Тема закрыта

Причина: 0

все очень банально, но так сложно!

Здравствуйте!!! Вот про"измениться самой, как внешне, так и внутрене, снять напряжение, поднять собственную самооценку, сделать так, чтобы заблестели глазки. И вот тогда ...."-мне очень интересно!!!!! С мужем не живем 2.5 мес... вместе 16.5 лет(женаты 14лет), 2-е детей 13 и 2.3....

хоть вешайся!

Что ж вы так убиваетесь? Ну изменил, ну больно, да. Он же никуда не уходит, он с вами, он в семье.
Неправильно вы себя ведете. Не истерите, вам же потом самой стыдно будет. Дайте ему время понять, кто или что (разовый секс) ему важнее.
Уверенна, что он выберет вас и свою семью.

хоть вешайся!
молю Господа, чтобон меня забрал.

это ваще жесть.
Напейся в хлам, наревись, выспись, поднимай голову и дуй домой. Вам с мужем многое нужно обсудить. У вас дочь.

мамаОЛЕЖИ
У вас дочь.

Дочь пока у папы....

хоть вешайся!

вам нужно сказки писать!

хоть вешайся!
ничего тут не держит. дочке с ним будет лучше - легче и проще. у него все будет хорошо.а больше у меня никого и ничего нет. мечтаю, чтобы все закончилось. на самоубийство решиться не могу. молю Господа, чтобон меня забрал.

вы чего? я вчера к психологу ходила, мне очень помогло. первый день не реву. а вчера аж дышать не могла.
и как вы можете так про дочь говорить - это в голове не укладывается.
да, больно, да плохо, но как можно дочь забыть и хотеть умереть? я не понимаю.

хоть вешайся!
я достаю любимую тарелку и спрашиваю

• хорошая тарелка?
    -нормальная
    и тут я беру и с размаха тарелку в стену! но я промахнулась. у него был открыт ноутбук. и я попала в ноут. разбила экран в дребезги! сама не ожидала. но спокойно
  • извини. в ноут не хотела.
    и следующую тарелку в стену! осколки по всей кухне.
    -у меня к тебе вопрос. ты давно мне изменяешь?
    он смотрит на меня непонимающе.
    -в смысле?
    и следующая тарелка
  • хорошо, раз ты любишь конкретику я спрошу иначе. у тебя был секс с другой женщиной пока мы с тобой в браке?...

дальше я диалог описывать просто не в состоянии. он отпирался не долго. сначала даже крестился и клялся здоровьем дочери. а потом сознался.

Вам бы в концлагере работать с такими методами добычи показаний! У вас бы точно все во всём сознавались, а вы бы регулярно премии за это получали!

ну что за бразильские сериалы, а? ну плохо, ну ОЧЕНь плохо. но не смертельно же! че ж так себя не любить-то %) думаете, вы первая такая, что испытывает боль, одиночество, предательство и нежелание жить? и ниче, как-то все живем ;) ну порыдала, помучилась, с недельку-две. а потом, извини, ноги в руги - и вперед, решать, как жить дальше. только сообща с мужем. а по-другому никак - у вас дочка.
ну и это...позвоните мужу или подружку попросите позвонить. нужно сказать, что вы пока не в себе и разговаривать не готовы. пусть пока поживет один с дочкой, потом все обсудите.

Germiona
Вам бы в концлагере работать с такими методами добычи показаний! У вас бы точно все во всём сознавались, а вы бы регулярно премии за это получали!

+1 я на месте мужа созналась бы в убийстве Сталина %)

Katy7788
а я бы дала промеж ушей. еще на стадии ноутбука
хотя вообще не верю в реальность подобного бреда

я женщин не бью

Katy7788
а это не женщина, это какое то недоразумение

тут соглашусь. Мне даже не верится, что такие бывают :=-O:

Katy7788
хотя вообще не верю в реальность подобного бреда

бывает такое, только обычно это проделывают мужчины:
1) у автора есть своё видение ситуации, скорее всего придуманное, но оно ей зачем-то нужно
2) автор заранее решила, что она уйдёт, а дочку с мужем оставит, ибо дочь "жить не может без папы" - опять же вИдение скорее всего придуманное, но автору очень удобное, ибо развязывает ей и руки и ноги
3) у мужа не было шансов ответить на задаваемые вопросы иначе, ибо автор заранее знала, какие ответы ей нужны, и была полна решимости добиваться именно их любой ценой
4) автор свободна, словно птица в небесах, и это не она мать-кукушка, а наоборот - это он мерзкое чудовище, обидевшее девочку, она страдает и рыдает, а ребенка она бросила в его же ребёнкинских интересах!

Уважаемый модератор, пожалуйста, закройте тему. А если есть техническая возможность - пожалуйста, удалите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы