Не могу верить((

Добрый день девочки.Никогда не думала что меня это коснется но муж мне изменил
Сразу скажу я его простила ради дочери .Вроде все налаживается но меня не покидает такое чувство, что я в каждом его слове действие ищу подвох,обман как от этого избавится. Долго я так не смогу.

аноним
Долго я так не смогу

ии?

аноним
как от этого избавится

от этого вы уже не избавитесь,у вас в голове такой тараканище :=-O: поселился,а он либо есть,тогда не прощают,либо нет-мирятся с изменами ;)

Но может быть у кого то так было ,как потом у вас на душе было.как с недоверием боролись.?

Автор, расслабтесь, все мужчины ПОЛИГАМНЫ, никуда от этого не деться! :y_0020: гнев смените на милость :y_0018: , уделяйте себе побольше внимания, если любите его, всё сможете простить, если нет -РАЗВОД!

pastuschka
мужчины ПОЛИГАМНЫ, никуда от этого не деться

И как только чужое бл...во не оправдывают))) автор дочери вашей в семье где один врет любимому человеку, а другой врет себе, хорошо не будет. Есть люди которые к похождениям спокойно относятся и живут в таком ритме всю жизнь, но это не вы.

я изменила то же..но не потому что на зло...а что бы перестать думать что я хуже той...что меня и другие мужчины хотят(изменила со своим будущим мужем....тогда лучшим другом)!короче через пару лет расстались..но детей не было!если человек тебя любит он либо не изменит...либо если случилось..то приложет все силы что бы вы да же не подумали..а не то что не узнали!ведь это рана..которая не заростает!доверие это основа любых отношений..а если его нет..то о каких отношениях может идти речь?

Я не оправдываю чужое бл...во ни в коем случае! Вообще не понимаю баб, которые с чужими мужьями гуляют! Убила бы таких на месте :m_28:

автор, советов нет особо. одно могу сказать - отсеивайте половину того, что услышите здесь. многие из ответивших крайне молоды и не имеют достаточно опыта. я в отношениях уже 11 лет. и я знаю. что во всех семьях изменяют. или муж, или жена, или оба. не помню хотя бы одну семью как минимум без интрижки небольшой, пусть даже без физической измены.
решайте сами, но ради дочери не надо прощать. хотя бы ради себя любимой, из эгоистических побуждений.
ну и к психологу, может?

Автору то что делать?! Разводиться что ли сразу? Тоже не выход!

pastuschka

Вот и хорошо, а то полигамны все и тетки тоже, остальное уровень личного развития и желание быть либо верным, либо нет. Тут ведь как если делаешь и хочешь семью сохранить, делай так, чтобы никто незнал. Если палится либо совсем идиот(ка) , либо уважения к жене/мужу нет совсем.

pastuschka
сразу? Тоже не выход!

Если автор не может закрыть глаза на то что муж будет гулять, то какой выход? Либо развод, либо через пару лет таких нервов загремит в психушку.

pastuschka
не понимаю баб, которые с чужими мужьями гуляют! Убила бы таких на месте

не, ну если така баба сама вешалась, пищала да лезла- я согласно, что поубивать. но если мужик сам трахает все, что движется, а, например, женщине, свободной и независимой, ниче кроме секаса от него не надоть, а впрочем, не он так другой - почему ее убивать?
если мужик пошел налево - он казел. но и жена его тоже не вау тогда...

Katy7788

Вообще не понимаю баб, которые с чужими мужьями гуляют! Убила бы таких на месте

вообще то спрос рождает предложения!и вы думайте что они сразу говорят что жена дома ждет с ребей?!я вот неделю гуляла с женатиком....такая романтика была....потом узнала....офигела....послала лесом!

Элизабет
pastuschka
мужчины ПОЛИГАМНЫ, никуда от этого не деться

И как только чужое бл...во не оправдывают)))

ну правда полигамны не надо быть такой собственницей сама попользовалась а другим что, так и сидеть без секса?

Элизабет
один врет любимому человеку, а другой врет себе

ну можно и не афишировать, скромно молчать об этом :)

А вы ему тоже измените, для равномерного распределения обиды

ksenia0202
А вы ему тоже измените, для равномерного распределения обиды

ага, 2 раза с оркестром

аноним

Из-за дочки. Прям воротит, когда так пишут. Из-за себя вы кго оставили, из-за своего хотения и вожделения штанов. И не стыдно же детей полоскать в этом %)

П. Листерман
Прям воротит, когда так пишут. Из-за себя вы кго оставили, из-за своего хотения и вожделения штанов. И не стыдно же детей полоскать в этом

++++++

еще никого из за своего хотения как вы выразились.А дочь я не впутываю просто хочу сохранить семью ,может и я со временем прошу.Если снова не повторится . Там точно развод.

аноним
Если снова не повторится . Там точно развод.

Ню-ню...

аноним
.Если снова не повторится .

То есть если не спалится ещё раз из трёх сотен?

аноним
Но может быть у кого то так было ,как потом у вас на душе было.как с недоверием боролись.?

да было, у каждой второй, если не первой. Просто примите своего мужа таким, какой он есть , неверным, склонным к изменам, не идеализируйте его. Если у него есть достоинства, ради которых вы согласны его принять ТАКИМ, то бросьте мусолить страдания и живите с этим. Если нет перевешивающих достоинств, то разводитесь, ищите другого. Только имейте в виду, хороших мужчин мало, а верных ещё меньше, на всех точно не хватит. :) А бороться с недоверием бесполезно. Доверие - но от вас не зависит. Что-бы оно вернулось надо мужу очень постараться, надо что бы он очень захотел его вернуть. Проще Вам поработать над собой, всё взвесить и определиться...нужен вам такой муж.

Картман
не надо быть такой собственницей

Ага, если муж хороший - пусть и другие узнают/позавидуют, а если так себе - пусть знают, какая жена славная - с таким непутёвым живёт ...

райская птица
Если у него есть достоинства, ради которых вы согласны его принять ТАКИМ, то бросьте мусолить страдания и живите с этим. Если нет перевешивающих достоинств, то разводитесь, ищите другого.

• много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы