она покупает что она хочет.На желание других покупаите сами.Готовлю я на всех половину продуктов покупаю сама.

Незнаю как отпустит

ну платите только за коммуналку.
за еду скажите - что сами себе готовить будете. Отдельную полку в холодильнике и или отдельный холодильник. Поставте себя уже по другому. Вы живете не в ее единоличной квартире. У вас есть собственность на долю. и долг у вас только перед банком, а не перед ней. До выкупа доли вы вроде как у нее жили. Там требование платить по 13 тыс. или около того было.. ну как бы за съем

Рыся

Она постоянно у нас в комнате находится совершенно случайно с мужем разговаривала и проговорилась

Ну так вы 13 000 отдаете ей,А потом все равно продукты покупаете.?
Если вы будете жилье снимать у вас не намного больше уйдет,
Это если действительно эти деньги уходят не на продукты в конечном итоге.

13 тыс не отдавать, покупать и готовить самой на всех. А мамо скажите - мамо отдыхайте, я все за вас сделаю. И бедрышком так легонько ее с кухни выпереть.

Если вы финансово можете себе позволить отдать свекрови 13 на продукты + кредит и туфли за 3,5 хотеть, то могли бы снимать 1-ком. отдельно. Мужа, видимо, все устраивает.

styra
Незнаю как отпустит

Вас, скорее всего, отпустит. А вот мама его вряд ли сына отпустит. :)

Пробовала готовить отдельно все равно в кастрюли лазить

styra
случайно с мужем разговаривала и проговорилась

муж что сказал насчет туфель? ;)

Ибис
У вас есть собственность на долю. и долг у вас только перед банком, а не перед ней.

+++
Причем у Вас-это не "муж выкупил",это совместно нажитое в браке,По этому вы там тоже не на птичих правах,и право голоса имеете по закону.

Конечно не отпустит лишится денег ведь :)

Муж сказал чтоб покупала он на мое стороне ;) Завтра поеду и куплю :)

styra
Муж сказал чтоб покупала он на мое стороне

тогда резонен вопрос-какое дело Вам до слов свекрови :)
она тоже человек,услышала,высказала свое мнение.Вы его послушали и пошли дальше, делать так как Вам виднее. :)

вы просто отдаете ей 13 тысяч и потом ещё сами покупаете? мы вот тоже со свекрами живем, но ежемесячно кладем одинаковую с ними сумму в общую копилку и если покупает кто продукты то берет денежку оттуда. И квартплата пополам. И никаких споров на этот счет.

Доход на двоих у нас в среднем около 60 тыс плюс моя мама ежемесячно дает деньги мы отказываемся не берм но она все равно дает если не берем то обижается

styra
Доход на двоих у нас в среднем около 60 тыс

что вам мешает снимать квартиру?

Муж не хочет говорит не потянем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы