Не могу верить((

аноним
Долго я так не смогу.

если любите - простите!!! жизнь трудная штука, неизвестно что впереди, человек может ошибаться, вы думаете другие легче живут или другой лучше будет, а тем более для дочи.... Я сама все пережила и не жалею что мы вместе)))

Элизабет
Если палится, уважения к жене/мужу нет совсем.

а если не палится, то от уважения просто распирает

ради детей точно не стоит, они вырастут уедут а вам вместе жить. могу посоветовать оценить душевный комфорт с ним и без него, что хуже от того и отказывайтесь

аноним

Не зацикливайтесь, необходимо время. Не стоит сохранять семью ради ребенка. Я все детство смотрела, как моя мама мучается с отцом, до того досмотрелась, что в 18 лет заявила маме, что замуж не выйду, уж лучше одной, чем так. Ребенок все чувствует, даже если у вас будет видимость хорошей семьи.
Сама в такой же ситуации, прекрасно вас понимаю. Не помогают никакие слова, что ты не первая, не последняя, все они такие, полигамные, всем изменяют.
По делу, что помогает мне:

1. Сделала выводы, где я ошиблась, когда хочется развестить, вспоминаю, что вагон моей вины в данной ситуации есть;
  2. Занялась собой, похудела сильно, закончила курсы визажистов, начала краситься красиво.
  3. Мужчины начали смотреть по-другому, поднимает самооценку, настроение, муж начал напрягаться.
  4. Когда он ездит где-то, задерживается на работе, я развлекаюсь, начала делать то, что никогда не делала:
    • звоню ему, говорю пошла гулять с подругой, потом не звоню 2 часа;
    • потом звоню, я только домой зашла, чтобы подругу не видел;
    • чтобы не думать, где ходит или с подругой гуляю или с ребенком бешусь или что-нибудь приятное себе делаю.
  5. Про изменить в отместку, я слишком моногамна, не хочу просто, но изменить могла уже раза три, галочку себе мысленно поставила и все.
    Он у меня очень ревнивый, я давлю на это, а вообще они все собственники.
    Самое главное, конечно, ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ! Будьте веселой, когда он ждет, что вы ему скандал или истерику закатите. Развлекайтесь, гуляйте с подругами. Тогда он будет думать, где его любимая жена ходит. Они может и полигамные, но мы умнее, это факт.
    Вам в этой жизни всего один раз будет .....дцать лет, вы можете потратить это время на себя, дочку и радость или скатиться в эту трагедию и страдать. Я сделала выбор в пользу первого. Не факт, что я не разведусь, у меня еще есть время подумать, смогу ли я толерантно относится к его измене, но тратить свою жизнь на страдания я не хочу.
    Счастья Вам большого!!! Бывают такие периоды в жизни, их надо пережить.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 17:23

девочки спасибо большое за советы вы правы займусь собой.

Если ситуацию изменить невозможно,то надо изменить своё отношение к ней.Постарайтесь извлекать пользу из вашего(в данный момент) превосходства.Покупайте красивые вещи,балуйте себя всячески.Пройдёт время,боль стихнет и сможете на измену мужа посмотреть другими глазами. :)

ируня
Самое главное, конечно, ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ! Будьте веселой, когда он ждет, что вы ему скандал или истерику закатите. Развлекайтесь, гуляйте с подругами. Тогда он будет думать, где его любимая жена ходит. Они может и полигамные, но мы умнее, это факт.

полностью согласна. мне в этом психолог помогает. я после нее новым человеком выхожу.
надо не только заняться собой внешне, но и внутренне. я перестала вестись на хамство, на игнор, махнула на него с улыбкой и с ребенком обниматься. или танцевать. совсем другой взгляд за этим следует. а то ведь можно красоткой зайти из тренажерки домой, а в глазах вселенская грусть и печаль. тогда все без толку

Я
полностью согласна. мне в этом психолог помогает.

Тоже согласен, но...Стало как-то у меня зрение ухудшаться, врач был хороший и сказала-"очёчки послабже, пусть глазки работают, - иначе пойдут на поводу и сами уже ничего не смогут". Так, думаю, и здесь - психолог, скорее всего, поможет, а Ваш организм сможет сам нормализоваться, или так и "подсядете" на психолога (им-то это не выгодно)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы